Результаты поиска
|
|
t-n-v | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:52 | Сообщение # 2851 | Тема: Семейные фото и курьезы
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Царевна-лягушка, Обожаю рассказы с картинками!!! Особенно такие чудесные!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:43 | Сообщение # 2852 | Тема: Веснушки у Тайца?
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
BABULETZ, Так это не от солнца? Вот я лузер!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:28 | Сообщение # 2853 | Тема: Прогулки на свежем воздухе. Лето
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Myauchelo) как-то он уж очень аристократично гуляет: весь чистенький, аккуратненький))) Myauchelo, Да, да, да!!! Но иногда, правда, любит поваляться в пыли, но потом весь вылижется. А в дождь на улицу ни-ни! И в дом грязным не зайдет - будет умываться пока совсем мокрым не станет, а только потом заходит. Сама удивляюсь этому Арису. Я тут не могу приучить мужа обувь снимать, а кот и без всяких наук все знает! Afrosya, Спасибочки большое!!! Quote (Nadin) t-n-v, Ариса даже "дополнительный" зеленый ус не портит! Красавец! Nadin, "зеленый ус" - классно!!! Quote (leo17) какой Арис уверенный!!!И красавец необыкновенный!!! leo17, Спасибо большое!!! Арис уверенный только когда я рядом. А так, из под крыльца не вылезет. От любого шороха мигом домой. А со мной можно и грудь выпятить!!! Сергей, Какой комочек прелестный!!! Глазки огромные!!! Все страшно, но интересно!!! :D
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:16 | Сообщение # 2854 | Тема: Тайланд на диване, или диванные тайские кошки
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
leo17, Quote (leo17) да уж, лучше попридержать диванчик то, а то мало ли что....
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:15 | Сообщение # 2855 | Тема: Тайланд на диване, или диванные тайские кошки
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Kara, Спасибо огромное!!! Я ему обязательно передам все комплименты - он их обожает!!!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:14 | Сообщение # 2856 | Тема: Веснушки у Тайца?
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (МС) Ух, аж дух захватывает (особенно на первой фотке). Красиво! И глаза голубые-голубые t-n-v, Как вам удается его застать в спокойном состоянии, моя киса начинает вертеться, выбивать из рук фотографирующее средство (пока все фотки на телефон делаю). А про белые волоски читала, что на пойнтах их быть не должно Но я не профи Просто посмотрела на вашего кота, и захотелось наговорить кучу комплиментов МС, Спасибо большое за добрые слова!!! Арис у нас само спокойствие, по этому фоткать его одно удовольствие, но тоже нужно терпение - ему не объяснишь, когда позировать и как. Просто делаю тысячи фоток, а потом хоть одна, но удачная!!! Quote (leo17) t-n-v, самое интересное, я сегодня обнаружила такие же светлые волоски у Маркиза на мосе!!!!(сейчас, когда окно открыто, он особенно любит по утрам сидеть на подоконнике и вдыхать воздух Ну а я, вместо того, что бы собираться на работу, сижу и любуюсь на него) А Арис хорош - как всегда!!!! leo17, Может, эти светлые волоски не так страшны??? Надеюсь, эксперты нам подскажут. Согласна - любоваться этими красавчиками можно до бесконечности!!!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:36 | Сообщение # 2857 | Тема: Тайланд на диване, или диванные тайские кошки
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Nadin, Ох-хо-хо, вот это точно умора будет!!!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:11 | Сообщение # 2858 | Тема: Тайланд на диване, или диванные тайские кошки
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Nadin, Ага, это он всегда так держится - неуклюжий он у нас, вот и боится во сне упасть.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:10 | Сообщение # 2859 | Тема: Есть кошка, хочу завести собаку
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Myauchelo, У Баськи совсем не агрессивное поведение, она просто проверяет кто это и что это, и как будет реагировать. Ваши окрики и нервозность она тоже чувствует и воспринимает как опасность. Постарайтесь успокоиться и внимательно наблюдать за происходящим. Можете спокойным голосом хвалить ее и говорить ласковые слова, что бы она поняла, что опасности нет и Нафаня такой же член семьи как и Вы. Ведет она себя нормально - осторожность у них в крови. Так что не воспринимайте ее шипение и прыжки как агрессию - это перестраховка. Кошка и собака хищники и им для серьезной драки нужна и серьезная причина. А делить они могут только территорию и любовь хозяев, но так как это два разных вида - понятие о территории у них тоже разные, а любовь хозяев теперь должна быть безграничной, чтоб хватило на всех! Обязательно привыкнет и поймет, что никакой опасности для нее нет. Будут еще вместе спасть, есть и играть - вот увидите! У нас вообще два кобеля Алабая и Арис по началу так же реагировал, а потом все наладилось. Нужно время и поддержка хозяев!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:09 | Сообщение # 2860 | Тема: Прогулки на свежем воздухе. Лето
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Новые фотки с Тайскими прогулками!!! По скошенной траве так приятно гулять и Арис не отказал себе в таком удовольствии! Травинку у него во рту - я заметила только дома на компьютере.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:30 | Сообщение # 2861 | Тема: Веснушки у Тайца?
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
За пару солнечных дней у Ариса появились веснушки. Он целыми днями загорает на лавочке около дома. Сегодня стала его фоткать и заметила, что у него мося выгорела. Появились светлые волоски на маске и вся маска становится значительно светлей. Если мы такие смешные на выставку пойдем - нас от туда не попросят... за такую красоту??? И востановится ли окрас??? Подскажите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал(а) t-n-v - Понедельник, 14.07.2008, 02:31
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:06 | Сообщение # 2862 | Тема: Тайланд на диване, или диванные тайские кошки
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Вот еще диванный Тайчик. Ох, ты мой любимый диванчик - дай тебя обнять!
Сообщение отредактировал(а) t-n-v - Понедельник, 14.07.2008, 02:07
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:55 | Сообщение # 2863 | Тема: Портреты Тайцев!
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Scrat, Спасибки за комплимент!!! Я думаю, что контраст подчеркивает утреннее холодное освещение. МС, Спасибочки!!! А Клякса так забавно выглядывает, отодвигает подушку как шторку!!! BABULETZ, Задумался о будущих невестах!!! Растёть малец!!!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:47 | Сообщение # 2864 | Тема: Семейные фото и курьезы
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Царевна-лягушка, Ой, прикольно!!! Главное - котейка развалился, позволяет девахе показать характер - настоящий ковалер!!!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:40 | Сообщение # 2865 | Тема: Природа вокруг нас
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
BABULETZ, Вошли в положение с клумбой!!! Думаю, теперь классных фоток будет ого-го!!! А шмели и правда разные, может у них девочки и мальчики различаются???
|
|
| |
|