|
Результаты поиска
|
|
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:04 | Сообщение # 3001 | Тема: Игра в три слова
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
порядел строй солдат
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:02 | Сообщение # 3002 | Тема: Любимые занятия котов
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Myauchelo) t-n-v,какая забота о хозяивах! У моей бабушки кот так делал, только когда бабуля начила ворчать, что от него проку нет. Так на следующий деть притаскивал ей к кровати полудохлую или дохлую мышь или крысу. Когда он так пару раз сделал, бабшка перестала его ругать))))) Вот он - Тайский характер!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:16 | Сообщение # 3003 | Тема: Дачная жизнь
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (leo17) t-n-v, а самой показать???Какие изменения происходят на фазенде???Что решаете с домом?? Мы уже все разгребли для стройки, вот ждем бригаду...Сегодня созванивалась с прорабом, обещает начать на следующей неделе. Надеюсь ,все будет в срок, у них в договоре прописывается штраф за каждый день задержки. Так что к 15 августу мы должны "въехать" в новый дом. Мы уже разметили дом на участке, и в нем уже кошки побывали leo17, Мы пока за Вами не успеваем! У нас проект в разроботке. Третьего числа должны рабочие заехать. Дело в том, что дома два - наш и мамин. Первый - более новый, большой, но только первый этаж, а второй будем достраивать. Второй - совсем старый - под снос. Начнем с первого - проект почти готов, а потом приступим к сносу старого и постройке нового для мамы. Дома в паре киллометров друг от друга, по этому строители будут кочевать туда-сюда. Как только приступим - обязательно будет подробный фотоотчет. А пока на Ваши фотки любоваться буду и видеть, что нам предстоит. 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:41 | Сообщение # 3004 | Тема: Природа вокруг нас
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (leo17) t-n-v, какое красивое фото!!!ВОт по нему сразу видно -снимали серьезным фотоаппаратом и с душой и умением!!!!!!Не забывай нас радовать своими великолепными фотографиями!!! leo17, Спасибисимо за теплые и приятные слова!!! Я стараюсь, учусь и вдохновляюсь этим сайтом и добрыми друзьями!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:35 | Сообщение # 3005 | Тема: Дачная жизнь
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
leo17, Респект единомышленникам!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:30 | Сообщение # 3006 | Тема: Наши незванные гости
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
leo17, Quote (leo17) t-n-v, какие гости у вас!!!!А я очень люблю лягушек(муж за жто надо мной подсмеивается)Я у нас тоже есть на участке, но я еще не успела сфотографировать. Пока только головастики позируют. У нас-то одна, а вот ваши головастики подрастут... вот фоток-то будет!!! Quote (Myauchelo) t-n-vпрекрасная лягуха! в выходные была у бабули на даче. Дом стоит около лесочка, стоительные работы еще не закончены, на территории много воды. Бабуля посадила 2 яблони. Решила их с утра подрыхлить. Пришла. Каааааааааааааак закричит, я аж подскочила. Прилетела к ней. Оказалась, что она испугалась такой вот лягушки))))я даже с трудом сдерживала смех, ведь бабушка напугалась, побледнела. Но я не знаю, кто из них сильнее испугался. Потом бабушка рассказывает: подрыхлила землю, рядом увидела камень, решила, что это не порядок, решила его убрать, взяла, а он ей в ответ КВА и ну дрыгать лапами. пока муж ходил за фотиком - лягух скрылся. Myauchelo, Да, да - alina, права!!! Надо было эту картину снимать... Quote (alina) t-n-v, Чудесные фотки! И комментарии отличные alina, Спасибочки огромное за добрые слова!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:17 | Сообщение # 3007 | Тема: Город Торжок. Тверская область
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (leo17) Увы, не очень скоро это произойдет...Вот на даче более-менее устаканится , да и сынуль чуть подрастет - вот и поедем!!! leo17, Да уж, с нашими дачами теперь все поездки откладываются, но за то, дело-то хорошее! :D Quote (Myauchelo) Красивое место!Очень обидно, что такая историческая ценность умирает.Но если часть отреставрировали, значит и до остального дойдут, главное, чтобы непоздно было. Myauchelo, Согласна - время неумолимо, а такая красота, без должного ухода, не вечна, к сожалению! Будем надеяться на лучшее!!! :D
Сообщение отредактировал(а) t-n-v - Четверг, 26.06.2008, 14:18
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:10 | Сообщение # 3008 | Тема: Мир под водой
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (leo17) Не проси, а "разреши". Просто разреши себе поехать туда, куда хочешь!(т.е. получается, что все только от тебя то и зависит!!!!) И представляй уже, как ты там плаваешь и фотаешь!!!! Я уже только об этом и думаю!!! Единственное, что пока сдерживает - это строительство дома. А вот, когда достроим... Quote (Жаба) В красном море подводный мир один из самых красивых!А цена поездки м.б. ниже цены зеркалки Так что ноги в руки и вперед!Если бюджет ограничен, можно заняться "ловлей" горящих туров. t-n-v, встретить акулу на рифах - дело обычное, сфоткать сложнее Да, красное море бесподобно!!! А фотоохота в море, конечно сложное и экстримальное занятие, но этим и привлекает - кадры самые ценные!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:46 | Сообщение # 3009 | Тема: Характер наших тайцев
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (BABULETZ) Ребята, вы все хорошо и правильно говорите, только лично мне ФЛЕГМАТИЧНЫЕ тайцы не встречались. Породе это не свойственно. Для воспитания этих погромщиков очень даже нужно терпение. BABULETZ, А как же наш Арис - он же как удав спокойный! Вот и leo17 с Маркизом с нами согласны! Может, нас не так много, но мы попадаемся в природе. noni, Желаем Вам от всей души - Своего любимого Тайчика найти!!! Ваш Тайчик уже ждет Вас или еще на подходе! Наберитесь терпения - вы ведь на многие годы себе члена семьи заводите, а тут спешки быть не может! Я думаю, что скоро Вы уже будете выкладывать фотки ВАШЕГО малыша. А то, что хотите спокойного - выбирайте сами, наблюдая за котятами. Мы когда за Арисом приехали - он единственный сидел спокойно и наблюдал за играющими братьями, с видом полного превосходства! 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:29 | Сообщение # 3010 | Тема: Мир под водой
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (leo17) t-n-v, Давай, мечтай, и ждем "сбычи мечт"и результат - обалденные подводные фотки зеркалкой!!! Ага! Согласна целиком и полностью!!! Уже держу кулаки и очень, очень прошу чтоб желание исполнилось! Жаба, Вот это снимок!!! Хотела бы я так встретиться с акулой, но если только она рифовая! Класс! 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:20 | Сообщение # 3011 | Тема: Игра в три слова
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
куст котеджа порядел Забавно получается 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:06 | Сообщение # 3012 | Тема: Котята (сил-пойнт + блю-пойнт), 2мес. Санкт-Петербург
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Царевна-лягушка, Котятки просто прелесть!!! Желаю от всей души: красивым котяткам - хороших и любящих хозяев!!!!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:00 | Сообщение # 3013 | Тема: Дачная жизнь
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (leo17) Сейчас прочитала такой анекдот "Наконец-то сбылась юношеская мечта Васи - он заасфальтировал 6 соток родительского огорода ..." Это заветная мечта моего мужа!!! Только я усиленно мешаю ей сбыться! Scrat, Давай новые фотки!!! И нефиг скромничать!!! 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:48 | Сообщение # 3014 | Тема: Наши незванные гости
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
alina, Quote (alina) Вчера привезла с рынка лохматого мотылька Какой лохматый зверь! Чудные же эти насекомые! К нам в дом залетел вот этот жук, ударился об потолок и упал без чувств - вынесла его в сад и он очухался, и был таков. А в клубнике, пока я ее полола, наткнулась на вот такую соседку. 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:32 | Сообщение # 3015 | Тема: Природа вокруг нас
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
BABULETZ, Удачной фото-охоты! Будем ждать шедевров!!! У нас так красиво цвела клубника, которую я спасла от скашивания. Теперь будем ждать ягодок. 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|