Это видео я засняла после Новогодних праздников на нашей старой кухне, когда Арису было пол годика, но выложила только сейчас - раньше скорость инета не позволяла. Теперь ВОТ! Качество не очень - снимала на фотик-мыльницу, но такие забавные нежности получились. Арис тяготеет к "ступням" нашего младшего кобеля Орошона. Просто обожает тереться, кокусывать и прижиматься к ним. К сожалению, не разобралась, как разместить видео в тексте - нажимайте на надпись "посмотреть видео"
Ленуська, Да, окрас папин взяли, а глазки мамины!!! Это моя знакомая ищет котяткам заботливых хозяев! Хорошо бы эти красатулечки попали в добрые руки! Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
Продаются не дорого котята черного окраса. Очаровательные домашние котята-метисы от титулованных родителей - папа международный чемпион, порода -сибирская, а мама Международный чемпион, порода -тайская. Ищут добрых и ответственных хозяев. Маленькие черные пантеры родились 2 апреля. Научены кошачьим премудростям: кушают, пользуются лотком и когтеточкой. Имеют стабильную психику, спокойные и игривые. Две девочки и три мальчика. Телефоны: 8 (903) 533-96-29 или 945-38-21
Без всяких сомнений ТАЕЦ!!! Это даже невооруженным взглядом видно!!! А его происхождение Вам не известно? Как он у Вас появился? Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
t-n-v, а может она только рада будет!!!Ведь и с вашим Арисом, и с Тамерланом котятки такие красавчики бы были!!!
leo17, Да, думаю хорошенькие котятки получаться! Только нам еще рановато. Я проконсультировалась с заводчиком и мне сказали до 1,5 годика подождать, чтоб сформировался окончательно! Будем надеяться на Вас Тамерланом!
Quote (Marina)
Я ДУМАЮ ЭТО НЕПЛОХО БЫЛО БЫ. нО Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ЧТО ДАЛЬШЕ Я ЭТИМИ КОТЯТАМИ ДЕЛАТЬ, КАК СВОДИТЬ КОШКУ, КАК КОТЯТ ВОСПИТЫВАТЬ.... в ОБЩЕМ, Я ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК (ЕЙ ЕЩЕ И ГОДА НЕТ)
Marina,Ну, то, что с котятами делать это тут половина форума посвящено таким темам! Разберетесь обязательно! А сколько вашей красавице? Есть вероятность, что она как раз потечет летом! Это дело отвественное!!! Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
Единственное но у меня тайский котик обешаю обежать он ее не будет, подумайте, буду рад вам помочь уход изаботу обещаю
Забавно, я тоже хотела предложить, но подумала, что Marina, будет приятно удивлена по приезду, когда увидит свою любимицу в окружении котяток! Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
Так что,если вас родные люди не поддерживают(нет пророка в совем отечестве), мы вас поддерживаем в вашем начинании.
leo17, Спасибо огромное за поддержку!!! Я всю свою жизнь мечтала заниматься фотографией, но как-то не удавалось. Теперь наверстываю упущенное. Жаль конечно, что мои близкие смотрят на мое увлечение с иронией, но что поделать. Очень рада, что могу поделиться своим миром с Вами!!! Это воодушевляет! И еще раз хочу поблагодарить Натали_Тай за такую возможность!!!
BABULETZ, Красота неописуемая!!! Это кто еще кому должен позавидовать! Второе фото барбариса - настоящее макро! Очень грамотно по композиции и освещению, отличная проработка деталей! Браво! Папоротник настолько хорошо сфокусирован, что ощущаются ворсинки! Класс! Еще хочу отметить оранжевый цветок (не знаю как называется) - получилось буд-то написано маслом! Очень художественно! А сердечки - восхитительные!!! Пчелка труженица классно получилась!!! Отличный макро снимок! Хорошо размытый темный фон и яркий центр цветка прекрасно выделяют пчелку!!! BABULETZ, Брависимо!!!!!