|
Результаты поиска
|
|
| t-n-v | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:53 | Сообщение # 421 | Тема: сладкое слово и для заводчиков - ШОКОЛАД
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Quote (Marisol) Мы уже неделю разгуливаем Вот молодцы!!! Хорошо на природе!!! Фотка классная!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Суббота, 02.08.2008, 04:11 | Сообщение # 422 | Тема: Прогулки на свежем воздухе. Лето
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Арис нашел новое местечко для наблюдения за соседской голубятней. 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:13 | Сообщение # 423 | Тема: Прогулки на свежем воздухе. Лето
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Nadin) t-n-v, Арис все ближе и ближе к голубятне подбирается? Nadin, Ага, уже пара метров осталось, но голубятня очень высоко и Арису из-за его боязни высоты туда не добраться. Остается только наблюдать. Quote (Натали_Тай) t-n-v, что ни фотка - то шедевр! а Арис все великолепнее и великолепнее Натали_Тай, Ну, мы с Арисом совсем засмущалися!!! Спасибочки за такие приятные слова!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:01 | Сообщение # 424 | Тема: Портреты Тайцев!
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (lily) t-n-v, у Ариса всегда такие суперфото!!! Прям каждый раз смотрю и любуюсь! lily, Спасибо большое за добрые слова!!! Мне, самоучке, особенно приятно это слышать! Sarratai, Какая пара замечательная!!! Красавчики!!! А Синди - просто чудо!!! Анюта, Алиса просто красавица, а глаза - нет слов!!!! 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:02 | Сообщение # 425 | Тема: Дачная жизнь
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
leo17, Поздравляю с постройкой дома!!! Красивый получился!!! И так быстро!!! Класс!!! Мы только приступили, уже сняли крышу. На днях все сфоткаю и покажу. Пока у нас только развал, но глядя на Вашу красотищу - уже вижу свет в конце тоннеля. Кстати, у нас друзья тоже купили участок и ищут бригаду. Скиньте мне контакты Ваших рабочих в личку, предложу им и покажу выполненую работу. За ранее огромное спасибо!!! 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:36 | Сообщение # 426 | Тема: Размытый фон
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Натали_Тай, Глаза у Дафны просто фантастика!!! Правильно - режим макро и он же портретный (с приоритетом диафрагмы) - дает размытый фон. Система простая - чем уже радиус фокусировки на переднем плане, тем более размытый фон. И чем ближе объект съемки, тем больше и точнее на нем фокусировка и задний план размывается в фон. Вот пример размытого фона на природе, где много объектов на заднем плане. 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:46 | Сообщение # 427 | Тема: Портреты Тайцев!
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Nadin, До чегож милый ребятенок!!! Да, такую подвижную малышку трудно подловить в спокойствии.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:34 | Сообщение # 428 | Тема: Посоветуйте фотоаппарат
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
lily, Спасибо за добрые слова! Я фоткаю старенькой зеркалкой Canon EOS 300D Digital. Мне его отдали друзья, которые в нем так и не разобрались и он пылился у них на полке. Сказаное выше - абсолютно верно, что если от фотоапарата нужно только нажать кнопку спуска, то тут зеркалка только разочарует. Кстати, в замен я своим друзьям подарила CANON Digital IXUS 860 IS Этот фотик на столько хорош, для тех кому нужно нажать и сфоткать, и получить хорошие снимки, что они меня до сих пор благодарят. Нужно определиться, что Вы хотите от камеры, а выбор для Ваших желаний огромен.
Сообщение отредактировал(а) t-n-v - Понедельник, 04.08.2008, 17:36
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:19 | Сообщение # 429 | Тема: Брачные котоигры
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
alina, Классная фотка!!! Вот у Вас веселуха!!! Эх, надо Арису жёнушку завести!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:25 | Сообщение # 430 | Тема: Посоветуйте фотоаппарат
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Натали_Тай) t-n-v, нужно снимать в пещерах Натали_Тай, Надыть попробывать! Quote (МС) Старый друг моего мужа говорит: "Если ручки золотые, то не важно откуда они растут" МС, Правильно говорит!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:40 | Сообщение # 431 | Тема: Брачные котоигры
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (alina) вот вот! И будем обмениваться веселостями.... alina, Ага! Я когда Ариса заводила, изначально планировала пару держать, только постройка дома пока мешает планам, но желание не остыло!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Вторник, 05.08.2008, 02:20 | Сообщение # 432 | Тема: Брачные котоигры
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (alina) t-n-v, О! представляю, какие шикарные интригующие снимки будут! alina, Будем стараться! До этого времени еще поднаучусь фотиком орудовать.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:37 | Сообщение # 433 | Тема: Дачная жизнь
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (leo17) кстати, могу еще показать, как они "внутринности" дома делали - сразу видно, не тяп-ляп!!!Рома все фотал - каждый угол и досточку! leo17, Конечно хочу посмотреть!!! alina, Ну и брёвнище, ого-го!!! Какая у Вас печка классная, а чугунок просто прелесть, сразу ностальгия по деревне! Наконец-то я сфоткала нашу стройку. Правда перестройка не так красива, как строить заново, но всё же. Начну с того, что было. А был обычный одноэтажный дом. Первый этаж залит монолитом, а потом деревянная крыша. К дому пристоена баня. Вот планировка первого этажа Вот вид с участка на баню 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:02 | Сообщение # 434 | Тема: Дачная жизнь
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Но мы решили построить и второй этаж, и кое-что изменить на первом этаже. Так изменился первый этаж А так будет на втором этаже Даже одну гостевую комнату запланировала как мини-фотостудию. Был еще красивый макет, который я делала две недели, но гадкие мародеры оставили от него одни обрывки Кое-как удалось собрать второй этаж и то не полностью 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:18 | Сообщение # 435 | Тема: Дачная жизнь
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Крышу разобрали и залили опалубку для второго этажа. Завтра приступают к полам и потом к укладке стен из блоков. Еще когда начинали разбирать крышу, я попросила рабочих снять старые шторы, но как видите - память у них короткая. Кстати, камин тоже будет переделан, но это уже в следующем году. А такой вид из окна будет из нашей с мужем спальни. Ради этого вида мы будем заказывать панорамное окно. 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lima25, Leland65 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|