|
Результаты поиска
|
|
| t-n-v | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:51 | Сообщение # 961 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Quote (beautynight) Живет себе поживает как котик, а когда девки знакомиться приезжают,пашет как конь... Оксан - РЕСПЕКТ!!!!! Бывает это не часто, но ООООчень качественно! Эта фотка из серии - невесту только увезли!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:40 | Сообщение # 962 | Тема: Тэя + Дастин
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (giu) о да! папочка у нас рожи корчить умеет Экспрессивный! И счастье и чего только не изобразит Класс!!!! Супер ПАПА!!!!! Супер МАМА!!!! И супер МАЛЫШАСТИКИ!!!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:56 | Сообщение # 963 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Оле-Лукойе) Ему снится, что он лошадь, точнее конь Вот уже и лапы раскинул в галопе по зеленым лугам Точно! Спит он так всегда.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:50 | Сообщение # 964 | Тема: Ищу девочку сил-пойнт
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Monechka) Допустим, девочка уже есть. Про ребенка очень здорово сказали. А почему мучать-то? Жалеть или мучать? Связь какая - торможу я сегодня что-то Думаю, что имеется в виду - поспешил и .... Можно поспешить и выбрать котенка супер активного, а хотелось бы спокойного, либо - хочется потом деток и на выставки, а котенок не соответствует и т. д.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:24 | Сообщение # 965 | Тема: Ищу девочку сил-пойнт
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Laines) Нет, это из готовых на сайте, что-то я могу свою фотку на аватар поставить... Тут есть подсказочки: http://www.thaicat.ru/forum/37-1900-1
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:17 | Сообщение # 966 | Тема: Ищу девочку сил-пойнт
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Laines) Сейчас состояние, как будто собираюсь заводить ребенка, думаю, взвешиваю: это ж ответственность лет на 15, так что лучше передумать, чем потом жалеть или мучать животину и себя. Ооо, я помню это волнение!!! Уверена, что у Вас обязательно все получится!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:15 | Сообщение # 967 | Тема: Тэя + Дастин
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (giu) НОВОСТЬ! У нас прибавление! Нас стало на 4 хвоста и на 16 лап больше! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Такая умилительная картина, как все семейство лежит рядышком!!!!! А папочка такой счастливыыый!!!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:58 | Сообщение # 968 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Marisol, Quote (OZZI) t-n-v, ..прикольно))) Quote (nufnuf) Это МИСТИКА! Вроде бы КОТ, ан неееет, тень говорит, что перед нами ЛОШАДЬ! КЛАСС! Тань, у тебя не просто Арис, а ДВА В ОДНОМ! Пора верховые прогулки устраивать! Вот и раскрылся секрет Ариса! Quote (Ангел) Красавчег!!!!!! Спасибки!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:47 | Сообщение # 969 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
О, у меня есть еще забавные фотки. Фотографировала, как арис спит, греясь на солнышке, а потом на компе увидела, что тень от Ариса похожа на мультяшную голову лошадки с поводом. 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:16 | Сообщение # 970 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (сентябринка) Для кошАков или для собАков?!!! И для тех, и для других! С собаками, при постройке вольера, гулять не отменяется, а обязательно надо. Quote (leo17) А я все никак не могла подобрать Арису определение - ну именно - ЗНОЙНЫЙ!!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:24 | Сообщение # 971 | Тема: 7-8 ноября 2009 "CATS-ФОРУМ". Москва
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (svetochik) t-n-v, так их и так, наверное много, только не ходят что то. Даже если тут глянуть народу то полно, а никто не идет... Многим нужно врямя, что бы осознать важность выставок для породы.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:17 | Сообщение # 972 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (basenda) Хорошо, что всё хорошо закончилось О, да! Слава Богу! Теперь всем советую строить вольеры.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:09 | Сообщение # 973 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (basenda) Тань а с хвостом-то всё нормально? (по идее должно быть нормально, раз Арис выставки посещает) Да, все отлично! Главное чувствительность сохранилась, я больше переживала, что могли зажаться какие-нибудь нервы или сосуды, но ТТТ. Даже тогда, когда растяжение хорошо прощупывалось - грамотные эксперты не сочли эту травму, как дисквал - всякое может быть и запороть хорошего кота из-за травмы они не захотели - за что я им очень признательна!!!
Сообщение отредактировал(а) t-n-v - Понедельник, 26.10.2009, 13:10
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:59 | Сообщение # 974 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
basenda, Не, ну хоть глазки видно - завораживающе мигают! Quote (Monechka) Таня, простите, что спрашиваю - а где можно почитать про Ариса, когда собаки покусали? Я не помню просто. Про носик - да, читала, а про собак точно не заметила Это было уже давно, правда, как вспомню, так вздрогну. Я уже и не вспомню в какой темке про это писала. Его покусала своя же собака - не со зла, просто силы в игре не расчитал, Арис бежал, а Орошон пытался его остановить и поиграть, а получилось, что ухватил за попу. Несколько дырок от зубов было на бедре, а один клык пронзил хвост (в первой трети хвоста) - попал между позвонков, растянув связки. Слава Богу обошлось - врач говорил, что если бы клык попал не между, а в позвонки, то могли быть очень серьезные последствия! Теперь Орошон только в вольере, он добрый и ласковый, но очень активный и игривый. А про хвост Ариса теперь ходят самые забавные слухи, потому что это случилось в самом начале его карьеры и нам пришлось на выставки брать справку о травме (связки быстро не заживают), но Бог судья этим людям, а для меня самое главное, что Арис жив и здоров.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:53 | Сообщение # 975 | Тема: 7-8 ноября 2009 "CATS-ФОРУМ". Москва
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (svetochik) Так нас что всего трое будет???? Маловато... Оооо, год назад, хоть один Таец на выставке - уже событие! Ничё - скоро нас будет больше!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|