Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Результаты поиска
t-n-vДата: Вторник, 20.10.2009, 23:05 | Сообщение # 1021 | Тема: Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

Мои тайчики: Питомник Ester-Ley

Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
Quote (Monechka)
А без 100% - потому что ФОТО и кот две большие разницы, потому что ДО ГОДА означает именно ДО ГОДА

Может тогда и Викторию пригласим, которая актировала мальчика? Или ей тоже не верим? biggrin wink Уверена, что она даже с закрытыми глазами отличит сил от шоколада! biggrin
А вот во фразе "кот и Фото - две большие разницы" - и есть правда! biggrin

Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!

питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек

t-n-vДата: Вторник, 20.10.2009, 22:31 | Сообщение # 1022 | Тема: Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

Quote (Monechka)
О, уже и идти никуда не надо. Сейчас придет Марина и скажет все то же самое, но без 100% (t.n.v. сорри, но это так, потому что иначе она не была бы Мариной, а мы бы ждали не ее). Но это сотая по счету тема, где ждут все почему-то именно ее. После этого споры прекращаются

Я Марину в любом случае ВСЕГДА рада видеть! Даже по такому поводу. И правильно сказано - ЕЕ СЛОВО ЗАКОН!

Quote (Monechka)
И про ген Ариса там было сказано немного в другом контексте, а именно: что Ролик три года вязал Москву и шоколада не было, а стоило переехать в Питер и поперло. И то, что пока не поперло от Ариса, так вы и в Питер еще не переехали

В Питер? С радостью! biggrin Но не чтоб у Ариса "поперло", а просто потому что люблю этот город! biggrin

t-n-vДата: Вторник, 20.10.2009, 22:18 | Сообщение # 1023 | Тема: 17-18 октября 2009. "Сезон Русской Кошки 2009" Москва
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

Quote (beautynight)
А усы Фенькины, такой же веник огромный...

А еще признак хорошего здоровья! biggrin Классный мужичок!!!! А глазаааа - умереть можно какие красивущие!!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась!

t-n-vДата: Вторник, 20.10.2009, 22:08 | Сообщение # 1024 | Тема: Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

Quote (stry-anna)
Только недавно смотрели на его фотку и ахали и охали. А родственник оказывается.

Ну тык! biggrin И близкий родственник! biggrin А судя по его костяку и мышцам на это время, то думаю, что будет такой же бутузик! biggrin

t-n-vДата: Вторник, 20.10.2009, 22:00 | Сообщение # 1025 | Тема: Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

Quote (stry-anna)
Правда у Ариса со стороны папки у прабабушки,кажется, однопометник, кажется был(была)шоколадиной.
Шоколадка у нас одна - Белана - она сестренка Ариса по маме Серафиме (папы у них с Арисом разные), а родная сестренка Ариса Амазонка родила нам лилового Цезаря (лайлак - это осветленный шоколад). smile Арис пока не порадовал сладкими окрасами, но будем ждать. smile

Quote (Monechka)
Я только вчера читала древнюю тему, когда t.n.v спрашивала у Марисоль по поводу вероятности появления шоколадок от Ариса. Ну покажи эту ногу Марисоль, даже не говоря про Ариса и послушай, что она скажет

Марина скажет, что это 100% сил. Просто у силов лапки не совсем черные, а черно-коричневые. Мальчик еще цветет и однородности быть не может. biggrin Шоколадки цветут иначе - у них маска прокрашивается до года.

В любом случае - он все равно сладенький и родной! biggrin И конечно же он носитель шоколадного окраса, но будет ли передавать - только время покажет и невесты с шоколадными генами. smile

t-n-vДата: Вторник, 20.10.2009, 21:42 | Сообщение # 1026 | Тема: j-larchik, наши поздравления с юбилеем!
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

С днем рожденья поздравляем
Добрых лет тебе желаем,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!
biggrin

t-n-vДата: Вторник, 20.10.2009, 04:47 | Сообщение # 1027 | Тема: Советы о питании тайских кошек от заводчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

Я тоже считаю, что мясо для хищников - это основа! Предпочитаю кормить натуралкой: (филе) - говядина, индейка, курица, раз в две недели рыба (только в отварном виде). Перепелиные яйца и кисломолочные продукты - мои ели в маленьком возрасте, после 6 месяцев отказываются - я с ними согласна - эти продукты нужны для роста, а когда организм сформирован, то животные перестают нуждаться в подобном. Фрукты и овощи - а нужны ли они хищникам? Предлагать можно - если ест, значит нужно, а если отказывается, то и запихивать не стоит. Комплекс витаминов давать можно - тут все индивидуально, зависит от возраста, состояния и нужд - лучше проконсультироваться с врачом. Нужно обязательно указать врачу на то, что потемнение окраса не желательно и те компоненты, которые вызывают такой побочный эфект лучше исключить.

По поводу выбора сухой корм или натуралка - тут тоже индивидуально - котенок может быть приучен к сушке и чем, потом не корми и что не предлагай - все без толку. Уж не знаю, что в эти корма добавляют, но привыкание страшное. Конечно же, этот способ больше удобен для людей и если нет возможности кормить натуралкой, то хотя бы нужно выбрать хороший и качественный корм. В данный момент, считаю таковым корм Orijen (Канада). Можно и тут пойти на компромисс, и хотя бы до года, полтора - кормить натуралкой, а потом перейти на сушку. Хорошо мойте мясо перед подачей и покупайте у проверенных поставщиков.

Есть животные, которые предпочитают мясо в сыром виде, как мой Арис, а есть те, кто сырое мясо едой не считает, как моя Челеста, но для меня даже лучше такая разница - я всегда могу проследить, кто сколько съел.
Так что - если Вы предлагаете сырое мясо, и кошка отказывается, то это еще не значит, что она хочет сушку - предложите вареное и уж тогда ..., нет, попробуйте еще и еще предложить, и убедитесь на все 100%. Не подсаливайте мясо при варке!

Нужно помнить, что животные, по большей части, лучше нас знают, что им хорошо, а что плохо. И не стоит слишком усердствовать с готовкой пищи - повкусней да посытней - чем проще еда для наших маленьких хищников, тем лучше! Излишнее разнообразие тоже не на пользу - пищеварительный тракт у хищников устроен по определенным правилам и перестраиваться каждый раз - это лишняя нагрузка, которая, зачастую, приводит к расстройствам организма.

Что бы Вы ни выбрали - главное это качество продуктов! И помните, что перченая, соленая, жареная и жирная пища с Вашего стола - это ЯД!

Мы в ответе за тех, кого приручили! И отвечаем тем, что стараемся не нарушать их уклад жизни! smile

t-n-vДата: Вторник, 20.10.2009, 03:02 | Сообщение # 1028 | Тема: Аристократ и Челеста
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

Quote (Valeriy)
Желаю Вам побольше радостных моментов,которые перетекали в счастливые дни, а дни в умопомрачительные месяцы!

Valeriy, Ох, Спасибки огромное за такие замечательные пожелания!!!!

t-n-vДата: Вторник, 20.10.2009, 02:58 | Сообщение # 1029 | Тема: Аристократ и Челеста
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

Quote (Валерия)
Таня, как я удачно зашла!!! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С Днем Рождения!!

Валерия, Ооооо, какие люди к нам выбрались!!!! Спасибки за поздравления!!! Так! Где фотки еще двух сыночков???? Ась??? И Машука с не засвеченными глазками??? Ага! Попалась тута - теперича не отвертишся! biggrin Давай фотки на базу!!! И рассказывай новости в своей темке! Воть! biggrin

t-n-vДата: Вторник, 20.10.2009, 02:50 | Сообщение # 1030 | Тема: t-n-v, с Днем рождения!
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

SSS74, СПАСИБО Светлан!!!!! Благодарствую от всей души за теплые пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!

t-n-vДата: Вторник, 20.10.2009, 02:44 | Сообщение # 1031 | Тема: Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

beautynight, Оксанка - принимая мои поздравления!!! Другого и быть не могло!!! Это дар за твои труды, доброту, заботу и безграничную любовь!!!! Златочка - УМНИЧКА, КРАСОТУЛЕЧКА, ЛАПОЧКА!!!! ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПОБЕДЫ!!!!! hands
Скоро и Венька порадует! biggrin

t-n-vДата: Вторник, 20.10.2009, 02:17 | Сообщение # 1032 | Тема: Марселька - замуррчательный кот
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

Quote (Valeriy)
Я и мой помощник))

Класс!!! Как Вы с Марселькой друг другу подходите!!!! Красатульки, с лучистыми добрыми глазками!!!!!

Кстати, когда на выставку собираетесь? wink Думаю, что такой замечательной паре все призы отдадут!

t-n-vДата: Вторник, 20.10.2009, 02:13 | Сообщение # 1033 | Тема: Марселька - замуррчательный кот
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

Quote (Valeriy)
t-n-v, В общем я уже подумала, на счет вольера. Как и что будет. Осталось сделать. а еще вопрос, можно?) У Вас там земля? На что Арис спускается? У нас под окном лужайка. Но сейчас там не так чисто, как хотелось бы. а Марся к сожалению не вытирает лапы .. Мы еще голову над спуском ломали, но уже придумали.. А то у нас окна оооч высоко.

У нас тоже земля - мы поставили скамейку и прибили три полочки (лесенкой) от окна до скамейки, из обрезков вагонки (на них и сидеть удобно и спускаться. Жаль сфоткать сейчас не могу - ремонтируем крыльцо и разобрали вольер.
По поводу чистых лапок - на последние две полочки я сшила чехольчик из старой тряпки - пока по ним идут Челеста и Арис и до дома доходят с чистыми лапками. Плюс - чехольчики можно снять и постирать. Делаю это не часто - в плохую погоду Арис и Челеста - максимум сидят на полочках и не спускаются ниже, но при этом дышат свежим воздухом и греются на солнышке. А да - еще, возле скамейки, засыпала песочком. А еще можно - найти несколько стволов деревьев или брус, сбить их по типу лесенки и закрепить у стены - это моя следующая задумка - у нас поваленный лес после урагана, хочу нарезать березок и сделать красивый спуск для кошек, плюс - как когтеточка и лазилка. smile На форточку прибила кусочек прозрачной толстой пленки (по верхнему краю), что бы кошки могли отогнуть и пройти, но при этом не дуло. wink

t-n-vДата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:23 | Сообщение # 1034 | Тема: Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

anaof, Ой, какие фотки забавные получились, Насть! biggrin Классный парень растет!!!! Такие мышцы уже, как у взрослого! Здорово! Наверняка на тренажере упражняется?! А рослый какой - видать крупный парень будет! Класс!!!!

t-n-vДата: Суббота, 17.10.2009, 17:53 | Сообщение # 1035 | Тема: t-n-v, с Днем рождения!
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

Натали_Тай, Спасибки, Наташенька!!!! Я тоже хочу пожелать, что бы все твои планы и замыслы сбывались, что бы заслуги твои были оценены по достоинству! На мою поддержку и помощь можешь рассчитывать железно!

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Тайка ли? 23.08.2025 14:13
фриспины вавада промокоды... 22.08.2025 13:05
Наружная реклама в Красно... 21.08.2025 12:35
Угроза взломать аську. Чт... 21.08.2025 12:35
Интернет-мошенничества (!... 21.08.2025 12:35
Почистить КЭШ 21.08.2025 12:35
Знакомьтесь, наша Симочка... 13.08.2025 23:54
купить вкусный сыр 11.08.2025 14:25
Золотое кольцо 08.08.2025 11:48
Где кремируют животных? 08.08.2025 10:36
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
t-n-v (66)
lisij13 (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2025. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 HotLog CATS-TOP

This feature is for Premium users only!