Встречаются двое. Один удивляется. - Ты, я смотрю, за последнее время такой стройный стал! В тренажерный зал ходишь? - Нет, просто кота завел. - И он тебя объедает? - Да нет. Он, гад, повадился гадить под диван. И я по три раза на день под этот диван на карачках лазаю! Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
- Почему вы, такая милая и красивая, до сих пор не вышли замуж? - А зачем? У меня есть пес, который ворчит, попугай, который ругается, и кот, который где-то шляется по ночам Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
Кто глупее - кошки или собаки? - Конечно собаки! - Почему? - А ты когда-нибудь видел 10 кошек, которые тянут нарты с чукчей?! Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
Котенок сидит на крыше и видит - крадется по тротуару старый кот. - Эй! Ты куда? - Да хочу кошку себе найти. - Возьми меня с собой. - Ты еще маленький. Сиди, наблюдай и учись. Увидел старый кот кошку, и как бросится на нее! Раз! И промазал! Бах! Головой в забор! Пришел в себя. А котенок спрашивает: - Ну как? - Да вот еще пару ходок сделаю и домой пойду Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
Жeнa гoвopит мужу: - Я нaкoнeц-тo пpиучилa кoтa xoдить в туaлeт нa гaзeтку! - Xopoшo бы eщe нaучить eгo ждaть, пoкa я ee дoчитaю… Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
- А почему у твоего кота кличка Тюбик? - Ну я когда его домой принес, то долго думал как его назвать, а он такой прикольный пушистый, я его тискал-тискал, в руках, тискал-тискал... а он взял и обосрался... вот с тех пор я его тюбиком и зову... Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
Один мальчик был очень страшненьким, ну таким страшненьким, что, когда он играл в песочнице, кошки пытались его закопать =))) Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
- Вовочка! - спрашивает учитель, - когда ты во время грозы гладишь кота, особенно против шерсти, в темноте, что тебе первым делом бросается в глаза? - Кот Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
Перекур съел все печенье, выпил все молоко, поссал на бумагу, изнасиловал трех остальных котов, завопил, что от этого у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.
Quote (Nadin)
- Погиб от молнии. - ? - Да вот застегивал куртку, а он
Quote (Nadin)
- А вы наверно её не выжимаете!!!
Quote (Nadin)
Новости из мира ядерной физики
Quote (Nadin)
- Hо секретарь должен знать иностранный язык! Кот: - Гав! Гав!
- Кто умнее, кошка или собака? - Кошка, конечно! - С чего это? - А ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек тащили в тундре упряжку с чукчами! Жизнь как произведение искусства - нужно уметь понять ее красоту и совершенство.