Прекрасные новости! Надя,дети Аришки вообще все очень красивые получились и очень странно ,что помет так долго не хотел разъезжаться... тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Четверг, 05.04.2012, 16:38
и очень странно ,что помет так долго не хотел разъезжаться...
Яна для города миллионника это очень странно
Еще сложилось ощущение, что люди у нас в городе привыкли видеть тайских кошек немного другими т.к. частенько спрашивают: "почему они такие беленькие?", или "а это ваши фотографии?", " а это точно ваши котята?" ... Надя всё время под подозрением
Желаю девочкам самых хороших и добрых ручек (далеко не уезжать)
Сообщение отредактировал(а) Мира - Четверг, 05.04.2012, 19:41
Удачи Неанте на её ПМЖ в Тюмени. Пусть всё хорошо сложится!)))
Quote (Мира)
Царевна-лягушка написал(а): и очень странно ,что помет так долго не хотел разъезжаться... Яна для города миллионника это очень странно
А я буду учиться Надиному терпению. Не так - то уж и много у меня котяток - чуть больше десяти.)))
Quote (Мира)
...частенько спрашивают: "почему они такие беленькие?", или "а это ваши фотографии?", " а это точно ваши котята?" ... Надя всё время под подозрением
И я видно тоже. Получила я послание: Нужен котенок мальчик, чтобы когда вырос, был похож на того, что на фото... ??? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 06.04.2012, 13:01
очень странно ,что помет так долго не хотел разъезжаться...
Не просто не хотел, а до сих пор не хочет, как же в таком возрасте они вдруг без маминой титечки останутся...
Quote (Ulitta)
Удачи Неанте на её ПМЖ в Тюмени. Пусть всё хорошо сложится!)))
Тусенька назначила себя маминой помощницей, помогает деток укладывать спать. И это про нее я писала, что она боится детей. Вот так изменился характер после переезда.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
Мира написал(а): Царевна-лягушка написал(а): и очень странно ,что помет так долго не хотел разъезжаться... Яна для города миллионника это очень странно А я буду учиться Надиному терпению. Не так - то уж и много у меня котяток - чуть больше десяти.)))
Надя, уже чуть меньше десяти у меня котяток. А впереди всё лето! Вау! Терпение - помноженное на терпение.
Да Надя, помёт у тебя - стойкий! Можно сказать - кремневый. Как же они без мамы - то будут?
Зашла бы ты в мои темки - полюбоваться моей молодёжью. И взрослыми - в теме питомника. Сдаётся мне - ты по мне соскучилать. Я по - тебе - однозначно!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 20.04.2012, 17:55
Здравствуйте! Живу в Екатеринбурге и хочу себе сиамского котенка завести. Ни у кого кошка не собирается окотиться в ближайший месяц-два?) Хочу такую же кошечку, как Нимфея