Лена, ну раз ты подливаешь, то не иначе как Hennessy Ellipse. Сама видишь: детки Суперские! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Лена, ну раз ты подливаешь, то не иначе как Hennessy Ellipse. Вер да не вопрос!!!за таких деток можно ,что и поприличней
Лен, так уж приличней некуда!
Верджиния какая куколка, ВАУ! А Версаль - то какой красавчик! Хороших им ручек! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Лена, давай фото в студию и остальных двух зайчиков! Бери пример с меня - как это в песне поется: "Ни минуты покоя..." "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера!!!Яна!!! Ира!!!спасибо за приятный отзыв!!! Вера --буду стараться еще фотосессию проводить,их теперь одно удовольствие фотографировать! сами позируют Надо мальчишкам тоже что нибудь сшить для фотосессии Верджиния и по характеру неженка.осторожная и в то же время с подходом Была бы не папина доча оставила бы себе Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Сообщение отредактировал(а) elenka-nik-ru - Среда, 11.04.2012, 18:35
Вот и отлично, Лена! Удачи Вангогу ( а не Ван Гогу ) и его хозяевам! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Спасибо Вера ему уже подбирают кличку приземленную домашнюю,отзвонились очень благодарны и довольны мальчиком Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
... ему уже подбирают кличку приземленную домашнюю,отзвонились очень благодарны и довольны мальчиком
Первое, что приходит на ум: Ванечка, Ванюша, Ваняша, Иван, Вано, Иванушка - сынок или Гога, Жорик, Георгий, Гоша... Егорушка, наконец. Чего там подбирать - то? Имена висят в воздухе и сами просятся на язык! Мою Европу - не эту последнюю, а другую первую (р.г.) - назвали по домашнему - Евро. И эту девочку я предложила её хозяевам звать так же. А чё - слово то хорошее; звучит благозвучно обещающе; держит тебя в тонусе = не даёт тебе расслабляться. Ну так мне кажется!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)