С такой группой поддержки расставаться не хочется! "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
С такой группой поддержки расставаться не хочется!
Ага Л.Н., объемная у нас группа поддержки! А что это за группа, которую можно по пальцам пересчитать? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
его глаза - в цвет фона; чегой - то у меня не получилось передать их синеву; опыта, видно, маловато; или ручки не оттуда растут; или фото выдержки не хватает.
Позвонила мне вчера хозяйка братца его силового Евстигнея - благодарит меня за парнишку; говорит что очень он славный; довольна она им безмерно! А я - то тут причем? Это Бона и Челино - молодцы = старались!:D До Евстигнея был у Надежды куплен мальчик у И.Кусто - с блохами, без прививки и вскоре погиб. Долго держала я Евстигнея дома - закрепляла я его иммунитет: Витафел - прививка - карантин. Дезинфекцию будущая его хозяйка делала в своем доме несколько раз. Консультировалась она с вет. врачами - испрашивая их разрешения на моего мальчика. Ну а я трепетала, прикидывала симптоматику гибели малыша; взвешивала все "за" и "против" и тоже консультировалась с ветами. Очень запала Надя с мужем на Евстигнеюшку. Оба они в него влюбились, как только увидели его фото на Овито. И ждали, ждали... Такая же любовь с первого взгляда была и у будущих хозяев его однопометников - Европы, Елены, Евдокима. А Евгений = подарок на день рождения (сестры и племянницы) выбирался из трех братьев в больших сомненьях - который из них троих лучший?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
И ласковый и сладкий Л.Н. Только чегой - то заждался он своих хозяев. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Просто он ждет именно своих хозяев! И обязательно дождется!
Quote (Yael)
Обязан дождаться.....
Маша, Л.Н. есть положительная динамика в ожидании Ефросина. Ничего не хочу говорить заранее - чтобы т. с-ть не сглазить. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какой красавец стал я ж не зря говорю остаются самые лучшие!!!! Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Какой красавец стал я ж не зря говорю остаются самые лучшие!!!!
Не буду я с тобой спорить, Лена! Приятны мне твои слова, дорогая.
Так и Елена, Евстигней, Европа, Евгений - тоже неплохие такие ребята получились! А я всегда довольная, Лена! Я уж не говорю про Евдокимушку. Сумел он из сиама выправиться в тайца. Как раз сегодня (утром) я получила пару фоток Евдокима - от хозяйки его Светланы. Сладкий он: и мой и Светин и её мамы Лилии (доп.нагрузка) сахарок.
Евдоким
[i]
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)