Вера Васильевна, у нас все хорошо) доехали домой спокойно, без единого звука. Пол дороги малыш проспал за пазухой у котопапы. Дома изучил уже все, особенно место за холодильником, под шкафом и за системным блоком набегался с мышками, и улегся спать под столом на кухне)))) в тот же миг был найден котопапой, и перенесен в лежанку. 2 часа проспал, теперь опять бегает Пыталась сфоткать - безуспешно то лапы в кадре. то хвост пока ничего не ел, в лоток не ходил - ждемс....а так все хорошо Комочек счастья Максимус и малышка Сигаль
Сообщение отредактировал(а) OlgaS - Пятница, 03.01.2014, 18:14
Пока только парочка фоточек твоего красавчика = ушла к Сашеньке. Т.к. Сашуле сбросила их Вера на почту. Обещается Саша мне подсобить с фоточками. Так уже было (давече) однажды. Прийдут завтра деятели от Ростелекома чинить СВОЙ - ный интернет... :newyear:
ЦитатаOlgaS ()
пока ничего не ел, в лоток не ходил - ждемс....а так все хорошо
Стресс пройдет. И все у Самсона войдет в норму.
ЦитатаOlgaS ()
Пыталась сфоткать - безуспешно
А меня Самсон: почти что слушается - на фотосессии. Или мирится он с неизбежностью?
ЦитатаOlgaS ()
в тот же миг был найден котопапой, и перенесен в лежанку.
Котопапа у Самсона: ну очень внимательный. Мой ему respect. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 04.01.2014, 02:44
поел Самсон (не Соломон )немного мяска (теперь он Максимус, или Максюня, Максик, ,,,,,,) помурчал мне как трактор, и опять спать завалился в лежанку спать
Так, пробую через гугл хром закружать фоточки. Еле дышу... чтобы не спугнуть ФОРТУНУ УДАЧИ. Опера МОЯ отказывается ЭТО делать = аж с 31 декабря. Мастер из Ростелекома СЖАЛИЛСЯ надо мною и показал: как Вера может пытаться... существовать. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Не подумаешь по вольготной Самсоновской позе, что он дома всего то несколько часов как. Коммуникабельный мальчик!
ЦитатаOlgaS ()
Вроде получается
Нужда Олечка, заставит.
Максимус значится теперь Самсон?! Отличное имя = кличка у котенка, Оля! Лучше не придумаешь!
Мои ассоциации: Рассел Кроу = Максимус = х/ф " Gladiator, режиссера Ридли Скотта. Фильм получил пять Оскаров. Картина вышла на экраны 1 мая в 2000 году и при бюджете в 100 миллионов, кассовый сбор составил пол миллиарда долларов. без комментариев.(((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Леночка, Спасибо! Заходи в темки OlgaS Оли и Gera Саши. Теперь у них живут братик и сестричка твоего Ричика. В нашем полку ПРИБЫЛО! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)