Enrique Samuel Tricky Tail- зарезервирован! :king:
Темку пока не закрываю, жду подтверждение резерва Эвелины) , которую решили назвать Este «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Понедельник, 14.09.2015, 16:26
Темку пока не закрываю, жду подтверждение резерва Эвелины)
Яна, правильно: торопиться не надо! Я к примеру: второй уже день жду...потенциалов (только что: сама это слово... обыграла ). Утро, нет вечер. Опять утро, нет СНОВА вечер. Терпение. Доброжелательность. Они уже выработались и закрепились... с Божьей помощью.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Яна, правильно: торопиться не надо! Я к примеру: второй уже день жду... потенциалов (только что: сама это слово... обыграла ). Утро, нет вечер. Опять утро, нет СНОВА вечер. Терпение. Доброжелательность. Они уже выработались и закрепились... с Божьей помощью.)))
Хорошее слово! И звучит правильно.
У меня на Энрики в один день сразу резко 3потенциала появились. А один еще и спрашивал если вдруг что то не понравится можно вернуть.... И знали ведь, что они не одни. А одна девушка сразу бегом перевела резерв, вот это и есть настоящая хозяйка кота и при том что позвонила она последней, но как то сердце сразу подсказало, что это ее кот Пока с ней договаривалась позвонил потенциал и сказал, что он подумал и решил брать..но увы... не приятная ситуация конечно.... И думал то он всего минут 10, но вот так бывает. не знаю правильно я поступила или нет?
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
А какое слово тебе понравилось, Яна? У меня тут целая тирада написана!
Кто не успел, тот опоздал.Все правильно у тебя получилось с покупателем.Кто собрался думать, может и не надумать!А кто приехал сразу или перевел задаток по быстрому, тот и есть котородитель.))) Я придерживала Годиву для себя, знаешь. А появилась на неё желающая девушка... Предложилая сестру Годивы этой девушке. Она сразу и на сестру согласилась. И торговаться не стала. Приехала и купила девочку силушку. А силушку эту ждалав удобный для себя деньдевушка другая. И без задатка (живет она за городом) ждала и контрольный звонок мне не сделала в обговоренное нами время. Я не мудрствуя лукаво. Прекрасно зная: что лучше синица в руках, чем журавль в небе: продала силового котенка и Амба. Девушка "загородная" потом мне, правда, позвонила. И истерики мне она не устроила. И купила она котенка за 2 копейки. И не из питомника. Сказала, что в питомнике котята дорогие.Вопрос на засыпку:Акупила бы она ВООБЩЕ моего котенка за 15 копеек? :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 15.09.2015, 20:40
Хорошее слово! И звучит правильно. А какое слово тебе понравилось, Яна? У меня тут целая тирада написана!
потенциал «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Яна, ты все правильно сделала. У меня такие случаи были. Думали без задатка. Долго думали, очень долго. И когда девочка уехала домой, объявились с претензией, мол, мы ведь думали и вот решили Чиара и Кассандра Thai Riddle.
Сообщение отредактировал(а) ON - Среда, 16.09.2015, 10:49
Оля, а я правильно? Чего же меня то не похвалишь? Когда меня хвалят, мне становится приятно.
У меня был миллион таких "кидалистых" сдучаев. Я говорю: "Давайте задаток", а в ответ: тишина; или: "Мы еще подумаем"; или: "Ждите, приедим"; или: нет ответа. :D Я привела самый свежий пример. А нет, еще свежий: в довольно длинной переписке, ну никак не называл оппонент свою приемлемую цену за котенка- стеснялся. А мною озвученная цена вывела его из душевного равновесия. :D Писала я этот пример где то и ранее. Так он меня ПОРАЗИЛ, девочки! Ладно бы был только один звонок, понимаете, а не переписка? И пример этот скорее касается "Олиных =долгодумающихпотенциалов". И таких "поразительных" ПОТЕНЦИАЛОВ много в жизни встречается! И вот еще смех, да и только: "Почему так дорого?" "Почему так дешево?":DС чего бы мне быть такой жизнерадостной?)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 17.09.2015, 09:27
Что ты, Вера! И тебя хвалю. И ты правильно. Но у тебя-то опыт общения с покупателями огого! А Яна пока сомневается.
)))))) А у меня получилось так что покупатели практически одновременно решили котенка брать, долго не думали... А я сама выбрала того кто мне понравился больше, по разговору. Ну во первых первый потенциал(уже слово в обиходе))))) задал вопрос.. что ели что, то можно ли котенка будет вернуть и про документы, что они ему не нужны..( а это всего лишь вет. паспорт со всеми прививками, метрика и договор)
Девчонки)
Банда!)))
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Четверг, 17.09.2015, 00:15
А я сама выбрала того кто мне понравился больше, по разговору
А это ключевой момент продажи и есть, Яночка! По тому я и говорю потенциалам (а хорошо звучит. ёмко!): "Позвоните мне по телефону, Пожайлуста"" Давайте поговорим...". Это когда намечается пробуксовка темы на бумаге.
ЦитатаАмура ()
первых первый потенциал(уже слово в обиходе))))) задал вопрос.. что ели что, то можно ли котенка будет вернуть и про документы, что они ему не нужны..
А то еще бывает говорят, что прививки ВООБЩЕ не нужны. Это Яна, не так уж и страшно. Лишь бы деньги за котенка - тобою названные, устраивали обратную сторону! ))) А еще есть закон подлости. Это когда продашь котенка за умеренные деньги и буквально тут же находятся на него желающие, которые предлагают тебе за него манну небесную. )))
Как тебе удается всех так посадить по ранжиру, Яна? ТАЛАНТ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 17.09.2015, 09:43
Как тебе удается всех так посадить по ранжиру, Яна? ТАЛАНТ!
Я заметила когда мы с ними наедине... они меня лучше слушаются. Ну и только мы знаем какие я им рожи показывала, чтоб заворожить! Спасибо Вера Васильевна за такую высокую оценку моего творчества! С этими шилопопами и не такой талант разовьешь)))
А вот фотки нашего любимого фотографа Натальи Новицкой!
Эвелина
Эсмеральда Эмилио «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Спасибо всем кто заходил к нам в гости! Все котята нашли своих родителей и потихонечку покидают родные пенаты!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! до встречи