малышам сделаны первые прививки, удостоилась я "почетного" звания, от "просвещенных": таксист обозвал меня РАЗВОДЧИКОМ.... Гы-Гы, Говорит - это Вы разводчик что-ли, или как называется? а сам не отрываясь от руля, с повернутой на 360 башкой, котят говорит посмотрю))))ой, КАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ, ДАЙТЕ ПОДЕРЖАТЬ...., я - конечно, конечно: до 1 столба=бампера.... можно посмотреть, главное чтоб без травм))))) - разводчики говорю на прививки не заморачиваются...а он мне целую лекцию прочитал, о том как он против содержания животных в квартире......и против кастрации животных, и т.д. и т.п. воопщем интересная и познавательная поездка случилась не знаю правда для кого, она оказалась более интересной....
Поздравляем с первой прививочкой! ТТТ на деток! Таксист уморил.))) Прямо фелинолог.))))) Малыши - загляденье! Лучших ручек!!! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Ай, красавчики ! Сапфир с лапами на сеточке-сплошное умиление, а тройка на подоконнике -нет слов. И что же, все блю получились ? На последнем фото нос у Сапфира не кажется графитовым
И в таких узко специфических тонкостях, как: заводчик = разведенец он не разбирается. Знаю я и таких заводчиков, которые не особо заморачиваются на прививках... Но, они (при этом) не разведенцы! Да, они ему и невдомек = без надобности. В хорошем смысле он дал такое определение твоего статуса, уверена. Если ты на него и обиделась, то напрасно!
Хорошие детки! Хороших им ручек! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, так я и поняла - что не знает неведома ему разница....нисколько я на него не в обиде! объяснила ему на пальцах - в чем различие.... питомник Azure glory г. Белгород
Кстати, по прививкам. Ранее... в прошлом веке, мне заводчик рекомендовал делать котенку прививку после смены его зубов = в 6 мес. Даже на выставку - как юниора - нас без прививки пустили... Были мы туда затесавшись. А так было велено нашим заводчиком! А сейчас - есть мнение, что в идеале - делать котенку прививку после двухнедельного его отрыва от матери (т.е. в 2,5 мес.) Тогда мол у котенка вырабатался уже свой иммунитет. А молочник он мол до 2-х своих месяцев.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)