Девочки, я НЫНЧЕ с новым ноутом (вчера, старый приказал долго жить. сегодня, был шок = искренние слёзы = типа истерики. и вот ОН уже ЕСТЬ!), и с новым освещением и с новым объективом. Так, что считаю себя ОБЯЗАННОЙ сотворить ( выдать на гора ) что то стоящее = в смысле котятофотографий. Если, и ВСЕ эти прибамбасы мне не помогут, то выход для себя вижу только один; идти на двухмесячные курсы фотографов... дилетантов. Вот, только помогут ли они мне... бесталанной?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Вера, обе хороши))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Еще и сегодня пришлось посходить с ума = из за каких то там обновлений - не включался ноут. Диагностировали его в магазине (туда я была доставлена зятем на машине! ) часа так 2-3. Да вот только сейчас (после работы) зять подключил ноут к интернету = по новой. Да, завтра пойду с ноутом на перекачку того что было на прежнем. А так = всё нормально: три дня психоза = это НЕМНОГО! Это сердечное побаливание + АДРЕНАЛИН.
Цитатаbeautynight ()
Вера, обе хороши)))
Вот и что мне с ними делать - Оксана?
ЦитатаKimmeria ()
украли девочки Ш-ки мое сердце! Как же хороши!
Так Аделькино ОНИ семя, Танечка! До чего же УДАЧНАЯ кошечка! Даже говорливость (вякание = постоянное, когда детки её подрастают) я ей прощаю... ЭТО её индивидуальность. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Zabotina, Оля, Спасибо! Так Оля, сегодня фоткала я малышей в лайткубе. Не выразительные такие вышли фоточки... (в камере их, правда, посмотрела. перекачивать фотки с фотика... робею я делать. нынече не то что давече. ) Но, ОБЕ девочки - так ПОХОРОШЕЛИ, что с лёту трудно стало их различить: кто есть кто? (нашейную резинку Шанталь - верно мамаша её перегрызла. Теперь, Шанталь здравствует... обезрезиненная. )
Опять, я не знаю: которой из двух - отдать свой приоритет: Шанталь или Шанель? Симпатии мои уже менялись единожды. (так ведь любимица должна быть! как же - без этого? )
Вот, Шарлю то хорошо! ОН уже ЛЮБИМ постоянно (и мною и его котомамой), хорош собою, без конкуренции = абсолютно раскрепощен - по этому.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Пока, из стареньких фото. (с новенькими ничегошеньки не получается... ) Пробую радикал. Учусь всему заново. Аки неразумный юнец. На завтра - назначена встреча с МАСТЕРОМ. Есть надежда...