|
ТАЙСКИЕ КОТЯТА, г.Пенза, КЛК "Элитар-Клуб"
|
|
| Omurlena | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:53 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: Yashiko Suay Musipusi
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
В нашем королевстве отличные новости: Ечхан Тханин Рати нашла свою прекрасную семью, где её ооочень ждут А сама Ечхан ждёт отправки в мегаполис и встречи с новым домом Вот она, наша красотулька: Ерсан Амир Шарк и Есель Сури Лев немного завидуют сестрёнке, но я уверена, им повезет не меньше! 
История учит нас своему основному смыслу - все человеческие действия имеют последствия. Они исключают возможность отменить или сделать другим выбор совершённый однажды, и, таким образом, определяют будущие события… (с) Герда Лернер
|
| |
| |
| Marisol | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:02 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Оль, она в разведение поедет надеюсь?
|
| |
| |
| Omurlena | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:53 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
|
Quote (Marisol) Оль, она в разведение поедет надеюсь? Да, Мариша Новые хозяева планируют заниматься карьерой девочки 
История учит нас своему основному смыслу - все человеческие действия имеют последствия. Они исключают возможность отменить или сделать другим выбор совершённый однажды, и, таким образом, определяют будущие события… (с) Герда Лернер
|
| |
| |
| Julia | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:19 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.12.2008)
Мои тайчики: Милана, Такхай Тайская Легенда,Элис
Награды/подарки: 3
|
Очень красивые детки получились! Удачи красавице Ечхан и держим кулачки за Есель и Ерсанчика! Им обязательно достанутся самые-самые лучшие хозяева!
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:41 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Omurlena) Ечхан Тханин Рати нашла свою прекрасную семью Какая хорошая новость, девочка очень душевная, сразу видно. Счастья ей и всем остальным.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Marisol | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:14 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Omurlena) Да, новые хозяева планируют заниматься карьерой девочки ура-ура!!!
|
| |
| |
| Omurlena | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:32 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
|
Quote (Julia) Очень красивые детки получились! Юль, ну так мама с папой постарались - они у нас и сами хоть куда Кстати, папулю целуй в нос Quote (Julia) Удачи красавице Ечхан и держим кулачки за Есель и Ерсанчика! Им обязательно достанутся самые-самые лучшие хозяева! Quote (Julia59F) Какая хорошая новость, девочка очень душевная, сразу видно. Счастья ей и всем остальным. Спасибо огромное, так хочется, чтобы ваши пожелания исполнились
|
| |
| |
| Omurlena | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:44 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
|
Quote (Marisol) ура-ура!!! За Рати (а именно так теперь будут называть девочку в новом доме) вообще можно только порадоваться От своих первых "родственников" я в восторге Пусть и дальше будет так!
|
| |
| |
| kleona | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:28 | Сообщение # 24
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 31.10.2009)
Мои тайчики: Zefirka Musipusi
Награды/подарки: 4
|
ОООййй, а я все пропустила... Дети просто суперские!!!! Удачи малышам в подборе новой семьи и в новом доме!!!
Моя Зефирка 
|
| |
| |
| Omurlena | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:54 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
|
Quote (kleona) Дети просто суперские!!!! Удачи малышам в подборе новой семьи и в новом доме!!! Наташа, спасибо большое 
|
| |
| |
| Omurlena | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:56 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
|
- А я тебе что расскажуууууууууу... только никому............. Вот такие у нас тайны мадридского двора Сури с Ерсаном ждут своих самых-самы-самых лучших хозяев, а в ожидании подрастают, шалят, становятся очень сообразительными и хорошеют день ото дня, чем очень радуют меня и всю мою семью Суринька только подтверждает право называться истинной Леди - очень спокойная, ласковая и понимающая девочка, любит сидеть на коленках и мурлакать песенки, забираться под одеяло и притворяться маленькой меховой урчащей грелкой Но и в играх "с ветерком" тоже участие принимает активное Ерсан - папин сын, кто знает, тот поймет Любимое место на человеческом существе - плечо Кажется, вот сейчас скажет: "ну, и чего ты стоишь? вези меня, коняшко!" Озорник и баловень, с большим интересом относится к приходящим в гости. И я заметила, что этот ребёнок - очень верный индикатор. К некоторым идёт с удовольствием, ластится и забиячит, перебирает волосы и внимательно изучает ароматы, как заправский парфюмер А от некоторых как спрячется в укромное место, так и не дозовешься... вот такие дети Обещаю скоро показать новые фото.
Сообщение отредактировал(а) Omurlena - Понедельник, 13.09.2010, 03:07
|
| |
| |
| Marisol | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 03:08 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Omurlena) Обещаю скоро показать новые фото. да уж подросли наверное сильно, ждем...
|
| |
| |
| Julia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:25 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.12.2008)
Мои тайчики: Милана, Такхай Тайская Легенда,Элис
Награды/подарки: 3
|
Оля, как ты хорошо про деток написала, я их так живо себе представила!))) А Сури по описанию характера очень на мою Такхаевну похожа, на Элюшку)) Наверное еще больше расцвели малыши?))
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:35 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Omurlena) так хочется, чтобы ваши пожелания исполнились Мои желания все сбываются, значит и это тоже должно сбыться.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Omurlena | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:33 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
|
Всем здрасте Как и обещала показываю деток Для начала Сури красотка: Вот такие мы все девушка Малышка очень радует! Да, детки полностью привиты. Ждём тех, кому разбили сердце 
Сообщение отредактировал(а) Omurlena - Воскресенье, 19.09.2010, 15:40
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|