Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Пхукет 2011
ZoyaPДата: Пятница, 13.01.2012, 18:11 | Сообщение # 16
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)

Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас

Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
Quote (manunana)
а своим фотиком было нельзя?

Мы в Паттайе своим щелкали. Покормить прикольно, но несильно отличается от "подержать Гурика на коленках"
Могу тебе скинуть инфу, которуя я насобирала перед поездкой. Там есть в том числе самостоятельный день в Бангкоке. Правда, мы не уложились в его программу по времени- поздно приехали и с трудом успели посетить только Королевский Дворец(зато сами, с поездкой в метро и речном трамвайчике)

Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).

Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Пятница, 13.01.2012, 22:12

Натали_ТайДата: Пятница, 13.01.2012, 19:17 | Сообщение # 17
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Награды/подарки: 302
Quote (manunana)

всю технику отобрали на входе. фотографировать своими вещами нельзя. это в ФантаСи.

Quote (manunana)
ну, покулять вдоль берега.... ночной массаж может там есть без примеси эротики... рыбок ногами покормить вечером тоже можно?

это ради бога! smile

Quote (manunana)
вычитала, что можно слетать самим на самолетах местных... теперь ищу как добираться до аэропортов из центра.... потому как организованных экскурсий походу нет...

хотели ехать самостоятельно... но билеты купить нереально sad без пересадок туда-обратно на двоих - 120тыс. минимум - 60тыс но с 2-мя пересадками в Абу-Даби и Бангкоке (добираться почти сутки). а через турфирму билеты на самолет получаеются те же 60тыс, но без пересадок. + оплата отеля. экскурсии в турпутевку не входят - можно не покупать, взять напрокат байк и везде кататься самому.

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

torine69Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:55 | Сообщение # 18
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)

Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль

Награды/подарки: 18
Натали_Тай, По поводу предыдущих поездок-надо как-то собраться,перелопатить фото,вспомнить-где что и как и сделать какой-никакой отчет.. biggrin
Хотя с двумя крайними поездками-прямо беда-про прошлогоднюю я писала-умерла флэшка и оживить удалось только часть фоточек.. sad
С крайней-опять беда!! После поездки в Камбоджу решили сменить флэшку,чтобы подстраховаться и вроде бы папа даже и сменил ее,а когда были в Бангкоке на Чатучаке,фотоаппарат перестал снимать,и папа отформатировал флэшу.. wacko Оказалось,что это предыдущие десять дней.. surprised surprised
http://www.thaicat.ru/forum/54-1025-8
Здесь остаточек репортажа из Бангкока.. cry

Наш Максик и Ася..
Тайланд и котяврики

manunanaДата: Пятница, 13.01.2012, 20:00 | Сообщение # 19
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)

Мои тайчики: Зухель

Награды/подарки: 110
Quote (Натали_Тай)
хотели ехать самостоятельно... но билеты купить нереально без пересадок туда-обратно на двоих - 120тыс. минимум - 60тыс но с 2-мя пересадками в Абу-Даби и Бангкоке (добираться почти сутки). а через турфирму билеты на самолет получаеются те же 60тыс, но без пересадок. + оплата отеля. экскурсии в турпутевку не входят - можно не покупать, взять напрокат байк и везде кататься самому.

да, ехать из России самим - беда, я пока настроилась только на самостоятельное путешествие Пхукет-Бангкок и обратно. А уж полетим от нас турфирмой. А байк людям без каких-либо прав или навыков вождения давать не рекомендуется)))) к тому же посетить хочется острова, а туда на байке тоже проблематично)

Зухель

torine69Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:09 | Сообщение # 20
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)

ZoyaP, С Виктори Монумент ходит шаттл до Паттаи каждые пятнадцать минут,идет до Секонд роуд. 120 батт.Очень удобно...
manunana, Насчет Пхукета-как говорят наши друзья,которые уже шестой год живут в Тайланде-"есть отдых в Тайланде,а есть отдых на Пхукете..и это-две большие разницы.." Поэтому,здесь советовать сложно..
А в Бангкок-обязательно..Причем Зоя права,тот кто живет в Питере,в Бангкоке не пропадет..Минимальное знание английского приветствуется..
Передвижение на Би ТИ Эс-это наземный аналог метро,очень комфортабельный и дешевый по нашим меркам..Очень удобный способ оплаты-выбираешь станцию-напротив цена за зону,как правило не дороже 30ти батт.Кидаешь монеты,получаешь карточку.На входе она сканируется,на выходе-сьедается автоматом.. smile Проще не бывает..Ну а что в Бангкоке посмотреть-это и королевский дворец,и Чатучак(рынок местный),обязательно посещение Байек Скай-самого большого небоскреба в Бангкоке..

Наш Максик и Ася..
Тайланд и котяврики

torine69Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:10 | Сообщение # 21
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)

manunana, Ну и самостоятельно из Питера-проблематично..
"Трансаэро" практически не продает билеты в "высокий"сезон,поэтому дешевле купить тур.. wink

Наш Максик и Ася..
Тайланд и котяврики

torine69Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:13 | Сообщение # 22
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)

manunana, В прошлом году самостоятельно летали в Куала-Лумпур..Но это из Бангкока "Айр ЭЙжей"..Зато билеты туда-обратно обошлись в семь тысяч руб. на двоих..Плюс три тысячи за две ночи в отеле 4* на двоих.. tongue

Наш Максик и Ася..
Тайланд и котяврики

manunanaДата: Пятница, 13.01.2012, 21:04 | Сообщение # 23
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)

Quote (torine69)
Ну а что в Бангкоке посмотреть-это и королевский дворец,и Чатучак(рынок местный),обязательно посещение Байек Скай-самого большого небоскреба в Бангкоке..

а дворец+храм рассвета+небоскреб реально успеть посетить за один день, при условии, что прилет у нас около 9 утра, а обратно тоже в 9 вечера?

Зухель

torine69Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:16 | Сообщение # 24
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)

manunana, Мария,пишите в личку..Попросим друзей устроить все так,чтобы успели.. biggrin

Наш Максик и Ася..
Тайланд и котяврики

ZoyaPДата: Пятница, 13.01.2012, 21:20 | Сообщение # 25
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)

По-любому вход во дворец закрывают в 15.30, а посетителей выгоняют в 16час. Успели пробежаться по нему за час, потом Ват По. А в 18 уже стемнело, так что мы почти ничего больше не успели cry

Quote (torine69)
С Виктори Монумент ходит шаттл до Паттаи каждые пятнадцать минут

Эх, а мы не знали, добирались на автобусе с автовокзала. Или это он и имелся в виду?

Кину и здесь ссылку. Однодневный маршрут по Бангкоку
http://www.asia-siam.ru/unrubri....x-dvoix

И то, что не напишут ни в одном путеводителе.
Примерно часаов в 4-5 лета от Москвы(ну или на обратном пути соответствено) пролетаем Тибет. Из окна иллюминатора видим неимоверную красоту!!!!

Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Суббота, 14.01.2012, 11:17

ZoyaPДата: Пятница, 13.01.2012, 21:29 | Сообщение # 26
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)

Quote (manunana)
А байк людям без каких-либо прав или навыков вождения давать не рекомендуется))))

Да.. Там такое движение- жуть.. Я в Паттайе дорогу то боялась переходить, не то что за руль садиться..

manunanaДата: Пятница, 13.01.2012, 23:29 | Сообщение # 27
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)

посмотрела путеводители, в принципе реально, однодневные экскурсией возможно все охватить.... теперь придумать как лучше добраться до аэропорта и обратно и шикарно))) ещё спрошу поближе к поездке, а пока ждем цены на туры в апреле, пока глухо.
И на сайте ещё по Пхукету куча полезной информации, так что спасибо!

Зухель

MelДата: Суббота, 14.01.2012, 00:53 | Сообщение # 28
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)

Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой

Награды/подарки: 58
Quote (manunana)

Можно всё и своим фотиком фоткать - на разных шоу могут начать попробовать сказать типа не фоткайте, но делаете морду кирпичом и фоткаете не стесняясь wink в обнимку с тигрёнком, змеёй и слоном можно в Пхукет зоопарке сфоткатся, сама там щёлкалась с мамой тигрой и дитёнышом - мама ещё и рычала, зараза, страшно было

Quote (manunana)
ну, погулять вдоль берега.... ночной массаж может там есть без примеси эротики... рыбок ногами покормить вечером тоже можно?

Всё это можно вечером делать, примерно до 23 часов там всё живет и пляшет и поёт, массажи и тыпы примерно до 21 часу точно открыты smile

Quote (manunana)
организованных экскурсий походу нет...

Есть, мы видели, стоят чтото порядка от 150-200 зелёных с носа - но это инфа 2010г, возможно сейчас дороже cool

Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер

Сообщение отредактировал(а) Mel - Суббота, 14.01.2012, 00:55

Натали_ТайДата: Суббота, 14.01.2012, 13:23 | Сообщение # 29
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Награды/подарки: 302
Quote (ZoyaP)
Примерно часаов в 4-5 лета от Москвы(ну или на обратном пути соответствено) пролетаем Тибет. Из окна иллюминатора видим неимоверную красоту!!!!

ничего себе! ах!

Quote (ZoyaP)
Да.. Там такое движение- жуть.. Я в Паттайе дорогу то боялась переходить, не то что за руль садиться..

а я про Патайю и не говорю. я говорю про маленький туристический райончик на Пхукете между Ката и Карон tongue

Quote (Mel)
Можно всё и своим фотиком фоткать - на разных шоу могут начать попробовать сказать типа не фоткайте, но делаете морду кирпичом и фоткаете не стесняясь

на ФантаСи и на Шоу для взрослых - натурально ОТОБРАЛИ фотоаппараты и телефоны (с ними просто не пускали внутрь; если у вас миникамерушечка то, наверное, это возможно - я телефон на ФантаСи не сдавала, но и не доставала). с ними просто нельзя входить. ну а отельный гид разве рассказала, сколько будет стоить фотка в ФантаСи, и что можно на экскурсии в зоопарке бесплатно сфотаться? ну, конечно, же нет!!!
а вот на Слонах и Шоу Змей бесплатно своими фотиками, ноу проблем.

Quote (Mel)
в обнимку с тигрёнком, змеёй и слоном можно в Пхукет зоопарке сфоткатся, сама там щёлкалась с мамой тигрой и дитёнышом - мама ещё и рычала, зараза, страшно было

возможно. там мы не были smile

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

MelДата: Суббота, 14.01.2012, 18:18 | Сообщение # 30
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)

Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой

Награды/подарки: 58
Натали_Тай, ничё се, мы там в 2010 были и тогда фотики не отбирали ещё, а ток смарели чтобы никто не щёлкал ничего surprised Но по факту я бы не сказала что это место обязательное для посещения, так если просто очень хочется что-то такое поглазеть cool

Сами сейчас собираемся в отпуск с 1 марта.... как вариант если ничего больше супер интересного по предложениям не найдём, поедем опять в Тай - ну очень нам там понравилось happy

Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Ulara, glenn9881, urbancherilynn, Natysila
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Киберспорт 05.12.2025 12:32
С каким камнем подарить у... 05.12.2025 12:32
Баня - залог здоровья 05.12.2025 12:32
Подскажите по поводу арен... 05.12.2025 12:32
Кулинарный мастер-класс 05.12.2025 12:19
Необходимо выбрать букмек... 05.12.2025 11:41
Пансионат 05.12.2025 09:40
Полезный сервис для разви... 03.12.2025 21:41
Шеба из Одессы 01.12.2025 20:18
КРaКЕН! Обновлённые ССЫЛК... 01.12.2025 20:17
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
t-n-v (66)
lisij13 (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2025. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP