Похоже на то что столкнулись лягушка и маленький змееныш Исход схватки не ясен. Если змееныш ядовитый и яда достаточно лягушка сдохнет, но заглотить змейка ее не сможет, размер не тот. Для лягухи это тоже не еда. Неудачная встреча
Море восторга! Эмоции захлёстывают... Вот это мастерство!!! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Удивительные фотографии снимает словацкий фотограф Ondrej Pakan. Наибольший интерес вызывают его работы в жанре макро. Причём это не просто фотографии насекомых, прекрасная детализация в сочетании с шикарным фоном делают его работы яркими и сочными.
ясно а мне больше всего нравятся работы как у Сергея Горшкова, он тоже фотограф NG. Вроде так у него все просто, так все лаконично, но художественная подача бьет за километр, имхо
вспомнилось вот, что NG время от времени проводит фотовыставки под открытым небом (когда спонсора найдут ), очень правильное мероприятие на мой взгляд, не проходите мимо Обычно на Тверском бульваре в Москве, вход - свободный. К сожалению, не в курсе проходят ли подобные выставки в других городах.. Надеюсь, что проходят летом 2011 была выставка «Россия: жизнь как открытие»
Андрей Каменев ЧУКОТКА.БУХТА ПРОВИДЕНИЯ. Стерхи – белые сибирские журавли – гнездятся в России, а зимуют в Индии, Иране и Китае Сергей Горшков КАМЧАТКА. КАЛЬДЕРА ВУЛКАНА УЗОН. Медведица с медвежонком лакомятся голубикой перед зимней спячкой Александр Железняк РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ. По дороге на безжизненное плато Укок на границе России, Китая, Монголии и Казахстана
Андрей Каменев РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ. Алтайцы называют Телецкое озеро «Алтын-Коль», что означает «золотое озеро» Сергей Горшков КАМЧАТКА. Кульбит косатки в Тихом океане Александр Железняк РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ. Плато Укок местные считают священным, магическим местом Андрей Каменев РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ). Якутской лошади мороз не страшен, хищники тоже. Гривастый, длиннохвостый вожак постоит и за себя, и за свой табун Сергей Горшков ОСТРОВ ВРАНГЕЛЯ. Молодые песцы проводят много времени в играх и потасовках Александр Железняк РЕСПУБЛИКА КОМИ. Полярная ночь на озере в тайге у реки Печоры
не могу не рассказать, надеюсь, не сочтете пустой рекламой... в Москве сейчас идет бесплатная фотовыставка под открытым небом «Камчатка. Ускользающий мир», на мой взгляд, это большой подарок всем поклонникам фотографий природы и животного мира до 11 августа, затем фотографии уедут выставляться в Петропавловск-Камчатский. фотографии Сергея Горшкова, и фотографии бсподобные! медведи, снятые на широкоугольник с растояния в несколько сантиметров, в том числе медведи под водой, пейзажи снятые на пленку, пойманные в полете сверхтелеобъективом птицы... я получила большое удовольствие от просмотра! к тому же и печать стендов достойная