По сути, можно сказать, что "Леди-кошка" - фильм про тайскую кошку, но имеющей человеческое обличье.
Наташ, мне кажется, это больше британская колор-пойнт но, конечно, к нам в коллекцию пойдет! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
в фильме "Люси" Люка Бессона (2014) упоминается сиамская кошка с синими глазами и сломанным хвостом Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
во французском фильме "Развод по-итальянски" (2015) на 16й минуте замечены пойнтовые киски.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Nadin, супер!!! а есть какие-нибудь выходные данные? что это за мультик такой?
а, вот нашла
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
советский мультфильм "Кот, который умел петь", 1988
подробнее о мультике и больше скриншотов тут http://www.thaicat.ru/publ....-0-1920 Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
но было приятно увидеть кошечку в игрушке в стиле поиск предметов
В играх "поиск предметов" колорпойнтовые кошки очень популярны, как я успела заметить Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
В играх "поиск предметов" колорпойнтовые кошки очень популярны, как я успела заметить
интересно! можно даже отдельную тему создать под это Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)