Я пожалуй других фильмов с этим актером смотреть не хочу, пусть этот образ останется таким как есть.
А я вот не выдержала и посмотрела после Бетховена "Короля дорам". Наверняка этот сериал снят по многочисленным просьбам недовольных концовкой Бетховена и требующих свадьбы главных героев. Герой там просто-таки из Бетховена, только жутко меркантильный, а так я не могла его иначе как "маэстро Каном" называть. Ну и получили мы свадьбу, и что? Этот сиропный конец намного слабее тутошного Наша темка
а мне в дораме "Король дорам"очень Шивон понравился)). Особенно сцена с чесноком и поцелуем понравилась ..... искала нарезку в ютубе не нашла(((( Питомник "VARADERO" есть котята .
этот ролик я видела))) но очень хотелось посмотреть сцену с чесноком))) Вы недавно смотрели )) не помните в какой серии это было? Питомник "VARADERO" есть котята .
я начала опять пересматривать дораму "Достоинство джентльмена" она входит в 5 моих любимых дорам.)) Корейцы сняли свою версию сериала "Секс в большом городе" ))) только главные герои мужчины .... очень интресная и веселая дорама))... моя кума эту дорамку разобрала на цитаты ))
Питомник "VARADERO" есть котята .
Сообщение отредактировал(а) irinaalex - Четверг, 19.05.2016, 03:01
Могу порекомендовать новый интересный сериал Почка https://tvkinoradio.ru/series/pochka/ Я отлично провела свободные вечера за просмотром этого русского сериала.