Теперь как ни крути, победит Александр Панаётов. Я не против, за него и болеть не надо, он все равно победит, не помогут никому ни короткие юбки, ни рваные колготки, даже гусли не помогут. Писала уже здесь, что Голос не только коммерческий проект, но и политический.
Парень русский-украинец из Запорожья в военной форме. Пел песни Кима Брейтбурга, последние видео с ним конец 2010 - начало 2011.
Где же он пропадал 6 лет?
На первом я его видела в те времена всего пару раз. да и на втором мелькал не часто.
Уриевского не посчитала, я его не знаю, фамилию слышала,но с творчеством совсем не знакома.
Василий Уриевский, наткнулась на него случайно и немного послушала. Он даже в каком то проекте с Арбениной участвовал но это не украинский голос. Имидж клоун-Вася, авторская песня со стебом, пару песен послушать забавно, но получасовой концерт я не осилила. У него все в принципе в одном ключе. Какую то песню старую неплохо перепел, мне понравилось, уже не помню какую именно, если подвернется выложу.
ЦитатаJulia59F ()
даже свой продюсерский центр посулил.
Если в следующую пятницу придет Нико Неман... сори просто не знаю больше никого кто там у него есть, подставьте любую фамилию.
ЦитатаJulia59F ()
Плечи тааакой ширины ......
Я подумала пловчиха)))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А Баба Яга против!!!! Нет!!! Я не хочу!!! Лучше пусть гусли победят или Верико или парень рокер...
ЦитатаJulia59F ()
Где же он пропадал 6 лет?
На первом я его видела в те времена всего пару раз. да и на втором мелькал не часто.
Повезет ему все же с Лепсом, он даст ему прекрасную путевку на большую сцену.
Подъемным краном что ли его тащить на пьедестал зрительскго обожания? Если за 6 лт даже Долина не вытащила?
ЦитатаJulia59F ()
Юбилейный концерт Кима Брейтбурга
Сытый такой, пригламуренный, в розовой кофточке с воротничком
ЦитатаJulia59F ()
Лешу тоже ждать здесь?)
Ну это все, конец Голоса. Обалдели что ли там совсем эти аксюты? Люди не на панайотовых клюнули, они думали все будет честно и что можно вот так из Синих Липягов приехать и спеть и победить. А это что устроили? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вот это мне понравилось. Глаза у него хорошие. Это как Вабищевич, но тот пообаятельней. Ой!!! Про Вабищевича забыла совсем, выложу в послеголосие))) Склероз подкрался незаметно Батл!!! Уриевский - Вабищевич) вот это было бы интересно!!!
и Пахмутова там сидит, хорошая такая))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 24.09.2016, 12:32
Для ГОЛОСА да, потому что именно голос назвали значит от него надо и плясать. И да чтоб спиной слушать, с этого и начинают. А как артисты Ваня и Вася имеют право на существование и народную любовь. Неплохие артисты оба, что тут говорить, и точно есть у них свой зритель. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Не говорила, что с детства занималась, чтобы так сформироваться. А ноги такие мускулистые. Говорила, что работала в караоке и вдруг ее осенило, чего бы самой не попеть? Это ее Лепс радовался, что спиной почуял или девочку-модель?
Надо повтор сегодня посмотреть, половины не помню.
Неплохие артисты оба, что тут говорить, и точно есть у них свой зритель.
Совершенно согласна. У каждого свой вкус, как говорил Михалков, один любит арбуз, а другой - свиной хрящик. Или Один любит попа, другой попадью, а третий попову дочку.
Должны быть на все вкусы, кому что радость приносит.
Если уж Ирина Климова пришла, то я совершенно не против Панаётова, смотря чего Лепс хочет?
Победить в очередной раз, то не сольет его в конце, а если поискать еще чего-то, то ....
Мне понравилась степистка, но ее кажется не взяли?
Хорошая девочка.
ЦитатаJulia59F ()
Один любит попа, другой попадью, а третий попову дочку.
Вот-вот!!! лично я - попа)))
ЦитатаJulia59F ()
Если уж Ирина Климова пришла, то я совершенно не против Панаётова, смотря чего Лепс хочет?
Ну это какой-то уже другой проект получается. Их таких много и я их не смотрю.
ЦитатаJulia59F ()
У каждого теперь есть по сильному участнику, даже у Полины.
Хочешь сказать что это и есть финалисты? фу как скучно.... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
а это, если честно, разжигание. я комменты те когда читал, удивлялся по началу как можно дурацкой передачей вызвать такое бурления субстрата. главное же, что большинство неосознанно голосовало, выплескивая всё накопившееся. чем ещё больше поджигало костёр. там что, дальше фолка идти не нужно, думается.
ЦитатаJulia59F ()
прозевала недавно программу про нее
как вообще можно пережить такое?!?!?!? мужайтесь )))