|
Голос
|
|
| Utpala | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
2012 2014
2015
Полуфинал
2016
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:45 | Сообщение # 1876
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Лёка (  ) Оперных див, смотрю, наставники брать не хотят
Ну может оно и правильно. С ними неонятно что делать, разве что на "Большую оперу" отправлять, или как там называлось
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Лёка | Дата: Среда, 17.09.2014, 00:38 | Сообщение # 1877
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Дошли у меня уши до второго выпуска наконец-то. Ульяна Синецкая милая, конечно (девочка 18 лет, выпускница). Но ей еще учиться и учиться. Внешность есть, а голос надо еще тренировать. Ирина Буренкова понравилась очень и очень. Жалко, что ее не взяли =( Такой голос высокий и красивый! Но в песне не дотянула в паре мест, как-то обидно было. Я вот тоже с наставниками ждала =/ Евгения Благова заинтересовала до момента, когда петуха пустила на высокой ноте (или мне послышалось???) ))) И вообще она много своего в песню добавила. Чувствуется, что не первый раз выступает. Ваня Чебанов - такой парень позитивный. Интересно, в других жанрах получится из него что-то или нет? Я за ним понаблюдала бы)) И еще у Алисы Игнатьевой голос какой-то нереальный. Очень мелодичный. Дима Билан когда ее слушал аж завис)))) Желаю ей успехов на проекте. Но я не фанат этих народных люли-люли. Надеюсь, в ее репертуаре другие песни тоже есть. Григорий Юфа тоже с офигенным голосом... такой теплый и мягкий звук - прям до мурашек. Так рада, что к нему все повернулись. Категорически не понравился только один участник - Ирина Горбунова. Какая-то она... как надувная кукла (простите). И голоса я у нее не услышала.
Шерькина страничка
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:22 | Сообщение # 1878
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Лёка (  ) Ульяна Синецкая милая, конечно (девочка 18 лет, выпускница). Но ей еще учиться и учиться. Внешность Да-да)))) А Градский обещал научить))) Интересно что он с ней сделает за 3 месяца))))
Всех по именам сразу запомнили? Завидую))) Я пока вообще не ориентируюсь, приходится смотреть на сайте кто есть кто
|
| |
| |
| омела | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:41 | Сообщение # 1879
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Масик и бурма Бу. Тимоша на Радуге.
Награды/подарки: 4
|
Цитата Лёка (  ) И еще у Алисы Игнатьевой голос какой-то нереальный. Очень мелодичный. Дима Билан когда ее слушал аж завис)))) Желаю ей успехов на проекте. Но я не фанат этих народных люли-люли. Надеюсь, в ее репертуаре другие песни тоже есть. Алиса вообще в джазовой тусовке тоже. в джемах опять таки участвует. но и там она поёт только люли-люли. однажды слышала в её исполнении "и другие песни". сказать, что не впечатлило - это вообще ничего не сказать. увы ((
|
| |
| |
| омела | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:48 | Сообщение # 1880
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Цитата Лёка (  ) Григорий Юфа тоже с офигенным голосом... такой теплый и мягкий звук - прям до мурашек. Так рада, что к нему все повернулись. А вот Жора - это да. я его фанат уже последние лет 6. странно было видеть его с такой шлаткой песенкой )) но это он правильно зашёл. сильные вещи на потом оставил. что б не сдуться как в прошлом году Давидян )) у него концерт в Козлове 23 сентября если есть желание - приходите! не пожалеете! http://kozlovclub.ru/ai1ec_event/rofano-2/?instance_id=
мда. раньше он бесплатно пел просто для всеобщего удовольствия. а с этого дня халява кончилась. вход 500 рублей )))))))))))))))
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:44 | Сообщение # 1881
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата омела (  ) спасибо за инфо, будем знать. По ссылке видео с концерта, шлаткий от начала до конца Но хороший концерт, без шуток. Цитата омела (  ) Цитата Лёка () И еще у Алисы Игнатьевой голос какой-то нереальный. Очень мелодичный. Дима Билан когда ее слушал аж завис)))) Желаю ей успехов на проекте. Но я не фанат этих народных люли-люли. Надеюсь, в ее репертуаре другие песни тоже есть.
Алиса вообще в джазовой тусовке тоже. в джемах опять таки участвует. но и там она поёт только люли-люли. однажды слышала в её исполнении "и другие песни". сказать, что не впечатлило - это вообще ничего не сказать. увы (( Может. Но мне так понравилось её исполнение, как вы называете, люли-люли, что пока не хочется думать что она там и как, спасибо ей за душевное волнение и наслаждение
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
| |
| |
| омела | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:08 | Сообщение # 1882
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Цитата JuliaS (  ) По ссылке видео с концерта, шлаткий от начала до конца ну вот Вам нешлаткий Жора)) http://www.yufive.com/music-video.html?page=1 ой. там сначала шлаткие, а нешлаткие это например XXL или Get it together. ну в общем разноплановый он )) а пьяный блюз как он исполняет! Алисины люли-люли мне тоже нравятся )) я просто хотела сказать, что очень не нравятся её НЕлюли )) ... к стати, Алиса с Жорой в одной тусовке я сильно подозреваю, что это она его таким образом поддержать решила. Жора ведь в прошлом году тоже сходил на Голос, но потом снял свою кандидатуру, испугавшись сценических интриг. а в прошлом году так же "парой" Давидян был с Жаклин Мигаль.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:39 | Сообщение # 1883
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Двух Ирин отмели в последнем выпуске. Горбунова тоже мне не очень, а вот Буренкову жаль, могли бы на проекте поднатаскать, но, они в своих головах уже нарисовали и полуфинал и финал.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:35 | Сообщение # 1884
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата омела (  ) ну в общем разноплановый он )) возле 80-х всё, по-моему. Ну и гуд. Приятный он Цитата омела (  ) что очень не нравятся её НЕлюли )) да, я поняла. надеюсь, Пелагея будет подбирать удачно песни для неё
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
| |
| |
| Лёка | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 03:06 | Сообщение # 1885
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
1) Пьер Эдель - просто потрясающий микс из русского и французского темперамента. Это же взрывная смесь!!! Ну и еще когда мужчина по французски говорит - это на меня гипнотически действует. Голосище у него сильный, со своим очарованием. Понравился!!! Интересно, что с ним Пелагея сделает)))) 2) Мариам Мерабова - такая дама колоритная. Правда, я сначала подумала, что она просто фанатка Билана. А там оказывается что-то другое... И история жизни и пути к сцене у нее очень интересная. Первый раз вижу такого счастливого Агутина))))) 3) Севиль Велиева - голос громкий, красивый. Но я не представляю что она еще петь будет. 4) Ярослав Дронов - очень сильное исполнение для столь юного возраста. Молодец, умничка. 5) Александр Альберт - манера пения у него как раньше исполнители были. Сейчас так не поют. Но мне нравится.
Категорически не понравился Александр Бичев (Коля Басков). После Джоша Гробана не могу эту песню в другом исполнении слушать, простите =(
Шерькина страничка
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:12 | Сообщение # 1886
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Спасибо за видео, получила большое удовольствие, как всегда, битва за урожай помешала мне посмотреть в пятницу.
Смешно было.
Пелагея начала возвращение к себе. Зря она губы накачала.
|
| |
| |
| Лёка | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:31 | Сообщение # 1887
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Дронов-то оказывается не случайный человек и он уже участвовал в других подобных проектах. Например, Фактор А (07 04 2013) http://www.youtube.com/watch?v=s0SfjxnUjjk
Да и второй человек из уже этого дуэта вам тоже будет знаком: http://www.youtube.com/watch?v=B0zaDs4onVQ
Так что судя по всему на слепые прослушивания на наш "Голос" случайных людей не попало вовсе. =(
Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Воскресенье, 21.09.2014, 22:42
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:04 | Сообщение # 1888
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Дронов мне тоже понравился, а также француз, они примерно одинаковые, Мариам, Альберт, девочка с Португальскими корнями, имя пока не запомнила, типо де Сильва. Альберт - очередной Муслим Магомаев, а Дима с Градским слушались жалко на фоне его густого и сочного баритона, я удивилась, когда он выбрал Пелагею, она не ожидала, не представляю, что она с ним будет делать.
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 01:00 | Сообщение # 1889
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Лёка (  ) судя по всему на слепые прослушивания на наш "Голос" случайных людей не попало вовсе. =( Я надеялась наивная что Jazz Parking уже весь прошел через Голос, ан нет.
Цитата Julia59F (  ) она не ожидала, не представляю, что она с ним будет делать. Выгонит, а Градский подберет.
|
| |
| |
| омела | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:50 | Сообщение # 1890
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Цитата Лёка (  ) Так что судя по всему на слепые прослушивания на наш "Голос" случайных людей не попало вовсе. =( Жора Юфа сам честно прошел все!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lima25, Sanna |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|