Тогда первая, в красном брючном костюме и голосом солистки рок-группы? К нему в прошлом выпуске троица не хуже поступила
ЦитатаUtpala ()
Давайте прикинем. Романс этот еще кто-то из команды ЛЕпса может петь?
Романс мне не понравился, но Лепс от него без ума и это что-нибудь да значит. Конечно монаха сразу не сольет, а то все подумают, что Лепс слабак
ЦитатаUtpala ()
Градский уже ему намекнул
И правильно сделал, а то растерявшийся вконец Лепс как школьник стал хорохориться и чушь про "Гоп-стоп" нести. Гоп-стоп и так на Голосе никто бы петь не стал, формат не тот
ЦитатаUtpala ()
У нас дефолт? я не в курсе
То есть инфляция 20% и рубль в два раза дешевле чем год назад Вам нипочем?
ЦитатаJulia59F ()
Лепс чуть не погорел, хорошо Градский его остановил, а то бы его понесло с греховным базаром.
Почти слово в слово мои слова!
ЦитатаJulia59F ()
Сказал Виталий, что ОЧЕНЬ на многих языках поет, вот это мне уже интересно.
Только репертуар непросто выбрать. Классику да, но где найти совсем уж без плотских чувств? Фауст и тот нейдет для монаха...
хорошо Градский его остановил, а то бы его понесло с греховным базаром
Градский монашика в обиду не даст)))
ЦитатаJulia59F ()
Сказал Виталий, что ОЧЕНЬ на многих языках поет, вот это мне уже интересно.
В Италии монашка победила. Важен голос а не посторонние мелочи.
ЦитатаJulia59F ()
Гриша пока и сам не знает на кого ставку делать
Я не думаю что он станет протаскивать в финал избранных, я думаю он к публике прислушается.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
То есть инфляция 20% и рубль в два раза дешевле чем год назад Вам нипочем?
Дефолт это когда денюшкафф не хватает чтоб долги отдавать. Это про какую то другую страну вы наверное говорите? Или может не про дефолт а про что-то другое? Или я не в курсе что мы кому то задолжали и не платим?
где найти совсем уж без плотских чувств?
Советские песни.
Тогда первая, в красном брючном костюме и голосом солистки рок-группы? К нему в прошлом выпуске троица не хуже поступила
Финал не за горами *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 27.09.2015, 01:03
Понятия не имею. Я даже и не смотрела и не вникала. Из чужих голосов посмотрела только 1 сезон американский и то уже не помню никого. Победителю контракт положен, значит было миссионерское турне
тоже про очень неприятную экономическую ситуацию в стране
Крепитесь, что я еще могу сказать. Прорвемся. Первый раз что ли?
Там атеизм сплошной wink Ну и руководящей роли партии и комсомола много
Не только. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
В этот раз Примакова нет, к сожалению. Монашка наверное и дала нашему Витале толчок на Голос. А мне кажется, что раненько сольет его Лепс. Романсы и военные песни - вот его будущий репертуар, мне так кажется. Интересно, а переодевать его можно? Или только в таком виде он петь будет? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 27.09.2015, 12:56
Может я чего не понимаю, но жажда славы и признания как-то со смирением не очень уживаются.
ЦитатаJulia59F ()
Романсы и военные песни - вот его будущий репертуар
Стадионы им не комильфо собирать. Есть очень талантливые поэты-священники, но их творчество тихое и задушевное, тяготеющее скорее к бардовской песне. Вот, например, одна из моих любимых (помните группу "Седьмая вода"?) В ютубе ролик не нашла, но его можно найти в интернете и послушать.
Лужи (иеромонах Роман)
Перестаньте, не нужно тревожить Эту воду у мёртвых обочин. Лужи спят на разъезженном ложе, И, конечно, мечтают о большем.
В их мечтах одинокий месяц, Капли звёзд, придорожные кущи. И никто до утра не месит Сапогами больные их души.
О, блаженное время покоя, Одиночества и чистоты. Холодея в серёжках стекольных, У канавы столпились кусты.
Отстоялись, забылись лужи, Осторожно, смотри, не задень. Ведь и так их усталые души Суетой испохабит день.
И окончится звёздный праздник Под ногами зевак и растяп. И захаркают лужи грязью, За раздавленный месяц мстя.
Спите, лужи. Обиды в прошлом. Блеск и гладь, хоть несите коньки. Спите, спите до первой подошвы, Искалеченные родники.
Без сопромата никуда: ни дачу не построить, ни шуруп подобрать Но нет, я строитель-любитель (дача, квартира вот надеюсь в скором времени), а по специальности всего лишь бухгалтер Наша темка
Я теперь эту фразу на вооружение возьму. Представьте, придти так к кому-нибудь в гости и глядя на тесно заставленную квартиру выдать со значительным и серьезным лицом (ну может, только одну бровь вздернуть): "Надо же! У вас в доме углы прямые! Наверное вы минималисты" Наша темка