Концерт Nargiz в Москве идет сейчас? в Санкт-Петербурге был и еще будет:
Ну все, жизнь удалась))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
"Это ли не грустно или даже не пугающе,как слепы люди?Вы можете видеться с кем-либо ежедневно,беседовать с ними о всем или ни о чем,смеяться и плакать с ними,видеть их обнаженными,но они даже не представляют,что вы чувствуете на самом деле.Какой вы,когда один.Какой вы,когда идете в кровать ночью.Как ваши мысли врезаются у вас в голове,и не могут выйти.Они не знают о вашей скрытой личности,которая находится внутри вас,хотя смотрят прямо на вас.Они не знают этого,потому что вы им не рассказали.Почему?Потому что они и не спросили.И когда они говорят "Сегодня ты не разговорчив" вы сдаётесь и все ,что вы говорите "Я просто устал" а они даже не задумываются."
Тогда пожалуй беру свои слова обратно. Беда когда нет человека которому можно сказать ВСЕ.
А что там за петицию писать собрались в вк? Зачем эта суета? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Нееее, я не знаю мне подруга смс кинула что народ там никак не успокоится что голосование подтасовано. Что-то люди так заморочились... Севара вон тоже могла стать победителем, а выперли еще раньше. Лучше бы помогли организовать сольник. ИМХО. А то пока что беспризорный совсем. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Может и так. Зачем тогда это писать, для красного словца? "Ах! меня никто не понимает..." Не знаю мне например есть кому душу излить, и многим людям которых я знаю. И я думаю это от человека полностью зависит, а не извне приходит как снег на голову. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
что народ там никак не успокоится что голосование подтасовано.
Да, все пишут и пишут, про смс много, что Билайн и МТС не пропускали, а особо назойливых - в черный список отправляют. Беспредел. А куда писать-то собрались, кому хоть? Тем, кто это все и организовывает? Скоро все закончится и страсти улягутся, наверное. Хотя, так обманывать народ, который только поверил, что может быть все иначе? Вряд ли такое возможно за границей, только у нас. И, если все так, то это нарушение самой идеи? Выходит, что отступление от оригинала? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Севара вон тоже могла стать победителем, а выперли еще раньше.
Это другое, так наставник решил, а тут и наставник за него и народ был тоже предварительно, а "голосование" пошло против? Пишут, что при хорошем пении Сергея, это не Голос, от которого все без ума. От Шарипа же реально у многих башни посносило. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
И, если все так, то это нарушение самой идеи? Выходит, что отступление от оригинала?
Ну значит жалобу надо правообладателям подавать, а так это просто лишний шум и нервотрепка.
ЦитатаJulia59F ()
Пора других понимать.
Вот именно, чай не подросток.
ЦитатаJulia59F ()
От Шарипа же реально у многих башни посносило.
Это да, народ в истерике бьется... Я сама тут накачала и слушаю и слушаю. Не представляю как можно точно так же нонстопом слушать например Гелу? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
"На протяжении всего проекта многие участники показывали интересные номера, выкладывались на все 100% и более, находили своего слушателя и зрителя. Замечательные, талантливые, яркие, профессиональные- можно сказать о многих, что и говорят те, кому они понравились, но к Шарипу Умханову, его таланту - больше всего подходят такие слова как: СОБЫТИЕ, ОТКРЫТИЕ, ГОЛОС РОССИИ , МИРОВАЯ СЦЕНА! Если пересмотреть записи программы "Голос"- это подтверждается и тем как реагируют наставники на все его выступления, как и какие слова говорят о нем и его голосе!!!!!! Очень правильно заметил Шарип, после объявления результатов голосования процитировав следующее: «не важно, какой приз ты получишь на этом проекте, важно кем ты станешь на пути к достижению своей цели»! Проект "Голос" предоставляет шанс (старт) своим участникам, которым Шарип уже смог воспользоваться (показав на нем с лучшей стороны свои человеческие и профессиональные качества) и я, думаю - сможет воспользоваться и после проекта для продолжения своей творческой карьеры и для вывода ее на новый уровень. Очень надеюсь, что ему в этом помогут – вплоть до поддержки со стороны государственных структур, фондов и т.д. Как пример приведу выдержку из описания о специальных государственных фондах и программах, правда Республики Беларусь (хорошо звучит) : «Талант является национальным достоянием, поэтому научная творческая судьба каждого …берется под опеку и контроль министерствами образования и культуры. Талантливые люди – основа любого государства» Ну, а в силах и власти 1-го канала предоставить его зрителям возможность еще не раз услышать уникальный голос Шарипа Умханова по крайней мере в рамках данного проекта, в качестве гостя, полуфиналиста и просто уникального тенора, признанного прежде всего своим наставником - мэтром Российской сцены Градским Борисом Александровичем. Простите за немного напыщенный слог, но о Шарипе сказать просто фразу: «Молодец, ты сегодня здорово спел!»- не получается, хотя так тоже хорошо и нужно говорить и писать, причем нужно это прежде всего артисту, тем более такому как Умханов, здравомысленно считающему, что без признания зрителя и аудитории слушателей, он - никто."