В стиле советского плаката нарисовано *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А концерт сейчас идет в прямом эфире по 24 каналу.
На красной площади? Я по первому смотрю, стрим-тв. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Послушала. Нравится мне она так же как нравилась год назад. Очень приятный тембр, можно слушать и слушать. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Гела: "Всегда интуитивно знал, что моя мечта сбудется и я буду стоять на большой сцене. Всему свое время, все придет. Каждый человек заслуживает то, что с ним происходит, все закономерно. Я верю в Бога. Главное - быть добрым человеком, не завистливым, не делать плохого, любить людей, животных, природу, и все к тебе вернется с любовью. Мне часто мешает то, что я очень эмоциональный, все принимаю слишком близко к сердцу. Иногда необходимо быть хладнокровным, тем более в шоу бизнесе. Этот мир очень жесткий, даже жестокий. Но я верю, что музыкант должен быть достойным человеком, не терять своих ценностей. Есть люди, которые готовы на все. Я, к сожалению, так не могу... или к счастью. Не хочу идти на компромиссы. Я выбрал такой путь - не обманывать своих зрителей, и пока я жив, я буду этому пути следовать". Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Как пафосно *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Что я нашла????? ЛЮБЭ: 25 лет За тебя Родина-мать! (15.03.2014 СК Олимпийский) С хором им. Пятницкого, с хором им. Алекснадрова и Шарип Умханов !!!!!!!
Вольная воля, ты мать и земля, Гордая песня на все времена, Просторы без края и русскую речь Должны мы ребята всем миром сберечь!