Не знаю есть ли ролик отдельно где говорит Валерия с Ургантом, там где она рассказывает про сумасшедших мамаш которые прессуют детей перед выходом. Может вообще взрослых не пускать на детский голос, а?
Ура! нашла
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 26.03.2016, 12:47
Это про мюзикл речь шла. Про новый детский проект говорил вскользь Фадеев в каком-то интервью, но это как я поняла нисколько не пересекается с Голосом.
Слава те, господи, я и то все думаю, а куда же тогда Нагиев всех приглашал.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
У Преснякова только тот диск и могу слушать.
Тоже, там все песни хорошие, после того диска только одна его песня зацепила, которую с Агутиным поют.
Точно, тетушке Пульхерии - Пуле нельзя худеть, пропадает ее индивидуальность и душевность.
Проверила себя сегодня, что я помню после вчерашнего? Только Падам-падам, и песню, и девочку, и как спела, и глазки ее.
По сути от моей версии не сильно отличается *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Может вообще взрослых не пускать на детский голос, а?
Послушала. Да уж! Прибила бы таких родителей! Как так можно?! Ясно, что ВСЕ пройти априори не могут, вкус трех человек - это еще не приговор творчеству и таланту
ЦитатаJulia59F ()
после того диска только одна его песня зацепила, которую с Агутиным поют.
Точно-точно! Как-то он по нисходящей пошел. Ну кроме тех еще только стюардесса хитом была
ЦитатаJulia59F ()
Проверила себя сегодня, что я помню после вчерашнего?Только Падам-падам, и песню, и девочку, и как спела, и глазки ее.
Делаю вывод, что из всего выпуска только Падам-падам всем троим безоговорочно понравился. Но и вправду шикарное исполнение! А если узнать возраст, то наступает шок!
предлагаю творческое сотрудничество, парень играет а Маша поёт *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011