В "голубОЙ-золотОЙ" рифма понятнее, чем "голубЫМ-золотОЙ". А песню эту с детства (с "Ассы") люблю. Хоть и говорили, что Гребенщиков "украл" средневековую свежерасшифрованную партитуру
ЦитатаUtpala ()
Скоро в Сирии так же запоют
Я за! Приятно, когда твой (и не английский) язык пользуется в мире популярностью Кстати, язык лучше и проще через песни учить. Помню, в четвертом немецкую зимнюю песенку учили. Так я её до сих пор помню, хоть немецкий забыла полностью. Наша темка
Ну так они же все из ГДР, там русский в школе учили (как мы немецкий). Небось еще и в КИДе (Клуб Интернациональной Дружбы) состояли Я не удивлюсь, если и переписывались со сверстниками из СССР Просто сначала все считали СССР большим злом, а теперь ностальгируют (и соц.страны тоже). Что это мы как будто в теме "СССР. Как это было?" пишем Наша темка
Просто сначала все считали СССР большим злом, а теперь ностальгируют (и соц.страны тоже).
Прошло время и многое прояснилось
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Что это мы как будто в теме "СССР. Как это было?" пишем
Свят-свят-свят Может просто время сейчас такое - тема актуальная, вот и сводится все к ней))) Мировые звезды активно начали вспоминать что они русские - ну хоть по бабушкам. Может и заговорят или запоют?))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Мировые звезды активно начали вспоминать что они русские - ну хоть по бабушкам.
Не хочу плохо говорить про Америку, но у них не то, что актеры, а единственный мирового уровня композитор - одесский (в те времена читай российский) еврей И вся Аляска Наша темка
Не хочу плохо говорить про Америку, но у них не то, что актеры, а единственный мирового уровня композитор - одесский (в те времена читай российский) еврей И вся Аляска
Когда говорят "американская нация" хочется спросить: а какая у них нация? А вот мы теперь и выяснили - русские евреи))) Даже Вупи Голдберг отметилась(тоже Одесса), куда уж дальше И что тут плохого? Все люди братья *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Якобы бабушка по фамилии Голдберг из Одессы. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А вот тут они не "нас", а "нам": Скорпы потытались перевести свою "нетленку" на русский. Больше трех-четырех слов лично я не разобрала. "Ветер перемен"