у меня дома тоже никто ничего не понял))) Я 3 раза прослушала)
Это отчасти успокаивает
ЦитатаUtpala ()
Ладно, сейчас сделаем...
А сегодня открылся и здесь и там, наверно звезды расположились удачно Спасибо! Наверное, дочь от раннего брака, так как смотрятся и звучат как ровесники Сейчас почему-то подумалось, а если бы их слушали на Голосе, повернулись бы? Наша темка
Хороший вопрос *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Представим: никто не нажал кнопку, разворачиваются а там скорпы))) уаааау!!! Как бы они выкручивались?))))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Градский сказал бы: ну, вы состоявшиеся, на корпоративах всё у вас получится, а я не знаю, что с вами в других направлениях делать. А Агутин сказал бы или не мой стиль или у меня уже достаточно мальчиков набрано. А Билайн сказал бы: о, я знаю, я знаю, кто это! Это Матвейчук! Наша темка
Не-не, это Пелагеина история))) А Агутин скажет "заслушался и не успел нажать"))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Спасибо, Людмила за очередное пополнение нашей "копилки" С удовольствием послушала. Правда вслушавалась, вслушивалась, но что-то имени Экзюпери не у слышала Конечно, голос у него остался что надо, но в мужском исполнении это уже не песня про нежность к летчику, а тоска по ушедшей на небо подруге. От того так леденят последние слова, спетые по-русски (то привидение он ждет, то ли зомби боится В любом случае, песня звучит достойно, а вот когда он пытался спеть на русском СВОЙ опус вышли комические куплеты:
Ничего не поняла, ни слова *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Скорпы по сравнению с ним полиглоты Если бы пианист в картузе не произнес сначала первую строку, я бы поняла, что это песня вообще по-русски пелась Наша темка
Если бы пианист в картузе не произнес сначала первую строку, я бы поняла, что это песня вообще по-русски пелась
В картузе полиглот практически)))) в отличие от Томаса))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Немцы жгут Катюшу. Вот скажите, кто еще в Европе так ее споет и спляшет? А я всегда говорю что немцы из всех европейцев наиболее близки нам и здесь это видно невооруженным глазом, без генетических экспертиз :D
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 21.05.2016, 11:52