Стихи, которые нам нравятся
|
|
bysilda | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:22 | Сообщение # 16
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Mery, Извините, стихотворение "Всегда найдется женская рука..." - написал Евгений Евтушенко! Указывайте автора - если переписываете чьи-то стихи, пусть даже из нета!
Дружная кото семья
|
|
| |
Ленуська | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:32 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
|
из моего старенького Доченьке... (её любимое стихотворение) Когда спадёт ночная мгла, Природа станет просыпаться, Разбудит солнца луч меня И ветер даст мне причесаться. Войду я тихими шагами В красивый,дивный,чудный лес Где птичьи трели,словно песни, А на цветах порхает эльф. Тогда,на утренней росе, Я загадаю три желанья. Как капельки хрустальных слёз С души природы-процветанье! Все три желания мои, Достигнут быстро своей цели! Тогда счастливой я проснусь И окажусь в своей постели!
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
Сообщение отредактировал(а) Ленуська - Вторник, 07.10.2008, 23:33
|
|
| |
bysilda | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:36 | Сообщение # 18
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
|
М.А. Лохвицкая (1869-1905) Когда в тебе клеймят и женщину и мать - За миг, один лишь миг, украденный у счастья, Безмолвствуя, храни покой бесстрастья,- Умей молчать! И если радостей короткой будет нить И твой кумир тебя осудит скоро На гнет тоски, и горя, и позора,- Умей любить! Но если на тебе избрания печать, Но суждено тебе влачить ярмо рабыни, Неси свой крест с величием богина, - Умей страдать...
Дружная кото семья
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:59 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
А нам с дочей нравится это : Константин Бальмонт ОСЕНЬ Поспевает брусника, Стали дни холоднее, И от птичьего крика В сердце стало грустнее. Стаи птиц улетают Прочь, за синее море. Все деревья блистают В разноцветном уборе. Солнце реже смеется, Нет в цветах благовонья. Скоро Осень проснется И заплачет спросонья...
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:40 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
я люблю странные,вроде: Почему слово Да так коротко? Ему бы быть длиннее всех, Труднее всех,чтобы,одумавшись, Замолчать на полуслове... Вера Павлова так правдиво,так сложно... на итальянском безумно красиво,кто понимает
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:42 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
bysilda, я даже поёжилась-потрясающе!Надо почитать автора,интересно
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:58 | Сообщение # 22
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
Стихи не для всех, даже не стихи в привычном понимании - это "танка". Вот, вдохновленный разделом "Культура", написал пару: Торопятся дни. Стелет осень желтой листвой Жизни дорогу… Весну мне вернут глаза Цвета майского неба. Метель за окном. Цвета небесного глаз Дремлет хозяйка. Тихо дверь отворю я Встречает уже - чуток сон...
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:29 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Стихи ОБОЖАЮ!!!!! Очень многие нравятся! Буду выкладывать тут то, что найду у себя в архиве. Вот к примеру этот стих (автора не знаю) Мне всегда была близка тема самопознания.... шутя говорила, что хочу стать ВЕДЬМОЧКОЙ! Вот мне, как-то один знакомый прислал этот замечательный стишок, который тронул меня очень глубоко и остался одним из моих любимых... ***** Ты любила летать ночами На Лысой Горе веселиться. Ничто тебя не смущало: От ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось. Другие мечтали, плача... Ты - всегда добивалась. Такая у ведьм удача. ... Но изредка вдруг казалось, Что все колдовские средства Ты б отдала - за слабость, Любовь и кусочек детства. Ты по ночам бы летала Ты бы сидела на крыше. Ты бы до звезд достала Но звезды мерцают выше Ты не любила бы плакать, Ты погружалась бы в море. Умеют ли ведьмы плавать? Умеют, наверно, с горя ...)
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:49 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Еще один стих, который долгое время не давал мне покоя и постоянно крутился в голове со всеми вытекающими из него мыслями..... он проник и завладел мной полностью.... Возможно смысл стиха будет далёк от многих, но мне всё равно хочется поделиться им... его грустью, его глубиной, его отрешенностью..... Стих написал Хуан Рамон Хименес ( перевод взят мной из книги Карлоса Кастанеды "Путешествие в Икстлан") … И я уйду. А птица будет петь, Как пела, И будет сад, и дерево в саду, И мой колодец белый. На склоне дня, прозрачен и спокоен, Замрет закат, и вспомнят про меня Колокола окрестных колоколен. С годами будет улица иной; Кого любил я, тех уже не станет, И в сад мой за белёною стеной, Тоскуя, только тень моя заглянет. И я уйду; один – без никого, Без вечеров, без утренней капели И белого колодца моего… А птицы будут петь и петь, как пели.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:01 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Люди, а как Вы считаете будет корректно разместить здесь стихи одного моего знакомого с которым я давно не общаюсь и не могу спросить у него разрешения о таком публичном показе????? Мне очень хочется выложить их, но вот такие сомнения.... Подскажите!!!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:00 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Ну вот....что-то сюда никто не заходит совсем.... ничего не читают .... а я хотела еще стихов загрузить...... Видимо любителей стихов не много
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:21 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Решила разбавить грустный настрой предыдущих творений!!! Добавлю немного ЭРОТИКИ!!! Кто-нибудь знаком с творчеством Гоподина Петра Давыдова?? У него есть занятные стихи..... Возможно, что в большом кол-ве они приедаются, но если небольшими вливаниями, или не часто, то у многих его творения идут на "УРА" Ты теплая, нагая, свежая… Где чувствую сильнее я? Тут - где тебя целую нежно я? Там - где целуешь ты меня?.. Кольцо любви и откровения! На бархат бедер – пламя щек! Мы пьем восторги и мгновения, И я прошу: - Ласкай еще! Ласкай азартно и неистово, Ведь для любви запретов нет. О, страсть - божественная истина, Дарящая огонь и свет! Ты вечно новая и прежняя… Я вижу словно с высоты: Как тут Тебя целую нежно я, А там – меня целуешь ты!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:27 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Еще от Давыдова... Одним движеньем обнаженным Соединим свои тела, Как будто нервом обожженным Нас снова ночь переплела. Отбрасывая дико тени, Отплясывая тихо страсть, Взлети, сбиваясь, на ступени, Чтоб распахнуться и упасть. Чтобы упасть не разбиваясь, Чтобы вонзиться как кинжал. Я грешный. Да! Но не покаюсь За всё, что сделал и сказал. Добудь из глубины инстинкты Забудь приличия и стыд, Всё разорви, сорви и скинь ты, Здесь губы жадны и чисты. Одним движеньем осторожным Заполню естество любви Нам в эту ночь с тобою можно Все! Что придумано людьми.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:28 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Ну и пока...еще одно... от того же самого Д... Ты изгибаешься изящно, Смущая синюю софу Зовущей линией летящей Вся белая! И вся в соку! Ты умоляешь, выгнув спину: - Войди в меня! Ну, где ты, где? В такую нежную картину Скользну… И я уже в тебе. Прикосновения и стоны И дрожь горячая внутри. Мы оба стали невесомы - Очнись! И мне в глаза смотри! А ты прогнешься мне навстречу И закричишь: - Еще! Сильней! Я с удивлением замечу, Что стал любить тебя нежней. И мы с тобою, мы с тобою Переплетем тела опять С такой отчаянной любовью, Что посторонним не понять!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:05 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
nufnuf, ведьмы плачут.Намного чаще,чем другие женщины.Они только с виду сильные. А стихотворение мне понравилось.Правда,на Лысых Горах(В Киеве их 7 штук.и все-исторические,колдовские,те самые,где Маргарита была) теперь жутковатая молодёжь тусит-всю романтику портит Ты Кастанеду почитываешь?Никогда бы не подумала.... Я класса с восьмого пристрастилась тема тленности человека не нова,но её можно развивать долго,разные аспекты,полярные мнения... Стих красив. А вот эротику лично я с трудом в стихах воспринимаю.Как-то не интимно получается,когда срифмовано...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|