Слушаю уже неделю. Скачала диски и наслаждаюсь новенькими (для меня) исполнителями
2CELLOS - хорватский дуэт виолончелистов Луки Шулича (Luka Šulić) и Степана Хаусерa (Stjepan Hauser). Группа стала известна благодаря выложенной на YouTube видео кавер-версии песни Майкла Джексона «Smooth Criminal», которая набрала более 3 млн просмотров за первые 2 недели, а в целом — более 25 млн просмотров (по данным на 24.09.2014).
И BEL SUONO - фортепианное шоу Bel Suono (в переводе с итальянского – «красивый звук») - это три профессиональных виртуозных пианиста, получившие образование в лучших музыкальных ВУЗах России, лауреаты всероссийских и международных конкурсов. Трио музыкантов, помимо виртуозного владения роялем, обладают прекрасными навыками композиции иимпровизации, а также харизматичной внешностью.
Вот это очень круто! затягивает *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Utpala, прикольная композиция. Мне кажется они сами от неё больше кайфуют, чем зрители
А я вот недавно опять пришла к выводу, что некоторые моменты жизни пролетают мимо меня. Как так? Буквально на прошлой неделе услышала одну песню, вся прибалдела, нашла кто исполняет, удивилась, послушала еще её песни, еще больше удивилась. А когда девочки на работе узнали, что до сего момента я не слышала о певице Адель и не знала ни одной её песни, отреагировали так, как будто я о Битлз ни разу не слышала
Мне кажется они сами от неё больше кайфуют, чем зрители
От них кайфанула Инна Желанная и порекомендовала на концерт сходить 1 июня в ММДМ, это победители Ethno Music Awards в пяти номинациях
Это они же - просто штрих к портрету)))
ЦитатаSvetlana1973 ()
когда девочки на работе узнали, что до сего момента я не слышала о певице Адель и не знала ни одной её песни, отреагировали так, как будто я о Битлз ни разу не слышала
Я спокойно к этому отношусь. Наверняка ты в свою очередь знаешь что-то такое чего не знают они. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 20.05.2015, 17:50
Мы все ей сочувствовали и надеялись на лучшее. И вроде все наладилось и тут... Она многим сумела помочь, ее многие будут помнить . Очень печально. Мир ей! Наша темка
Конкурс Чайковского http://tch15.medici.tv/ru/ *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011