|
Добро пожаловать к Сэру Генри.
|
|
| Chuchi | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:50 | Сообщение # 151
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Quote (Плюшечка) ЭТО МЫ ПОЗАВЧЕРА НА ДИВАНЧИКЕ Ооо, как муЗчиу расплющило от сладкого сна..... Глазик смотрю ещё отёкший... Но получше? Как сегодня он себя чувствует?
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Плюшечка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:51 | Сообщение # 152
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
ЭТО ТОЖЕ ВЧЕРА, ПЕРЕД КОРРИДОЙ ТЕМНОВАТО ПОЛУЧИЛОСЬ, У МАМЫ В КОМНАТЕ ЗАВЕТНАЯ ТАБУРЕТОЧКА
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Суббота, 19.05.2012, 14:52
|
| |
| |
| Плюшечка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:54 | Сообщение # 153
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Chuchi, ТАНЮША, НА СТР.10 ВСЕ ОПИСАНО В ДЕТАЛЯХ
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
| |
| |
| Плюшечка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:00 | Сообщение # 154
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Суббота, 19.05.2012, 15:04
|
| |
| |
| Плюшечка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:09 | Сообщение # 155
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
А ФФОСТ-ТА!!!!! А ЭТО УЖЕ СЕГОДНЯШНЕЕ ВОЗЛЕЖАНИЕ
|
| |
| |
| Плюшечка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:12 | Сообщение # 156
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
ОБЕД В ПОСТЕЛЬ!
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:13 | Сообщение # 157
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Плюшечка) ТАНЮША, НА СТР.10 ВСЕ ОПИСАНО В ДЕТАЛЯХ Оёёйй, простите меня, как-то упустила из вида, сразу набросилась на просмотр фотографий.... Quote (Плюшечка) Кушал мало, с двух раз порцию не одолел. Мне думается, что он привык клевать по чуть-чуть несколько раз в день. Продолжу наблюдения. Воду совсем не пьет, периодически даю из пипеточки, берет спокойно. Траву ест просто с удовольствием. Когда я навещала Генри у Тани Фло он куша сухой корм понемногу совсем, но часто. Он погрызёт пару гранул, потом снова приходит... Он за правильный рацион, как я поняла..... Лучше немного, но чаще. Водичку пил хорошо, но там корм сухой был. Иногда заставала его как он засыпал над миской с водой потом в итоге уходил спать в уютное место.... Может ему водички хватает из кашек? Он же писает хорошо, значит с этим проблем нет. Он черпает жидкость из других продуктов. А Вы ряженкой не балуете своих? Я своему коту часто очень даю ряженку, он её очень любит и часто вода у нас не тронутая стоит целыми днями, поскольку он напивается ряженкой. Она и полезная ведь.
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:17 | Сообщение # 158
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Плюшечка) А ЭТО УЖЕ СЕГОДНЯШНЕЕ ВОЗЛЕЖАНИЕ Какая идилия.... А Плюша ещё в попоне или мне так показалось? Quote (Плюшечка) ОБЕД В ПОСТЕЛЬ! Ну, Царевич - не меньше.....
|
| |
| |
| Плюшечка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:22 | Сообщение # 159
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Chuchi, Плюша обожает и ряженку.и кефир, и сметану по праздникам. А Генри к молочке отнесся с большим недоверием, не хочет вкушать. Но я ему творожку с мизиничный коготь скормила все-таки, удивленно так на меня смотрел, по типу - а зачем это? Щас собираюсь в магазин, куплю ячки,индюшки и ряженки. Рыбу нехай Плюхерия Бенционовна кушает, если Генрику нельзя.И попробую говядинки сырой дать. Ой, Таня, он такой худенький, все косточки на месте, можно анатомию изучать, вот как бы его научить кушать побольше? Хоть бы с П.Б.они поскорее сошлись окончательно, она кушает за троих, а он бы за ней из солидарности попугайничал...
|
| |
| |
| Плюшечка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:33 | Сообщение # 160
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Chuchi, Quote (Chuchi) в попоне или мне так показалось? Нет, Таня, не показалось. Я уже раньше писала, что после стерилизации я, как умная маша, на 11-й день сняла с нее смирительный халат. А у нее, видимо, была ложная беременность после последних гулек, а тут еще операция, гормональный сбой, и молоко как приперло, она сисечки разлизала до кровавых ссадин. Я наутро к хирургу, она тоже в шоке - первый раз за 20 лет практики такое увидела. Ну решили подождать, чо будет. Сегодня доктор смотрела, верхние и средние уже светленькие и мяконькие, а нижние сисечки еще набухшие. Так что в попоне - чтобы опять не разлизала. Но я снимаю на причесывание, а потом опять. А укольчик нам один остался, ушко воспалилось, мази и капли не помогли. А сейчас уже практически все прошло, головой не трясет и не пищит. Спасибо за науку о фотовыкладывании!
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:36 | Сообщение # 161
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Плюшечка) Ой, Таня, он такой худенький, все косточки на месте, можно анатомию изучать, вот как бы его научить кушать побольше? Мне казалось Генри не худенький..... Я го с моим котом сравнила, который покушать любит, так у того и подавнее всё прощупывается, а Генри очень даже нечего парень. Попа у тайцев-мальчиков не должна быть толстой, она всегда худее... Не переживайте, она пока ещё не совсем в "своей тарелке", поймёт что о нём хотят только забоиться и ничего ему не угрожает, расслабится и начнёт всё кушать у Вас!!!! Quote (Плюшечка) Спасибо за науку о фотовыкладывании! хорошо как сказали!!! Всегда рада помочь!
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 19.05.2012, 15:38
|
| |
| |
| Плюшечка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:41 | Сообщение # 162
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Chuchi, Quote (Chuchi) поймёт что о нём хотят только забоиться и ничего ему не угрожает, расслабится и начнёт всё кушать у Вас!!!! happy Дал бы Бог! А то я уже волноваться начинаю. В выходной пойдем сдадим все анализы, и биохимию. Когда я чего-то недопонимаю про зверикофф - мне плохо спится)))
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:42 | Сообщение # 163
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Надо же как бывает.... Вот тебе на..... Надесь, скоро всё у Плюшеньки стабилизируется и рядом с таким муЗчиной она забудет о своих болезнях и быстро выздоровеет. Дай Бог, с ушками скоро тоже всё пройдёт..... Прям лазарет кошачий дома.... Генри видимо с глазом за компанию решил быть...
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:45 | Сообщение # 164
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Плюшечка) Когда я чего-то недопонимаю про зверикофф - мне плохо спится))) Так у каждого из нас..... Я тоже беспокойная мама, чуть что - не сплю ночами.... Quote (Плюшечка) В выходной пойдем сдадим все анализы, и биохимию. Дай Бог, что бы кроме возрастных изменений ничего не нашлось у Генри, как и раньше..... Инфекций у него точно не было.....
|
| |
| |
| Плюшечка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:45 | Сообщение # 165
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Chuchi, Quote (Chuchi) с глазом за компанию решил быть Я нашла, где царапина. Она на внутренней стороне нижнего века ближе к носу, вертикальная, и веко просто пропорото как грузинская фуражка. Кто-то из кись-сожителей оказался реальным снайпером))) Как еще глазное яблоко оказалось незатронутым... А у Плюшечки этот процесс еще продлиииится, но все будет хорошо, нужно только время и ее терпение по отношению к панцырю.
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Суббота, 19.05.2012, 15:47
|
| |
| |
|