Он больше всего от жары мучается. Пошел на балкон - не смог сам через порог переступить....Лежит вот, поели мы чуть-чуть... Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Фотки болящего. Дай Бог, чтобы они были не последними в его жизни, а лишь промежуточным этапом... это пару дней назад, когда было еще ничего а это уже сегодня.... духота сегодня была даже на балконе... Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Если есть кошачий бог, пусть поможет вашему котику и вам.. Генри очень красивый. Не знаю, позволяет ли состояние здоровья вашего Генри, я Тасе на пол стелю влажное полотенце, тоже очень жарко.
Пошла сегодя на вечернюю службу, и вот что пришло на сердце: О вере сотника
Когда же вошел Иисус в Капернаум, к Нему подошел сотник и просил Его: Господи! слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает.
Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его.
Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой; ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
И сказал Иисус сотнику: иди, и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час (Мф. 8, 5-13).
Кисюли, я никого не принуждаю, но вера - единственное, что дает надежду и охраняет от уныния и безысходности.
Служба едва кончилась, а мама уже позвонила и сказала, чтоСэр Генри САМ перебрался в комнату. Сейчас будем ужинать. Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Четверг, 12.07.2012, 21:46
Aine, к сожалению, этот способ нам не подойдет, боюсь, что почки еще и застудим, сквозняк кругом. Спасибо Вам за участие и сострадание, для нас это очень важно! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Плюшечка, ох как печально...... Я честно не ожидала такого итога..... Генри молодец, борется насколько может.... От жары они конечно очень страдают, мой тоже почти не двигается в эти моменты.... Галечка, мы все очень сильно желаем Генри как можно дольше пожить на этом свете, порадовать нас всех своими чудными глазами! Мы все очень надеемся, что ем станет получше от Вашей заботы о нём. Спасибо Вам большое, что Вы заботитесь о нём так хорошо, что постоянно держите на контроле его у врачей.... Мы держим кулачки и ффотики за Вас с Генри! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Chuchi, Танечка, недавно вернулись с капельниц, делали клизмочку и лежим. Пойду сама перекушу, а то с 12-ти голодная, да Плюшу покормлю. Завтра отпишусь, как все обстоит. Но пока состояние стабильно тяжелое. Но писает хорошо, почки НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ! Будем бороться до последнего. Спасибо за участие и поддержку, для нас это очень важно - мы не одни в этой битве с болезнью!!! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Киси!!!! Кто научит меня надевать памперс на кота? И какие надо покупать???? Мама отказывается менять ему пеленки, когда я на работе...увы мне, увы((((((((( Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Бедный малыш((( Как же его жалко... Я думаю, что надо купить памперсы для самых маленьких деток и сделать дырочку для хвостика и одевать как ребенку... Моя маленькая Вента
Плюшечка, надо купить памперсы на 3-6 кг для ребёнка, фирма любая. Поворачиваете памперс липучками к себе и делаете надрез ножницами выше сгиба. Не надо делать дырку, просто вертикально надрежьте. А то какашки будут вываливаться. Потом надеваете прорезанную дырочку на хвост таким образом, чтобы липучки застегнуть на спинке. Т.е. часть с липучками просовываете под животик и сами липучки крепите сверху на спине. Очень трудно мне это объяснить словами. Но я уверена, что Вы справитесь. Один-два раза сделаете, а потом уже сами поймёте как Вам удобнее. Я объяснила как делаю я с котом спинальником.
Фло, Вы для меня образец во всех отношениях.Когда я размышляю о Вас - то делается стыдно-как я мало им даю...
[spoiler]
Короче - доклад. За ночь Сэр Генри пописал только один раз. Долго не мог уснуть, в животе бурчало, но так и не покакал. Утром в 6 часов посмотрела на него и поняла, что на капельницы ехать не надо, не выдержит. Проснулись в 9 часов. Он живенький, прошелся к маме в комнату, лег на ковре, но сегодня на улице прохладно, унесла его, лежит на мягкой подушечке укрытый. Завтрак съел с удовольствием, но через минуту вырвал.Животик у него стал круглый как барабан, но мягкий и не болезненный, делала ему массаж и зарядку. Испугалась, что это из-за того, что 3 дня не какал, и вызвала "тяжелую артиллерию" - очень дорогого доктора,который выезжает только в исключительно тяжелых случаях. Сказал, что щас попьет чаю и приедет, уже наверное где-то на подступах. Маркиза он много раз буквально с того света вытаскивал, и много других зверей знакомых тоже. Киси, не хочу вас расстраивать, но вот некоторые показатели биохимии: мочевина 19.4 при норме 5-10, АЛТ 371 при норме 40-150,АСТ 215 при норме 0-60,амилаза 2800 при верхнем пороге 2000. Нужно чудо. На работе уже начальство вопит((( А мама-не помощник, заладила одно - дай коту помереть спокойно. Да простит меня Господь, но я ей напомнила о ее возрасте и о том, что больше у нее никого кроме меня нет. Как и у Генрика... Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Суббота, 14.07.2012, 15:08
Приходил Афанасьич. Смотрел анализы и матюгался как ветеринар. Сказал, что если бы хотя бы года полтора назад кто-нибудь спохватился - мог бы Сэр Генри еще пожить. Пощупал кшечник -пустой! Даже моими руками щупал, чтобы я убедилась в этом. Действительно, свои пальцы разных рук прощупала...Спросила - а куда же делась еда? ведь каши съедено немало? Он сказал, что при таких анализах все в желудке моментально расщепляется и уходит в кровь, оседая шлаками на почках и печени и блокируя их работу. Как на засорившийся фильтр...А то, чем Генрик писает-обычная вода, в которой нет НИЧЕГО. Генри действительно не чувствует, когда хочет писать,соответствующий нерв тоже заблокирован.Короче, назначил он кормление Генрика 3 раза в день детским питанием для недоношенных деток, во время кормления 3 кубика глюкозы в рот, смекту (это от газов животик вздут), канефрон 2 раза и эссенциале 1 капсулу в день.еще омегу. Пока мы с ним ездили по аптекам - Сэр Генри, благороднейший и деликатнейший, САМ докарабкался до туалета, и покакал, если так можно сказать.Мама говорит, что это была вода лимонного цвета (вчерашнее эссенциале в вену). Слава Богу, она его хоть помыла и уложила в постель. Внушение подействовало))) Еще Афанасьич допросил меня по разным темам и сделал вывод, что перистальтика у Генрика нарушилась очень давно, и шла постоянная интоксикация через кишечник, т.к.массы собирались и не двигались, вся жидкая фаза всасывалась обратно в кровь, а кирпичи выходили когда им вздумается. И верно: когда я в мае стала тщательно заниматься кишечником Сэра, то вначале оттуда со стуком выпадал кирпич, а потом уже все остальное...Когда я рассказала, что Генрик ел и печень, и почки, и мясушко с рыбкой и получал от этого удовольствие, то доктор меня не обругал, но сказал, что даже узникам-смертникам выполняют последнее желание. Вот это и было последним желанием нашего милого Сэра - поесть нормальной пищи вдоволь...А теперь наш милый друг уходит от нас, и исход этот предрешен не моей кормежкой, а долгими годами неправильного питания и полного отсутствия медицинского контроля...Да простит ее Господь...она ведь могла и не знать, что коты тоже болеют...как люди...
При хорошем уходе кастраты до 30 лет живут.
Ну что сказать? Что я в печали -ничего не сказать. Вы все меня понимаете, потому что все прошли через это.Да и мне не в первый раз. Но сердце на то и сердце, чтобы болеть... Кисяни, не бросайте нас, пока мы еще живы, заходите в гости, ведь я Генрику все про вас рассказываю, а он слущает и говорит "Спасибо"! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!