Вам теперь туда и выходить нельзя, чтобы не спугнуть...
Нам можно выходить, я ее кормлю даже. Птица поняла, что ее не обидят. А вот котам туда проход закрыт на долгое время. Барбариса уже поняла, что это ее обед.
Quote (Дама-с-Кошками)
котяврики у нее в гостях, получается))
Коты быстро покажут кто в доме хозяин, главное, чтобы не подпускать их к птенцам
Quote (Viko100)
и котяврики все поняли, что всё к лучшему!
Они ведут себя так, будто живут тут всю жизнь. Уже каждый уголок исследовали и выбрали любимые места
За окном голуби. У нас на балконе гнездо голубиное и в данный момент там голубиха на яйцах сидит.
Ох и ничего себе! Вот не повезло котикам, и на балкон не попасть, и такой соблазн перед самым носом сидит Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ох и ничего себе! wacko Вот не повезло котикам, и на балкон не попасть, и такой соблазн перед самым носом сидит
Они теперь на окне живут, боясь пропустить самое интересное. Я даже не представляю, что будет, когда птенцы появятся. Барбариса уже просто воет, чтобы ее пустили. И выкинуть яйца я тоже не могу - просто рука не поднимается Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
Вот это невезуха! Получается вам ни окно, ни балкон открыть нельзя. А птенцам ведь надо будет ещё подрасти, пока они смогут улететь. Что-то сомневаюсь, что Барбариса не найдёт способ как нибудь туда прошмыгнуть хитрым образом Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Интересно, сколько она продержится с таким натиском? Мои сняли сетку на второй день, что называется одной левой лапой Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
syub, Желаем, поскорее устроиться на новом месте и не пропадать, а то мы будем скучать без Вас! А котейкам желаю быстро адаптироваться в новых условиях, ко всему привыкнуть и всё разведать! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Chuchi, спасибо большое!!! Коты уже полностью адаптировались и все излазили. Мелкий уже где только не застревал)))
Quote (Mel)
а уж как они будут ждать этого момента
Вчера под моим присмотром выпустила их на балкон. Барбариска извозилась в песке, а мелкий на этот песок пописал))). Я придумала способ, чтобы они не прыгнули на край балкона - растянула по всей длине сушилку для белья. Теперь им не прыгнуть Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной