Дорогие друзья! Я очень рада встрече с ВАМИ на на нашем сайте! В данной теме ВЫ можете познакомиться с моими славными питомцами : старшей кошкой Симоной, младшей кошкой Забавой и ПРИНЦЕМ великолепным! А так-же пообщаться с нами на разные темы. ОБОЖАЮ ОТКРЫТКИ! Сама люблю создавать флеш и прочее волшебство. Заходите на огонёк, гостям мы рады !
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Четверг, 07.04.2011, 14:45
lisij13, та Симонка -гулёна ест за двоих , спит , бурчит на всех подряд Собсем барышня испортилась.... Собственно кошь ни при чём , это мы раззявы Скоро НЕ буду.
Краснодарский край, он же не зря так назван! КРАСНЫЙ ДАР! Урожая не избежать!
Да уж...Краснодарский край - это песня!!! Мой дед, когда уволили в запас в 50-х, мог остаться в Москве, а он решил обосноваться в Краснодаре. Рыба, фрукты, виноград(вино , свое) - благодать!!! Помню, с подругой, коренной москвичкой, поехали в Краснодар-Новороссийск.Она все не могла поверить ,что все эти жердели, абрикосы, алыча,орехи на улице - можно вот так запросто сорвать и съесть Кубань,однако.... Благодать!!!!
А мне курочки понравились в обрамлении ромашек Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
ААААААА :'( Девочки , мальчики!!! Принц ЖЕНИЛСЯ! Знакомая попросилась на вязку , у неё годовалая кошечка , Буся, правда пет-класс , но в остальном замечательная девчёнка. Они решили один раз повязать перед стерилизацией . А мой Принц - первый парень на деревне , а в деревне один Я Короче молодые знакомятся. Жених уже по мордам получил - решил взять крепость осадой , сидит не отходит и не приближается Ну ничё , ночь в переди думаю к утру бастион будет взят! Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Понедельник, 05.04.2010, 16:20
Сводка с поля сражения: Буся сдалась задолго до наступления рассвета Часа в 2 ночи контакт уже наступил Девочка очень пугливая попалась , утром когда вся семья проснулась , она бедолага забилась на кухне под стол и на уговоры не реагирует Сейчас уйду на работу , брачующимся выделю отдельные апартаменты , изолируя остальную котосемью и человеческую тоже После обеда выложу фоты - мой трофейный фотик перестал кабениться , хоть неважного качества , но фоты выдаёт! Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Понедельник, 05.04.2010, 16:23
Вааауууу!!!!Принца значит с законным браком!! Желаем видеть фоты!!Оччеень-оччень желаем!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
gali-23rus, И где свадьба? Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?