|
Бонифаций
|
|
| Натали_Тай | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:57 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Quote (-=Sunny=-) только на другом сайте ну надеюсь теперь будешь смотреть только на нашем сайте
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
| |
| |
| -=Sunny=- | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:00 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.09.2008)
Мои тайчики: Бонифаций (Боня)
Награды/подарки: 1
|
Натали_Тай, да!!!!!!!! сегодня весь день на работе сижу тут:) Извиняюсь, за флуд, но спасибо что такой сайт есть!!! Так приятно видеть людей, которые тоже "сходят с ума" по тайчикам.. я вот сошла)))))))))
Кошкоманка
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:10 | Сообщение # 18
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (-=Sunny=-) сегодня весь день на работе сижу тут:) Да уж... Повышению производительности труда, тайчики и сайт явно не способствуют. Зато какие эмоции!!! 
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
| |
| |
| Натали_Тай | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:00 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (-=Sunny=-) Извиняюсь, за флуд, но спасибо что такой сайт есть!!! Так приятно видеть людей, которые тоже "сходят с ума" по тайчикам.. я вот сошла))))))))) -=Sunny=-, да все мы тут сошедшие и больные, и тронутые умом по тайчикам буду признательна, если оставишь отзыв о сайте тут Quote (-=Sunny=-) утром просыпаюсь - всегда у меня под боком (потому что подушка у меня одна и она у гостя всегда как трогательно Quote (-=Sunny=-) Сейчас просмотрела форум, и действительно Ахис и Лисеша это наши мама и папа! И даже нашла своего малявочку на фотографиях Как приятно видеть семью!!! здорово, что есть такое место, где можно общаться родственникам по тайчикам
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
| |
| |
| -=Sunny=- | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:00 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.09.2008)
Мои тайчики: Бонифаций (Боня)
Награды/подарки: 1
|
Сейчас просмотрела форум, и действительно Ахис и Лисеша это наши мама и папа! И даже нашла своего малявочку на фотографиях Как приятно видеть семью!!!
Кошкоманка
|
| |
| |