|
Ариша
|
|
| Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:10 | Сообщение # 166
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Nadin, ну... тайцы они такие
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
| |
| |
| alina | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:10 | Сообщение # 167
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 64
|
Nadin, После просмотра таких жарких сцен охладиться надумала. А если бы когда одна дома? Да уж...... неутомимая исследовательница........ Она к порядку приучит! Уходя из дому перекрывать воду, газ, и т д.......
Сообщение отредактировал(а) alina - Пятница, 09.01.2009, 04:25
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:10 | Сообщение # 168
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Котенку восьмой месяц, а проделок не меньше. Они только изощренне становятся. У меня и в мыслях не было, что смеситель в ванной вдруг станет объектом для изучения. Даже предположить трудно, чем Ариша еще может заинтересоваться...Оклеить всю квартиру скотчем не получится, кстати, на холодильник запрыгивать перестала совсем, скотч работает. Quote (alina) Она к порядку приучит! Уходя из дому перекрывать воду, газ, и т д....... И обязательно брать ее с собой. Так спокойнее будет. Правильную фамилию- Гадюкевич - ей дали мои знакомые, зря на них обижалась. 
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:11 | Сообщение # 169
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Nadin, скоро можно будет книжку писать"Юный исследователь"
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| j-larchik | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:11 | Сообщение # 170
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Nadin) на холодильник запрыгивать перестала совсем, скотч работает Каких только методов воспитания не узнаешь на сайте...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:11 | Сообщение # 171
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Quote (leo17) скоро можно будет книжку писать"Юный исследователь" leo17, боюсь, что книга будет носить длинное название "Записки человека с неустойчивой психикой вследствии длительного общения с тайским котенком". Quote (j-larchik) Каких только методов воспитания не узнаешь на сайте... j-larchik, так это же замечательно, вдруг что-то пригодится. 
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
| |
| |
| Natik9 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:11 | Сообщение # 172
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
Nadin, интересно, выводил ли кто-нибудь взаимосвязь между именем кошки и ее характером? А то я дочери отдаю кошечку, которую назвали тоже Аришкой. Неужели она будет такой же шкодницей???!!!!
Мои любимые тайчики
|
| |
| |
| nufnuf | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:11 | Сообщение # 173
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Natik9, Мне кажется имя влияет на характер ( конечно не на все 100% ) вернее есть активные, шаловливые буковки...такие как "Р", "С","Т"...... Может еще какие-то. Если они есть в имени (особенно в ударном слоге), то характер более подвижный, живой становится!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))" 
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Пятница, 09.01.2009, 22:00
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:11 | Сообщение # 174
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Quote (Natik9) А то я дочери отдаю кошечку, которую назвали тоже Аришкой. Неужели она будет такой же шкодницей???!!!! Natik9, вот и посмотрим, какой будет характер! Хотя мне казалось, что имя спокойное, нежное, да и цвет у имени белый. Аришка, конечно, девочка очень нежная, но вот со спокойствием как-то у нас проблематично. 
|
| |
| |
| Natik9 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:12 | Сообщение # 175
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
Nadin, конечно, посмотрим и сравним. Но это будет позже, а пока она такая шкодная как и мальчонка, бегают и прыгают на пару.
Мои любимые тайчики
|
| |
| |
| alina | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:12 | Сообщение # 176
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Quote (Natik9) Nadin, интересно, выводил ли кто-нибудь взаимосвязь между именем кошки и ее характером? Как вы лодку назовете так она и поплывет... У меня выходило с точностью до наоборот. Тишка - был жутким хулиганом, ворюгой и деревенским бандитом. Что не мешало ему быть ласковым, компанейским и общительным котом, и временами даже беззащитно- несчастным.... Васька - Деспот и лодырь. Бабник. Меховая диванная подушка. Шнурок - умнейший кот. Ласковый, внимательный, не баловник, любил компанию но обладал очень независимым характером. А что означает Ариша?
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:12 | Сообщение # 177
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
alina, с именем все не так просто, трактуется как производная от Ирины - Арина - Ариша.... Арина - "Мир" (греч.) Арину с детства отличает самостоятельность. Она сама решит, ходить ей в музыкальную студию или лучше записаться в хореографическую, сама научится вязать и вышивать. Эту самостоятельность, как и остальные черты характеpa, девочка унаследовала от матери, а вот привлекательную внешность, пластичность - от отца. Женщины с таким именем несколько замкнуты (особенно "зимние") и себе на уме. Кажутся простушками, что, однако, далеко не соответствует действительности. Обладают удивительной интуицией, могут мгновенно схватить подоплеку любого дела, но реакция у них немного замедленная. В личных делах Арины нерешительны, даже боязливы, и это не позволяет им выражать свои чувства в сердечных делах. Из них получаются хорошие хозяйки и преданные жены - преданные, но ревнивые. Они никогда ни на кого не надеются - только на свое трудолюбие, упорство и хозяйскую сметку. Никогда не действуют наобум, предварительно все не разузнав. С удовольствием принимают гостей, но сами наносить визиты не любят, предпочитая уютную семейную атмосферу. Обожают сладкое. У "зимних" Арин сложные взаимоотношения с родителями. ИМЕНИНЫ: 12 января (30 декабря) и 16 (3) января - мученица Ирина. 29 (16) апреля - две мученицы Ирина. 18 (5) мая - великомученица Ирина. 26 (13) мая - праведная Ирина, супруга Святого Георгия исповедника. 10 августа (28 июля) - преподобная Ирина Каппадокийская. 17 (4) августа - мученица Ирина. 22 (9) августа - благоверная царица Ирина. 26 (13) августа - благоверная царица Ирина, в инокинях Ксения. 1 октября (18 сентября) - мученица Ирина. Вот такое описание. По поводу самостоятельности, согласна, а вот про замедленную реакцию - это уже из области фантастики, так же как и "не действуют наобум". 
|
| |
| |
| alina | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:12 | Сообщение # 178
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Quote (Nadin) а вот про замедленную реакцию - это уже из области фантастики, так же как и "не действуют наобум". Ну так... опыта наберется (шишек набьет) будет степеннее..........
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:12 | Сообщение # 179
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Quote (alina) шишек набьет alina, если только мне... 
|
| |
| |
| basenda | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:12 | Сообщение # 180
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Nadin) Правильную фамилию- Гадюкевич - ей дали мои знакомые Шери бы тож подошла. Я думаю (твоя и моя коши молодые очень)- мож вырастут- успокоятся! А буква "А" в алфавите первая и кто назван на эту букву обладают неукротимой энергией, я по своей Алёне сужу(она именно Алёна, а не Лена по паспорту)- энргия ключом бьет- эту энергию да в мирных целях...
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|