БрусничнаяСоня, Лисёна, девчонки я только "за"! Я с самого начала хотела 2х котят взять, но мои к этому были не готовы. и сейчас спрашиваю своих, может купим еще одного - чтобы Айви не было скучно, но пока не хотят. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Chuchi, можно и не покупать, а спасти какого-нибудь котенка, очень много объявлений о брошенных котятах... Так сразу 2 хороших дела сделаете Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
БрусничнаяСоня, да у нас дело не в финансовом вопросе, а в самом факте 2го котенка! Мои пока морально не готовы к двумя маленьким фуриям! А я бы только от счастья за сияла, если бы мы взяли еще одного! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Chuchi, я тоже долго уговаривала мужа но у единственного котика есть и преимущества - он всегда к людям тянется, играет только с хозяевами и любит только вас, а вы его балуете и любите - всем хорошо Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Вот ничего себе игры Какая же Вы выдержанная . А я то считаю себя героиней, когда спокойно отношусь к скачкам по мне ранним утром . Желаю здоровья и успехов в воспитании Вам, а Айвори скорейшей смены зубок и не кусаться Привет от Сонечки и Мартина. Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Вторник, 29.03.2011, 12:27
БрусничнаяСоня, они очень ревнивы и эгоистичны же с возрастом становятся,мне кажется.что если брать братика или сестренку надо именно сейчас,а то позже действительно война может быть... Анфиса и Изюм,истории про ботаников и гопников)))
Лисёна, У моих кошек разница в возрасте 1 год, сначала воевали, старшая, в основном, ругалась и шипела, а прошла неделя и все в порядке, стала приемной мамой Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
БрусничнаяСоня, очень хорошо и правильно сказали! так оно и есть! noviol, это точно, терплю - ругаю и снова терплю! муж говорит, что так нельзя, я его обругаю и бегу целовать. А мне все жалко малыша, хотя понимаю что с руками нельзя играть. Он причем не царапает, - когти не выпускает, только яростно кусает! Может, через годик все же возьмем еще котенка, кото знает... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Не разрешайте! В теме "Воспитание" есть советы, как с этим бороться! Айвори должен знать, что руки кусать нельзя...Даже если очень хочеться! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Я прошу прощения, что с советом лезу, но может он будет полезен... Если снимать в raw, то баланс белого и все недостатки можно постфактум исправить. Правда равы тяжелые очень (мало на карту влезет). И еще есть отличная программка Adobe Photoshop Lightroom. Там тоже можно баланс белого поменять как в равах, так и в обычных фотографиях. Мне эту программу посоветовал знакомый фотограф, теперь не нарадуюсь 8)
Оленька, спасибо тебе за совет, всегда рада! Тебе не за что извиняться, я наоборот рада, если кто добрый дельный совет даст. Про RAW формат я знаю, что он тяжёлый, но зато очень большие и качественные снимки делает.
Quote (Лёка)
отличная программка Adobe Photoshop Lightroom.
ООО, а я как чудная сижу на Adobe Photoshop С3 и парюсь с ним. Там конечно легко тоже работать, но вот с балансом белого , что-то там я с ума схожу. Сейчас обязательно гляну то, что ты посоветовала! Спасибки, солнце! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 30.03.2011, 20:48
Tatjana_Borisovna, Спасибо большое, уже просматриваю, пока правда безуспешно (упёртый у нас парень ), но думаю наша победит! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Ага, а в лайтруме пипеткой на фото тык - и у тебя шедевр (+ есть кнопка автобаланса, но программка иногда тоже промахивается) мне самое то:laugh: А дальше уже чуть настройки подстроить и порядок.