Ах какой мальчишка красавец!!!Сплошные восторги!!И шерстка и глазки,а какой контраст!!А какой нежный!!!Восхитительный красавец!!!! И фотографии замечательные!!!Браво!!!
Quote (Chuchi)
ОГРОМНОЕ спасибо Оленьке, за нужный совет в использовании классной программы!!!!
Посмотрела фотки на первой страничке и последние... Как же вырос Айви! Красавец-мужчина! А детки в будущем у красавца-мужчины предполагаются или Вы пока ещё об этом не думали?
Quote (Chuchi)
Очень трепетно к нему отношусь, он моё дитяко сладкое, без него я - уже не "я"!!!
Да, такие они, наши детки - сладенькие, любимые, и не представить уже свою жизнь без них. Без ежедневных скачек по квартире, кошачьих лежанок и когтеточек, валяющихся везде мышей, без этих любопытных мордочек, лезущих всюду, без топчущихся по тебе лап, когда засыпаешь и встречающих тебя у двери восторженных глаз, в которых читаешь: "ну наконец ты вернулась, мы так долго ждали и очень скучали". Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
Таня, как у Айви дела с зубами? У нас уже верхние резцы два выпали и нижние Челюсть как у первоклашки )))
О, и спасибо за совет про Шезир. У нас он на ура пошел) Правда там консервы котячьи с алоэ, а на сайте у нас написано что алоэ вроде как ядовито для кошек. Я в раздумьях...
JuliaS, ruslantron, mesonya, Лёка, всем спасибо за добрые слова!. Айви мужает день ото дня.
Quote (ruslantron)
Айви, как же тебе удается лежать так царственно!!
Это наша любимая поза для отдыха....
Quote (ruslantron)
пушистый хвост!!!
Пушит его, когда в восторг от чего-то приходит, или когда заигрывать начинает! mesonya, Столько нежных слов, большое спасибо. Мы растаяли от удовольствия!!!
Quote (mesonya)
Поделитесь?
конечно, это Lightroom 3.3. Очень лёгкая и удобная программа , когда необходимо решить проблему со светом и цветами на фото!
Quote (Лёка)
Таня, как у Айви дела с зубами?
Больше не выпадали, по крайней мере не замечала, а на месте старых выросли новые коренные зубики!!! Теперь мы снова зубастики!
Quote (Лёка)
Правда там консервы кошачьи с алоэ, а на сайте у нас написано что алоэ вроде как ядовито для кошек. Я в раздумьях...
Не думаю, что такой производитель как Шэзир стал бы класть в корм то что нельзя животному, тем более корм отличного класса. Это не само же растение, а уже обработанный сок, видимо из которого взяты только полезные вещества. Но моему он не понравился... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
ОООО, не то слово... Выжидает, выбирает нужный момент и летит на тебя с распростёртой душой лишь бы я испугалась!!!! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Какие густые роскошные усы!!! Боярский нервно курит в коридоре
Усы - это наша гордость!!!! Спасибо большое, Марина Вам за то что заглядываете к нам и радуете нас своими речами!!! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй