|
Знакомьтесь, это Айвори и малышка Монтана!
|
|
| 4udovik | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:57 | Сообщение # 1021
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Quote (Chuchi) Вот так Айви часто спит в своём гамаке, - лапы кверху, а сам буквою "ЗЮ" Не возможно устоять перед такой буквой "ЗЮ " так бы и затискала пухнатика Quote (Chuchi) "Кракозябра" Ну что за красавчик ,какой же он кракозябр и носик пипкой -целовательный .... Quote (Chuchi) У меня иногда складывается впечатление, что Айви не взрослеет, а молодеет, он спит как котёнок - круглые сутки! Так и должно быть и через 10 лет у него в глазах будет читаться озорство маленького шилопопа Айвуши ))) Все они наши детки Quote (Chuchi) Как Вам наш меховой воротник? Ух ты , я и не знала ,что у вас есть такое украшение Начесали В общем просто шикарно ,настоящий Лев Quote (Chuchi) Он был явно в недоумении, зачем я его Сиятельство тревожу... Эх... ну ради вот таких вот кадров ,можно и потревожить У Айви глаза здесь как блюдца и сам он как всегда прекрасен Quote (Chuchi) Айви на изготовке перед прыжком подмигивает мне! Здорово получилось побольше таких Гиф-ов надА
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
| |
| |
| Бусико | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:07 | Сообщение # 1022
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.06.2011)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 10
|
Ну соня-засоня
Quote (Chuchi) Как Вам наш меховой воротник?
Шикарный кот - шикарный воротник
Заходите в гости, Бусинка будет очень рада=)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1023
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Chuchi) Как Вам наш меховой воротник? шикарно!!! Так и хочется пожмякать! Quote (Chuchi) Айви на изготовке перед прыжком подмигивает мне! Умора! Моргает и приседает! Quote (Chuchi) надеемся фотографии Вам понравятся, Очень понравились!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:07 | Сообщение # 1024
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Chuchi) Наш тайский профиль, опять же перед сном. Quote (Chuchi) Как Вам наш меховой воротник? Quote (Chuchi) На этом фото такие глазки нежные... Quote (Chuchi) Портрет моего сони.. Танюша, сражены наповал красотой и величественностью взрослеющего Айви !!!!!!!!!!!!!!!! Вот кажется, ну куда уже красивей? Ан есть! Какая у нашего светского льва королевская шуба - шик и блеск!!! А меховой воротник - ааааааааааааааааа - песня!! Тань, где такую модную горжетку моднику Айвори к осенне-зимнему сезону достали? От зависти все модницы кошки завоют. Танюш, респект и спасибо за творческую идею с гиф-кадром! Кошечки от подмигиваний такого неотразимого красавца враз потекут и котов запросят. Моя барышня просто обалдела...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| БрусничнаяСоня | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:51 | Сообщение # 1025
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Quote (Chuchi) Соединила всё это в гиф-кадр, где Айви на изготовке перед прыжком подмигивает мне! Очень здорово получилось!!! Кажется, прямо сейчас выпрыгнет к нам в квартиру) Супер-красивый кот, просто царь зверей!
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
| |
| |
| syub | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:05 | Сообщение # 1026
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Фото, где Айви спит просто 5 баллов Ну а с воротником - царь зверей, ни больше ни меньше
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:25 | Сообщение # 1027
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
какой Айви красавец вырос!!!прям глаз не оторвать
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:31 | Сообщение # 1028
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Chuchi) Айви на изготовке перед прыжком подмигивает мне! Как здорово получилось!!! Просто супер
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Thais | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:19 | Сообщение # 1029
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Чем съёмки в спортивном режиме закончились? Забавный gif получился: хоть сейчас на аватарку!
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
| |
| |
| Mel | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:34 | Сообщение # 1030
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (Chuchi) Как Вам наш меховой воротник? Вот это да, королевская поза, шикарнейший воротник!!!!!!
Quote (Chuchi) Но решил время не терять, и снова помечтать о чём-то явно хорошем... Какой портрет красивый!!!!!!!!!!! Танюшь, мужчина у тебя подрастает просто невероятный красавец - все кошки у его ног
Quote (Chuchi) Айви на изготовке перед прыжком подмигивает мне! Классно поймала момент, супер просто!!! а как в гифе соединяла програмкой?
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1031
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (КаркарныйДУХ) Какое сладкое сонное чудо, как идет ему гамачек по цвету! Наверно самое удобное для Айвика место для сплюшек сладких, вон как отрывается! На самом деле комплекс выбирали под интерьер, когда Айвори ещё домой не забрали, а получилось, что и Айви он пришёлся по цвету! Quote (КаркарныйДУХ) Этож надо так загнуться!!! Ооо, это он мастер, и сна не проходит, чтобы Айвори как-нибудь, да не изогнулся. Гимнаст прямо, как не положи - всё ему удобно. Quote (КаркарныйДУХ) Ворот просто абалденный, чтож будет зимой! Мини ЛЕВ!!!!! Прям царь зверей! Ха-аха-ха я вот, тоже об этом подумала. Но, шерсть эта не длинная, она просто видимо плотно растёт, вот и получился такой меховой ворот. Тискаю его за меховушку просто постоянно, ну, не возможно же её вниманием обойти.... Quote (КаркарныйДУХ) Думаю вы нас еще много раз удивите такими гиф-кадрами! Я буду стараться, идея мне и самой очень понравилась. Quote (Лёка) Какая у Айви манишка шикарная!!!!!! Как у лисы прям. Ему идёт очень-очень. Спасибо Оленька, всё передала ему, он счастливый снова уснул!!! Quote (Лёка) А вот гамак нам похоже уже мал biggrin , вон как дитё корячится чтоб поспать... Ой, не то слово, гамак нам и правда уже не то что мал по объёму, он под ним так провисает, что мне уже кажется, что скоро он сломается под его весом... Но этот соня, просто обожает днём в нём спать! Выкручивается, показывает всякие кракозябры, но спит! Quote (Лёка) Понравилась шлейка, модная, яркая. Он к ней быстро привык? Она кошачья? Шлейка для кошек, нашла в зоомагазине, но Айви не сразу к ней привык, поначалу снять пытался, а потом просто как надеваю её ему, так сидит или только ползает. Не встаёт и не ходит. Хотя она ему не мала, не давит, даже свободно немного. Видимо просто не нравится ему. Quote (Лёка) Такой лапуль, а мося озорная, шкодливая ))) Ты на одной гифке не останавливайся, идея отличная. Спасибочки, постараюсь ещё Вас радовать такими идеями.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:04 | Сообщение # 1032
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (4udovik) Не возможно устоять перед такой буквой "ЗЮ " так бы и затискала пухнатика Quote (4udovik) носик пипкой -целовательный .... Ага, вот и я каждый раз проходя мимо обязательно потискаю и пипку его кожаную поцелую!!! Не могу удержаться, такой он зайкин нежный. Хорошо, что не сопротивляется, глаз откроет для проверки, мол, кто это был, и дальше спать. Quote (4udovik) через 10 лет у него в глазах будет читаться озорство маленького шилопопа biggrin Айвуши ))) Все они наши детки Как хорошо сказано, прямо и точно. Так и будет. Quote (4udovik) Ух ты , я и не знала ,что у вас есть такое украшение smile Начесали Не, начесали, она такая и есть без начёса, просто шерсть в этом месте видимо, очень густо растёт, и он ещё так сел как сфинкс, и получилось так. Лёва мой маленький! Quote (4udovik) У Айви глаза здесь как блюдца и сам он как всегда прекрасен Не то слово, иногда смотрю на некоторые фото, и сама поражаюсь, делает такие большие глаза, что кажется вот-вот выпадут! Quote (Бусико) Шикарный кот - шикарный воротник Спасибки, так приятно... Tatjana_Borisovna, Спасибо большое, рада что смогли Вас порадовать! Quote (ruslantron) Танюша, сражены наповал красотой и величественностью взрослеющего Айви ! Галочка, ну, как же красиво Вы пишете, я каждый раз читая Ваши комментарии, каждый раз прибываю в диком восторге. Спасибо Вам огромное, безумно приятно. Quote (ruslantron) Моя барышня просто обалдела... Айври польщён, и просит пеедать милой барышне Тее миллион поцелуев!
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:10 | Сообщение # 1033
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
БрусничнаяСоня, syub, Luda2009, Utpala, Спасибо Вам всем большое за такие приятные отзывы! [/url] Quote (Thais) Чем съёмки в спортивном режиме закончились? Он как обычно прыгнул во внутрь туннеля - прямо в сам объектив! Quote (Mel) Танюшь, мужчина у тебя подрастает просто невероятный красавец Яна, спасибо большое, он счастлив от такой похвалы, а как я счастлива, словами не описать!!! Quote (Mel) Классно поймала момент, супер просто!!! а как в гифе соединяла програмкой? Сама удивилась, когда стала просматривать полученные кадры. Вот и решила сделать гиф, чтобы всем показать. Нашла в нете создание он-лайн GIFа и там соединила кадры.
|
| |
| |
| noviol | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:41 | Сообщение # 1034
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Chuchi) лапы кверху И надо же так их держать , всегда удивлялась как так кисы спать могут Quote (Chuchi) меховой воротник Обалденный воротник, на невского маскарадника похожий Quote (Chuchi) подмигивает мне Здорово получилось
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
| |
| |
| Spatas | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:50 | Сообщение # 1035
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
Мои тайчики: Фениция (Фенечка)
Награды/подарки: 1
|
Какой мальчик! Просто красавец! Фотки просто супер! Если он сейчас такой, то представляете какой он будет, когда вырастет!!! Я уже жалею, что Вы живете не у нас, а мы не у Вас. Я тут еле-еле кота нашла для вязки.... А у Вас ТАКОЙ мальчик! И хоть ему и рано еще, но когда вырастет = все кошки будут его точно.
У нас, кстати, радость. У нас опять "хотения" и я нашла кота и уже завтра (ура!!!!) мы везем Фенечку к жениху. Господи, хоть бы все получилось! Тогда к Новому Году мы будем уже с подарками! Я не представляю такого счастья.....
Дом без кота или собаки - это дом скряги. Португальская пословица. Нашей Фенечке скоро уже 3 года !!
Сообщение отредактировал(а) Spatas - Пятница, 09.09.2011, 23:53
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|