Тут я пылесосила, и он как настоящий "храбрец" уносил все 4 лапы от этого "чудо-устройства" куда подальше, но в один момент его заинтересовал шнур от пылесоса. Я решила заснять на видео как проходила знакомство со шнуром
Quote (Chuchi)
После всей проделанной работы, я решила погладить своего мальчонку, а в итоге он меня не признал. Видимо пылесос имеет ещё и запах!
Эх, и нас наверно это ждет во взрослости. Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Жанн, как мы не пытались с ним поговорить, пытались доставать из укромных мест, когда пылесошу или когда просто гости приходят, всё равно сматывается. Ещё и обшипит по пути... В общем, поняли, что не воспитать нам в нём храбрость. Пусть сам к этому придёт. В итоге к пылесосу он уже подходит, а к чужим людям не выйдет из тайника своего. Может сутки не вылазить если кто-то с ночёвкой у нас остался.... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Странно, а считается вроде, что тайцы очень дружелюбные и доверчивые к людям, даже предупреждение было где-то, что на улице их могут чужие позвать, и кошки к ним подойдут. Или все-таки разные бывают?
А я все за Симбу переживаю, что утащат , когда он на заборе сидит, такой красивенький... Но пока не видела, как он к чужим относится.
Странно, а считается вроде, что тайцы очень дружелюбные и доверчивые к людям,
Мне кажется это его характер такой. Он очень трусливый в этом плане. От чужих с детства прячется, может выйти только когда его точно никто не увидит и из подтяжка присматриваться к новому гостю.... и только если угрозы нет, начнет нормально без пряток ходить по квартире. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Конечно характер у каждого свой, тайцы- это же полноценные личности Мой вот наоборот -обожает гостей, лезет настырно знакомиться Приходится даже на руки брать, потому что приходящие первый раз с опаской косятся "на злого сиамского кота" вдруг он лезет, чтобы горло перегрызть А Хамер начинает еще громко возмущаться, что ему не дают обнюхать новенького. Хамер и мы
Какие красивые небесные глазки! А ффост какой шикарный, у нас такого ффостика пушистого нету ни у кого Это ж надо, такой красотун . Мио бы с ним согласился, что пылесоса надо на всякий случай опасаться, как и фена, и всего, что жужжит. Кто их знает, что за веСЧь такая подозрительная? Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
и только если угрозы нет, начнет нормально без пряток ходить по квартире.
так у вас же разведчик живёт!!!ему нельзя сразу себя демаскировать!!!сначала изучить обстановку,затем изучить противника,после изучить друга...а вы не знали???
Девочки Вам всем огромное за поздравления и что всегда беспокоитесь о нас. Фот несколько свежих фото: (фотографировала камерой купленной на благотворительном аукционе Так сказать - протестировала её! Не заметила у него на мосе шерстинки, так с ними и сфотографировала.... Не в настроении.... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй