|
Подскажите породу кошки.
|
|
| svetochik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:53 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (basenda) У Кати она дня 3, видимо продать не смогли , наверное, за 5 тыщ отдавали по объявке. А детские фотки откуда? Просто мне кажется на детских фотках и взрослая разные животинки, ушки не одинаковые.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 02.06.2011, 01:54
|
| |
| |
| basenda | Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:01 | Сообщение # 17
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (svetochik) А детские фотки откуда? Просто мне кажется на детских фотках и взрослая разные животинки, ушки не одинаковые. Я спросила, откуда детские- человек не в онлайне
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:06 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (basenda) Я спросила, откуда детские- человек не в онлайне , ну вот просто интересно, отдали окошку вместе с фотками что ли, транна...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| basenda | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:01 | Сообщение # 19
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (svetochik) ну вот просто интересно, отдали окошку вместе с фотками что ли, транна... Детские фотки могла сама хозяйка предоставить или их взяли со старой объявки. Чей там котёнок пока не понятно. Якобы есть документы, по которым кошка шотланская вислоухая, но у Кати у самой 3 шотланских вислоухих, говорит, что совсем она не похожа. Мордочка острая и шерсть длинная.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
| |
| |
| basenda | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:54 | Сообщение # 20
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Узнала- "документы"- это вет.паспорт т.е. их нет Quote (svetochik) неоднократная участница выставок. На фото она в детстве. Вот это всё лирика бывшей хозяйки. Кошка была выкуплена по объявке с авито, завтра будет стерилизована и будет пристраиваться (тему я уже сделала)
|
| |
| |
| Svetlana1973 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:17 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
basenda, могу только сказать, что глаза не шотландские. У них глаза должны быть круглые, а здесь ближе к британским. Выскажу свое предположение: у хозяев вислоухая кошка пойнтового окраса. Искали ей жениха того-же окраса. Нашли длинношерстного домуса сил-пойнт и повязали. имхо. От того и ушки не заложились как следует. Чтобы ушки лежали хорошо, надо было искать страйта с правильной формой ушей и наплевать на окрас.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
| |
| |
| basenda | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:25 | Сообщение # 22
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Svetlana1973) у хозяев вислоухая кошка пойнтового окраса Ага я мысль поняла, так и напишем-вислоухая кош, окрас сил-пойнт.
|
| |
| |
| Svetlana1973 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:46 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
basenda, она на пристройстве? Или просто так, ради интереса?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
| |
| |
| basenda | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:33 | Сообщение # 24
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Svetlana1973) , она на пристройстве? Или просто так, ради интереса? Пристраиваем, конечно. Не хотелось бы врать будующим хозяевам про "породистость". Что есть, то есть- кошка очень хорошая (такие все хорошие ) Вот её тема http://www.thaicat.ru/forum/80-10647-1
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:39 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (basenda) напишем-вислоухая кош, окрас сил-пойнт. , Надя, а вот я как то приехала в клуб и наша Светлана лекцию читала, так вот попала я как раз на страйто-фолдов, и вот что я поняла, нет породы вислоухая шотландская, есть скоттиш страйт и скоттиш фолд, а так как эта лохматая, значит фенотипично похожа (породы закрытые поэтому только похожа) на хайленд фолда. Это я к тому что если принципиально ближе к правде написать, то так скорее всего, а если чтобы народ проще понял, то вислоухая с длинной шерстью конечно.
|
| |
| |
| basenda | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:36 | Сообщение # 26
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (svetochik) , Надя, а вот я как то приехала в клуб и наша Светлана лекцию читала, так вот попала я как раз на страйто-фолдов, и вот что я поняла, нет породы вислоухая шотландская, есть скоттиш страйт и скоттиш фолд, а так как эта лохматая, значит фенотипично похожа (породы закрытые поэтому только похожа) на хайленд фолда. Это я к тому что если принципиально ближе к правде написать, то так скорее всего, а если чтобы народ проще понял, то вислоухая с длинной шерстью конечно. Свет, думаю не нужно особо давить интелектом " Вислоухая, полудинношерстая кош Ксения, окрас сил-пойнт" По-моему так хорошо и правильно. У Кати ещё есть кучерявый кот, типа корниш, он сил-пойнт с белым, глалаза голубые. (Сплошная экзотика, прям) Буду породу спрашивать порду т.е. тему делать. (кота в ветклинике оставили )
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 05.06.2011, 23:37
|
| |
| |
| TNatashka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:27 | Сообщение # 27
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.02.2012)
Награды/подарки: 0
|
Помогите, пожалуйста, определить породу. Заранее спасибо!
|
| |
| |
|