Thais, котика брали не из питомника и к какому из них относится его мама мы не знаем.Фото мамы у нас нет(мы как-то и не думали что оно нам понадобится), но родословную нам показывали при знакомстве с полным составом котят.Имени мамы тоже к сожалению не помню. Помет был нечистокровным и соответственно про родословную речи при покупке и продаже не шло.
По одному фото в таком возасте - похож на невского маскарадного. Все равно не верю, что его мама балинез, похожиий на баликов Thais, пусть даже пет, уж слишком круглая мородчка. Даже для тайчика слишком круглая. Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
Tay, А какая разница тогда? Вот у вас спросят что у Вас за кошка и разве Вы ответите - это кошка беспородна однако по фенотипичным признакам, ближе всего к стандарту такой-то породы, нам это на форуме по фотография определили! Довольно комично. Ведь понимаете что во-первых фенотип определяют не по фото, во-вторых не люди со всего света, разных профессий и знаний, а эксперты международных категорий, на выставках Поэтому... поэтому все предположения что тут будут выдвинуты - пустое сотрясание воздуха, не более
Очень красивое животное окраса сил-поинт Это самое точное и единственное что стоит говорить о кошке
Quote (Zabotina)
Да это так к сожалению.
А вы не сожалейте, а Вы занимайтесь их регистрацией
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.
MafDet, что-то вы как-то недобро и болезнено отреагировали на вполне мирную просьбу обсудить ,,на кого похож котенок,, Может я повторюсь, но мне просто интересно мнение людей-разве это противозаконно? ,,Очень красивое животное окраса сил-поинт. Это самое точное и единственное что стоит говорить о кошке"-Мерси!Мы еще и смышлёные
MafDet, ,,А какая разница тогда?,,- если вопрос задан, то значит разница есть иначе бы я не спрашивала об этом(вроде бы логично).
,,Вот у вас спросят что у Вас за кошка и разве Вы ответите - это кошка беспородна однако по фенотипичным признакам, ближе всего к стандарту такой-то породы, нам это на форуме по фотография определили! Довольно комично.,, -По-моему вы этими словами хотели показать некчемность моего первоначального вопроса, но раз уж вы настаиваете на обьяснении, то ...Я бы при ситуации, что вы описали, при наличии мнений с форума, ответила, что котик беспороден, но похож на такую-то породу(это вроде незапрещено и не комично, как вы написали).
,,Ведь понимаете что во-первых фенотип определяют не по фото, во-вторых не люди со всего света, разных профессий и знаний, а эксперты международных категорий, на выставках Поэтому... поэтому все предположения что тут будут выдвинуты - пустое сотрясание воздуха, не более ,,- Да я и не спорила кто должен определять фенотип, я просила помощи простых людей с форума(среди которых,возможно, есть и эксперты) ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ(что в этом противозаконного или неправильного не понимаю).
Собственно, если я вас обидела чем-либо или своими размышлениями в данном и предыдущем посте, прошу извинения.(ИМХО сколько людей-столько и мнений)
Напоминаю, что в данном разделе мы можем высказаться о похожести на ту, или иную породу и аргументировать своё мнение. Не более того. Фразы типа: "какая вам разница", или "ой какой хорошенький" здесь не уместны. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!