|
Кто мой кот?
|
|
| Сонечко | Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:20 | Сообщение # 16
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2012)
Мои тайчики: Марсель,Джаз,Ромео.
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Нашла я своего таббика в 1993 году в 16 районе города Зеленограда-моя подруга тогда купила квартиру и я ей помогала с переездом.Корпус 1605 города Зеленограда.Он был тогда еще подросточком,худущий,голодный,но воспитанный на удивление.Он всю жизнь так и прожил настоящим аристократом-потрясающе умный добрый кот.
Живущая в городе,где счастье есть!
|
| |
| |
| Сонечко | Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:26 | Сообщение # 17
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2012)
|
Когда я приехала в Канаду,первым делом начала рассматривать сайты по продаже котят- мы захотели завести 2 котиков-тайцев.Но цены меня убили- по 1 500 канадских долларов котята! Это 3 тысячи за двоих))Мы случайно нашли фотографии наших сереньких деревенских котиков,созвонились с хозяевами и купили их обоих за 80 долларов,хозяева киске своей на стерилизацию собирали.За тайцами надо ехать в Россию- там соотношение цены и качества отличное!
|
| |
| |
| Linda100 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:59 | Сообщение # 18
|
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.04.2011)
Награды/подарки: 0
|
Quote (Сонечко) За тайцами надо ехать в Россию- там соотношение цены и качества отличное! Это вам издалека все в радужном свете представляется. На самом деле все очень и очень по разному. Новичку крайне трудно разобраться. То что предлагали в Канаде - это, наверное, не тайцы, а настоящие сиамы старого стиля, ведущие родословные от завезенных с востока кошек. Если так, то цена оправдана. И зачем вам тайцы, когда Канада одна из родин тонкинов? Ведь именно эти крови вам фактически нравятся? - ваш (пусть нечистокровный) кот прекрасный пробный опыт. Да и порода богатейшая.
|
| |
| |
| Сонечко | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:34 | Сообщение # 19
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2012)
|
Японский городовой! Сын оформлял коту паспорт в клинике (коту,который на первых трех фотографиях в начале темы).Врач написал окрас- лиловый с темными отметинами.Это что же получается- у моего кота лилового цвета шерсть?Интересно ,погранцы и ветконтроль в Шереметьево согласятся с этим и пропустят моего кота через границу или отправят его обратно ,мотивируя тем,что он никакой не лиловый? Теперь вся испереживаюсь,пока кот доедет до меня,
|
| |
| |
| Сонечко | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:53 | Сообщение # 20
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2012)
|
Сын прислал новую фотографию моего младшенького кота Марсика.Вот такой мой непонятный красавчик.
|
| |
| |
| лампа | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:53 | Сообщение # 21
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
Мои тайчики: Сима, Ника
Награды/подарки: 63