|
Подскажите, насколько породистый?
|
|
| BABULETZ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:03 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
lichtfleck, случайно, папа вашего котенка не Маркиз ля мур? Тут многократно под разными никами регилась одна крайне склочная особа, которая буквально завалила весь интернет своими приглашениями на вязку и всем обещает, что котята от ее кота не метят, ваша сказочница очень на нее похожа. Если это она, то кот у нее без родословной, в этом случае вряд ли вам могут выдать настоящие документы, только какую-нибудь подделку. А астрономическая цена на документы как раз на то и рассчитана, чтобы вы от них отказались и обман не всплыл (((
|
| |
| |
| lichtfleck | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:34 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.03.2012)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 0
|
BABULETZ, точно, это она(( тетка, правда, очень противная, но котиком мы очень довольны. Это значит, что Мартиньке документы не светят? Не от этой женщины, с ней все понятно, а вообще? Он не сможет пройти испытание на определение породы, если отец без родословной?
|
| |
| |
| BABULETZ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:41 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
lichtfleck, вам нет особого смысла проходить определение породы, поскольку в Москве ни один клуб не использует сертификатных котов, независимо от их породности. В регионах такое возможно, там почти нет животных с документами, а в обеих столицах достаточно производителей с родословными. У нас же только кошкам имеет смысл сертифицироваться, да и то не всем.
|
| |
| |
| Laines | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:47 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Почему не светят? Теоретически вы сможете оформить полностью чистую родословную, схему я уже вам написала:
Quote (Laines) Ждите хотя бы 6ти месяцев, лучше 8-10 мес, потом, если будет желание, показывайте нам, в клубе, если будет соответствовать стандарту, сможете получить документы. Если в клубе одобрят, пойдете на выставку, в классе новичков, если признают тайцем - оформят родуху.
НО! В Москве большое количество качественных котов с полной родухой, будет ли кот с пустой пользоваться спросом. Подождите до 8-10 мес, потом приходите сюда с фотками, все расскажем. А можете и не уходить - заводите тему в Знакомствах
Пока говорить о соответствии породе рано, тем более по таким фото. Похож - все, что могу сказать.
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
| |
| |
| lichtfleck | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:15 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.03.2012)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 0
|
Laines, спасибо! подождем, пока вырастет, и покажем, что из Мартина получилось. Ну а нет так нет, мы его и так любим) а с форума уходить не буду, конечно, мне у вас нравится )
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Ulara |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|