Мне кажется, что все вы, девушки, очень жёстко отнеслись к малышу! Я говорю сейчас о кошечке... Она не виновата, что родилась не у титулованных родителей!!! Да и к хозяйке тоже жестковато! Нельзя по правилам форума нападать на собеседника. А вы, практически все, накинулись... Проблему покупки котят от простых кошечек таким образом не решить... А человека обидеть - легко. Теперь переживайте... Не дай Господь, чтобы после такой вашей оценки, животное не оказалось где-нибудь вне дома.... Только адекватный человек, после такой "рецензии" оставит животное у себя........... Подумайте, что вы сделали!
И вообще... Неужели только с документами,животное может быть хорошим, здоровым или любимым??? На нашем сайте много других примеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Среда, 28.03.2012, 14:57
Тему закрываю по просьбе автора. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011