Сьюзен. Кто она?
|
|
markizza | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:56 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.02.2014)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою девочку.
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:58 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Посмотрела. Домашняя кошечка. Приятной внешности.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
markizza | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:56 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.02.2014)
|
Спасибо! А еще может подскажете как возраст определить? Ее выкинули из машины на нашей улице 20 сентября, и она была вот такой:
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:27 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата markizza ( ) 20 сентября Месяца 4-5. Ужас, что вы рассказываете. Очень симпатичная у вас девочка окраса блю-тэбби-пойнт. Наверняка в роду были старосиамцы, скорее всего метис с домашней кошечкой, но.... такая красавица!!!! Рада, что вы вместе, огромное вам уважение, что не прошли мимо.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
markizza | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:04 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.02.2014)
|
Спасибо, значит скоро может загулять и нужно стерилизовать. Выбросили ее очень странно. Мы живем в частном секторе. Вышли гулять с детьми с коляской, на нашей улице стоит машина незнакомая, орет котенок и женщина пытается достать его из под колес. Мы стали приближаться, почти поравнялись с машиной, женщина перестала звать киску, села в машину, и машина тронулась, проехала пару метров и остановилась. Кошка из под колес машины перебежала под коляску. Я ее достала, смотрю на машину, в машине через зеркала смотрят на меня, но не выходят, потом разворачиваются и уезжают. А мы остались с кошкой на руках... Это был сентябрь месяц, дожди, прийти откуда-то не намочив лапы она не могла, а лапы и пузо у нее были абсолютно сухие, т.е. точно ее выкинули из машины, она под нее забралась, и они боялись ее задавить... Мы на всякий случай прошли по соседям, но никто не признал ее. Я догадываюсь почему ее выбросили, столкнулись с проблемой пописов на диване и за диваном. Сейчас эта проблема еще возникает, но все реже и реже. Надеюсь, после стерилизации вообще пройдет. Но оправдать этих людей я не могу :((((
|
|
| |
Scout | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:53 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.02.2014)
Мои тайчики: Вайс
Награды/подарки: 1
|
какой кошмар.
про пописы, у моей кошки была такая проблема, решилась полиэтиленом. На него писать неинтересно.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:55 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата markizza ( ) Я догадываюсь почему ее выбросили, столкнулись с проблемой пописов на диване и за диваном. Причин может быть масса: засиделась девочка, никто не взял, просто надоела, оказалась не совсем породистой, не выставочной. Много причин найдут жестокие люди, чтобы выбросить котейку. Есть такое понятие, что в деревне кошки не пропадут, точно у кого-то пристроятся. Хорошо что убивать не собирались, а то бы не вытаскивали из под колес. Это судьба - она должна была попасть в ваши заботливые руки.
|
|
| |
markizza | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:35 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.02.2014)
|
Да, судьба. От своей кошки не убежишь МЫ подумывали завести вторую кошку, но переживали как старшая примет подарочек, а когда с кошкой на руках уже стоишь, то выбора не было. Пришлось взять. Старшая не в восторге, но терпит и впадает в детство периодически, играет, но и дерутся. Спасибо, за комментарии
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:42 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата markizza ( ) Старшая не в восторге, но терпит и впадает в детство периодически, играет, но и дерутся. Ничего страшного. А попробуйте одну обидеть, так от второй получите много не красивых мЯЯЯЯЯ.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|