Подскажите кто мои котята
|
|
ulada | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:27 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2014)
Мои тайчики: Грейс
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
У меня такая вот история: нашла на улице кошечку, 99,(9) тайская сил поинт. Она оказалась беременная. Вязали ли её специально, или выкинули на улицу потому, что беременная – не знаю, но теперь у нас дома резвятся 5 котят 4 из них поинтовые, а пятый темный шоколад со слабым белым поинтом. Очень хочется узнать какой окрас у котят, если можно уже понять, им всего месяц. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо! Прикладываю видеокотяток:
Сообщение отредактировал(а) ulada - Четверг, 10.07.2014, 18:52
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:44 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
наверно так будет лучше
прочтите правила как вставить видео
Сообщение отредактировал(а) ir4ik1236 - Четверг, 10.07.2014, 18:45
|
|
| |
ulada | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:52 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2014)
|
Поправила, спасибо большое)
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:45 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата ulada ( ) а пятый темныйшоколад со слабым белым поинтом. Это как? Пойнты - это темные отметины, а не белые И котят не видно...
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:36 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
ulada Утверждать, что кошечка 99,(9) тайская я бы не стала. Папа котят тоже может быть совсем не тайцем. Об этом напоминает (кричит) черный малыш.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
ulada | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:42 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2014)
|
Цитата Ulitta ( ) ulada Утверждать, что кошечка 99,(9) тайская я бы не стала Кошку, когда нашли удалось показать заводчикам тайцев - сказали что тайская + характер и повадки.
Цитата Ulitta ( ) Папа котят тоже может быть совсем не тайцем Более чем уверена, что не таец. Но не могу это утверждать, о судьбе кошки ничего не знаю(
Цитата Svetlana1973 ( ) Это как? Пойнты - это темные отметины, а не белые Прощу прощения, не знала. Посыпаю голову пеплом. И выложу вечером адекватных фото.
|
|
| |
MafDet | Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:17 | Сообщение # 7
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
Мои тайчики: Сладкий шоколад
Награды/подарки: 4
|
ulada, можно ли узнать кому показывали кошку? Хотя бы в лс.
Если у колорной кошки родился неколорный котенок, отец 100%не таец. Следовательно все котята метисы.
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.
|
|
| |
ulada | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:44 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2014)
|
Цитата MafDet ( ) Если у колорной кошки родился неколорный котенок, отец 100%не таец. Следовательно все котята метисы. Это да. Просто читаю разные источники и там пишут разное: что тайцем может быть и фенотипичный кот после выставок. И что поинтовый окрас может получится только если у обоих родителей есть поинтовый ген и прочее перочее. Самой очень любытно как оно на самом деле. Ну и в попытках найти котятам новый дом, полагаю будет лучше представлять что может быть из котёнка, т.к. нет опыта ни какого, хочется узнать.
|
|
| |
MafDet | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:38 | Сообщение # 9
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
Мои тайчики: Сладкий шоколад
Награды/подарки: 4
|
ulada, у двух колорных родителей (а тайцы бывают только колорного окраса) никогда не родится цельноокрашенный котенок, кроме случаев полного альбинизма:))) То что один котенок не колорный прямо указывает на то, что кот был не сиамского окраса, т.е. не тайцем, то что остальные котята колорные показывает, что отец - носитель колор-поинта (т.е. у кота были колорные предки) но он мог быть хоть британом, хоть ориенталом, хоть просто дворовым Васькой.
Если кошка фенотипична тайской породе, то котят можно так и отдавать как метисов тайской.
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.
|
|
| |
ulada | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:49 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2014)
|
Цитата MafDet ( ) То что один котенок не колорный прямо указывает на то, что кот был не сиамского окраса, т.е. не тайцем, то что остальные котята колорные показывает, что отец - носитель колор-поинта (т.е. у кота были колорные предки) но он мог быть хоть британом, хоть ориенталом, хоть просто дворовым Васькой. Ага, вот именно это мне и было интересно узнать, большое-большое спасибо!) Всё ещё не могу понять, кто мог такое вот счастье выкинуть на улицу. Теперь есть подозрение, что из-за беременности(
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|