|
Британка ли?
|
|
| Malinovskaya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:21 | Сообщение # 16
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2010)
Мои тайчики: Шелест Бритайка;) Ланс
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Ладно моя логика, ооооочень глубоко зарыта, так как я думала что сводить можно кого угодно и с кем угодно. Вот поэтому и писала. Quote (Malinovskaya) Мне другое интересно. КАКИЕ документы при такой паре могли предлагать на этого котенка? Да но сказали чт ов два раза дороже будет стоить, но мне то зачем, я для дома брала. Ну и с котом подруги свести)))) Откуда же я знала что этгго делать нельзя, да и вообще что у меня кошка без породы оказалась... печально. Возвращать конечно не буду, но многим всетаки расскажу с кем связываться не стоит...
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| Malinovskaya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:28 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2010)
|
Да кисе 1,5, опять таки сказали 24октября родилась. Наверно эт судьба, искала же я с таким окрасом, неважно домашнююлюбимую или бри. Девочки спасибо большое что внесли ясность в мою голову. Точно стерилизовать понесу!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:14 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Malinovskaya, тока без обид, лано? Мы к вам сдобром. Вы даже себе представить не можете, сколько таких, как вы новичков с таким подходом и с..одними и теми же вопросами. А разведение кошек, особенно заводчиками вроде меня или других руководителей крупных питомников, это сино трудо и времяемкое дело. выходных и праздников нет. А потому - ВСЕ ответы, на ВСЕ ваши вопросы, есть на этом сайте в разделах, тока поискать, моно попросить подсказать модератора. Ну, и на профи сайтах в Инете. Вязать "хоть раз", потом кастрить - вредно для кохи, знакомые люди - вы их до дна не знаете. Дальше читайте на форуме. Удачи! 
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:16 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Malinovskaya, Quote Да кисе 1,5, опять таки сказали 24октября родилась. Наверно эт судьба, и При чем тут судьба? Ужас! как можно такую маню от мамки вырвать и продать? Все ж потом может вылезти. Вобщем, кастрите и любите.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:22 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Svetlana1973, Quote Мне другое интересно. КАКИЕ документы при такой паре могли предлагать на этого котенка? Вот же блин! Так и вспоминается наша "птичка" под крылышком московского клуба "Альянс": скупают упырей в Ярославле за 3 копейки, везут в Архангельск и продают как "животных отличного качества", да еще и родухи клепают. http://ib1.keep4u.ru/b....2ad.jpg Страйт? http://ib1.keep4u.ru/b....9e8.jpg Тай? Это наше обчее славянское зло... С этим таки надо бороться. НО, первую скрипку тут наверное все же играют клубы и экперты. Рыба, как водится... портится с головной части..
|
| |
| |
| Svetlana1973 | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:09 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
По крайней мере это участвовало в шоу скоттишей А победил вообще котенок-фолд с деревянным хвостом, которого мы в клубе накануне осматривали и посоветовали кастрировать. Тем более, что связавшись с заводчицей, указанной в метрике, выяснили, что в этом помете у неё были одни страйты. Слава богу на выставке его определили как домашнего. Но! Его к/ш однопомётника эксперты определили в тайцы. Как вам такой оборот событий? :'( Malinovskaya, я вас прекрасно понимаю и знаю, как тяжело решиться на кастрацию кошки. Сама с этим мучаюсь уже долгое время.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
| |
| |
| Laines | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:28 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Quote (Malinovskaya) Ужас я ей уже жениха вислоухого нашла Даже если котенок и "неправильная" британка, то вислоухие - это совсем другая порода - шотландцы или скоттиши.Quote (Malinovskaya) Можно попробывать что бы она родила, посмотреть хотя бы что получится, а потом стерилизовать? Так что родится в любом случае порода "домашняя кошка". Отлично, что решили полушать наших корифеев и задумались о стерилизации
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
| |
| |
| Malinovskaya | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:56 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2010)
|
Quote (Laines) Отлично, что решили полушать наших корифеев и задумались о стерилизации стерилизовать можно со скольки месяцев? Вы вообще тут такие молодцы, столько полезной информации! Уже второй раз открываете ммне глаза. Если бы я немого больше знала, то ошибок бы таких не допустила. Чуть жизнь коте не испортила. P.S. Девочки у вас клиовые!
|
| |
| |
| Marisol | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:53 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (Malinovskaya) ЗЫ Всетаки британка?! даже рядом британцев там не гуляло в ближайших трех коленах... Quote (Malinovskaya) оба родителя британские короткошерстные, окрас - серебристые табби полосатые. жаль, что от документов отказались, мы бы подивились на мастерство продающих.
|
| |
| |
| Malinovskaya | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:41 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2010)
|
Да очень печально было бы, если бы я еще и за какие то непонятные бумажки деньги отдала. почему не пробегали я вот смотрю на нее и мне кажется что они там лапу приложили, ну или еще что нибудь))) Не похожа она на простую кошь. Золотая моя
|
| |
| |
| Ника | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:38 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Malinovskaya, ну да, "лапу приложили" таки, есть немного... Нет, бри были тут точно. Годика в три станет хорошо видно. У бри тоже были разные типы, особенно вылезали у теббиков. Помню, как порода начиналась лет 20-15-ть назад....Какими тогда были бри, даже с достаточно честными родушками. Но сейчас это уже никак не проходит. Кстати, а может один из родителей таки колор-пойнтный тэбби? Глаза у них какие?
|
| |
| |
| Malinovskaya | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:50 | Сообщение # 27
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2010)
|
Quote (Ника) Кстати, а может один из родителей таки колор-пойнтный тэбби? Глаза у них какие? Если чесно то глаза не помню, серые вроде были) Или серо-зеленые. У меня у МЧ кот британец, я помоему фото показывала. Вообщем если сравнивать их, то они совсем разные. Но она ведь еще малышка, все может поменяться.
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:34 | Сообщение # 28
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Malinovskaya, мы когда то тоже покупали "британца", да еще и шоколадного, к сожалению с ним случился несчастный случай и он погиб... Родителей мы видели, на британцев похожи, но походив по выставкам и посмотрев на британцев разных возрастов, а их всегда в большом количестве на любой выставке, поняли что в нашем Батоше если бы и было что британское, то только процентов 10)))) В вашем случае мне кажется их тоже не много...
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| Malinovskaya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:05 | Сообщение # 29
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2010)
|
Quote (Хитра) то только процентов 10)))) Ну вот и в Шелест наверное столько же) Ну говорит что там нет ничего, я думаю не совсем правильно.
|
| |
| |
| Malinovskaya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:34 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2010)
|
ТААААК принцесска моя подросла посмотрите) Может что и изменилось. Она мне почему то все больше тайку напоминает)
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Ulara, glenn9881 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|