Как Вы попали на этот сайт?
|
|
|
|
Марк | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 10:05 | Сообщение # 211
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.07.2018)
Мои тайчики: Герда
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Ориенталы - это тайцы, если мы правильно понимаем.
|
|
| |
Нюфа | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 00:20 | Сообщение # 212
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2019)
Мои тайчики: Ася
|
Здравствуйте, специально искала сайт про тайцев. Дело в том что моя дочь в ноябре нашла на улице кошечку тайку. Дите провело неделю на улице и погибла бы если бы не строители и моя дочь. Они подкармливали бедное животное 5 дней, искали хозяев и в конце недели было принято решение привезти дитятко ко мне. Привезли. Дитё оказалось совершенно диким и всего боящимся. Три недели девочка жила под кроватью и выходила только по ночам покушать, а лоток освоила быстро. Видимо была к нему приучена. На стройке в бытовке тоже от всех пряталась в тумбочке, но в туалет ходила в лоток. Так со своим лотком ко мне и приехала. Кошечку сразу помыли, паразитов не обнаружили. Клейма нет, если их ставят кошкам. На вид девочке было месяцев 6-8. Дали имя Ася В январе хотела замуж. Пропустили. Вет ее осматривала, решили с прививками подождать. Есть предположение, что прививки были. Очень уж она ухоженная. Моя старшая кошка взяла над ней шевство и помогала освоится в доме. Помогла. Теперь в доме кошачья банда. Сейчас Ася освоилась в квартире, меня признала как хозяйку и кушать просит, и ластится, и спит со мной к кровати, очень игривая с Катей такие забеги устраивают просто ужас и в одно и тоже время в час ночи. Возник вопрос, а документы этой девочке сделать можно? Если да, то куда и как обращаться? Про выставки кошачьи ни чего не знаю. Короче нужна Ваша помощь и консультация.
Сиамы и ньюфы моя слабость
|
|
| |
Marilove | Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:26 | Сообщение # 213
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2019)
Мои тайчики: Мишель
|
У нас тайская кошечка, а я искала именно такой форум, на котором будет большинство котомам и котопап - таичек и тайчиков Так и нашла вас!
|
|
| |
ИринаК | Дата: Вторник, 10.08.2021, 20:46 | Сообщение # 214
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.08.2021)
Мои тайчики: Кося
|