|
"Здравствуйте, это мы: Симба и Фея."
|
|
| Tay | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:52 | Сообщение # 826
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.02.2012)
Мои тайчики: Люсёк
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Lis-Lorena, Симбика с прошедшим!И пожелания здоровья и спокойствия Думаю, лучше повезти котика на процедуру в субботу или пятницу, чтобы была возможность два дня понаблюдать за его здоровьем.
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:59 | Сообщение # 827
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 46
|
Quote (lisa68) У нас все это и осталось,может только репертуар немного приятней стал,просто шустрые парни у нас Да.Насчёт шустрости это точно. Не знаем, куда её девать, на всех хватает. Quote (lisa68) Симбочка очень красивый,мне кажется,что я его узнаю из 100 котов,ни на кого не похож,красотулька Quote (Assuri) Наш вот сразу к меткам перешол и мешочки у нас огого каких размеров) дома стало котом пахнуть) Не, у нас только поёт и плохо ест, а мешочки тоже не маленькие. :) Assuri, ну, покажите нам Алька. Мы уже его заждались.
Quote (Olga88) пока я в отпуск не уйду, тут осталось - то 2,5 месяца О, и у меня столько же. Но природа зовёт.
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Среда, 18.04.2012, 13:00
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:02 | Сообщение # 828
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (Tay) Симбика с прошедшим Quote (Tay) лучше повезти котика на процедуру в субботу или пятницу Проблема в том, что в субботу я тоже работаю. А дежурит в субботу совсем не тот врач, который нам нужен.
|
| |
| |
| mgolaykova | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:10 | Сообщение # 829
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (Lis-Lorena) А дежурит в субботу совсем не тот врач ..вы уже совсем окончательно всё решили?....а жОних-то какой хороший бы из Сибы вышел!!!!
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:18 | Сообщение # 830
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (mgolaykova) вы уже совсем окончательно всё решили? Да. Городишко у нас маленький. Что ребёнку нервы трепать. Да, и брали мы котика для души, не под разведение. У нас всё заполонили британцы, лысые и вислоухи. Их и плодят.
|
| |
| |
| lisa68 | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:36 | Сообщение # 831
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
|
Quote (Lis-Lorena) Да, и брали мы котика для души, не под разведение. Скоро из наших друзяк и женихов не останется,а такие красивые парни,нас будут радовать
Кузькина страничка
|
| |
| |
| mgolaykova | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:33 | Сообщение # 832
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (lisa68) Скоро из наших друзяк и женихов не останется Quote (Lis-Lorena) У нас всё заполонили британцы, лысые и вислоухи. Их и плодят дак если мы своих красавцев будем кастрить, то так всегда и будет.....у нас в Ярославль несколько лет назад привезли девочку из питомника (не знаю из какого)....подрасла...вязать не с кем....стрилизовали....следом везут мальчика из московского питомника.....подрасли.....теперь его тоже (уже, к сожалению) вязать не с кем ...подождали...и решили тоже ...кастрить ...вот так и не получилось породе развиться в Ярославле..... ....а могла бы пара из них получиться
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:00 | Сообщение # 833
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (mgolaykova) .вот так и не получилось породе развиться в Ярославле..... ....а могла бы пара из них получиться Ленинск наш -это микрорайон в Ярославле, да и люди здесь совсем не продвинутые, одна ветеринарка без лаборатории на город и на район.
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:11 | Сообщение # 834
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (lisa68) такие красивые парни,нас будут радовать Будут настоящие друганы.
|
| |
| |
| Olga88 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:55 | Сообщение # 835
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
|
Quote (Lis-Lorena) да и люди здесь совсем не продвинутые К слову о Ленинске, нельзя конечно ругать свою малую Родину (это я про себя), но...Мои родители (после кончины нашего первого любимца) взяли из Новосибирского питомника щенка пекинеса. Щенок растет и действительно становится похож на "императорскую львиную"собачку: очень пушистый,хорошо выделяется грива, правильный постав ушей, правильный профиль и т.д., в общем чистокровный пекинес. И конечно же он очень отличается от всех городских пекинесов. Люди удивляются, когда узнают, что он этой породы, и всегда спрашивают: "А разве они такими бывают?!" А когда лет 10 назад мы завели нашего первого пекинеса( без родословной, купленный в этом же городе), но был еще маленьким щенком, я несла по улице его на руках, люди меня спрашивали: Девочка, это у тебя обезьянка? кошечка? чау-чау Спрашивали на полном серьезе. Тогда в городе эта породы только становилась популярной... Так вот, это все было к тому, что ленинск-кузничане, большая их часть, и не догадываются о существовании тайской породы, сиамская есть! Знают такие породы как: ангорская, персидская, британская, сфинксы, сибирская (сюда попадают все кто не похож на дворян) ну и злых сиамских кошек, которых дома лучше не держать. Так что, предположение о том, что кто-то будет заниматься разведением этой породы - очень сомнительное :(
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
Сообщение отредактировал(а) Olga88 - Пятница, 20.04.2012, 17:02
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:07 | Сообщение # 836
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (Olga88) Так что, предположение о том, что кто-то будет заниматься разведением этой породы - очень сомнительное Пекинесов-то у нас в городе любят. Много вижу их гуляющих с хозяевами, у знакомой даже две пикенесочки. Но как выглядит настоящий породистый пекинес - не знаю. Конечно, у нас даже ветврач не знал, что есть такая порода - тайская, пришлось ему пояснять - старосиамская, сделал вид, что понял, но перед как поставить прививку спросил: "Не укусит?" А Симбе не было тогда ещё и четырёх месяцев. Вот так-то.
|
| |
| |
| Olga88 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:15 | Сообщение # 837
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
|
Quote (Lis-Lorena) Пекинесов-то у нас в городе любят Их сейчас много стало, раньше мало было:) Quote (Lis-Lorena) старосиамская, сделал вид, что понял Странно, что не спросил не "русская голубая"...Надеюсь, что лет через десять тайцев будет больше в городе.
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
Сообщение отредактировал(а) Olga88 - Пятница, 20.04.2012, 17:15
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:55 | Сообщение # 838
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (Olga88) Надеюсь, что лет через десять тайцев будет больше в городе. Я тоже надеюсь,для меня они- лучшие коты на свете.
|
| |
| |
| lisa68 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:10 | Сообщение # 839
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
|
Quote (Lis-Lorena) для меня они- лучшие коты на свете. Для меня тоже,у нас город и не совсем маленький,но когда мои кумовья искали таечку,то еле нашли,и хорошо что нашли,благодаря им я получила настоящее тайское сокровище,я просто влюбилась в этих котеек,еще никого мы так не лелеяли и баловали
Кузькина страничка
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:13 | Сообщение # 840
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Я влюбилась в них ещё в детстве, только думала, что они сиамские.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lottafluttering, jada166 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|