|
Добро пожаловать!- Томас и Симуля))))
|
|
| ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:46 | Сообщение # 406
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (viktoria-korobkova) Мой грустный Василий((( Ой, мы пропустили совсем, что у вас есть кот Василий(( Пусть скорее выздоравливает!!! Очень грустно, когда наши малыши болеют... Quote (viktoria-korobkova) А вот и Томик)))) Новые зубки у Томика, ой какие острые Да уж, кусака еще тот))) Красавчик))) Quote (viktoria-korobkova) Залез высоко, но все равно нечего не видно И кого он там высматривает, интересно))) Quote (viktoria-korobkova) А это, наша любимая забава. Интересно, любит снимать прищепки?))))
Моя маленькая Вента
|
| |
| |
| viktoria-korobkova | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:35 | Сообщение # 407
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (ВЕНТА) Ой, мы пропустили совсем, что у вас есть кот Василий(( Василий у нас уже 6 лет))))просто пишу о нём мало, а так он очень умный, преданный кот. Quote (ВЕНТА) Пусть скорее выздоравливает!!! Спасибо, уже вроде полегчало. Кушает хорошо т.т.т Quote (ВЕНТА) Интересно, любит снимать прищепки?)))) На этой веревке летом всегда сидят стрекозы. И муж всегда его подсаживал, чтоб Томик схватил т.к сам подпрыгнуть не может и нечего рядом не стоит. И у Томаса вошло в привычку сидеть около этой веревке и когда проходишь мимо. Томас жалобно мявчик и просит, чтоб его подсадили))) Но стрекозы уже улетели остались одни прищепки))) Он еще может подтянуться на лапках и передвигаться. Томас от этого занятия в восторге. Муж его называет эквилибристом. Зрелище очень, очень интересное. Мы его конечно страхуем с двух сторон. Жаль видео пока не получилось сделать, а вот фотки есть. .
Наша темка
|
| |
| |
| ВЕНТА | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:38 | Сообщение # 408
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) Жаль видео пока не получилось сделать, а вот фотки есть. Фотки отличные)) Томику раздолье во дворе, а вот Вента уже замучалась в квартире. Ходит с угла в угол, скучает. Поиграю с ней минут 20 в день, а потом она мне ночью устраивает забеги, что соседи, думаю, слышат ее)))
Моя маленькая Вента
|
| |
| |
| viktoria-korobkova | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:23 | Сообщение # 409
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Мой юный эквилибрист))
Наша темка
|
| |
| |
| ВЕНТА | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:40 | Сообщение # 410
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) Мой юный эквилибрист)) Какая прелесть))) Какие хорошие моменты сняли, супер))) Томик просто прелесть!!!
Моя маленькая Вента
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:25 | Сообщение # 411
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (viktoria-korobkova) Ещё засорились параанальные железы ((( У моей Сандры было воспаление параанальных желёз,вещь неприятная,но лечится быстро при правильном подходе.А вот с ушками-это серьёзно.Если есть ушной клещ,лечите,не запускайте.Здоровья Василию!Quote (viktoria-korobkova) Новые зубки у Томика, ой какие острые Класс!Вампирёныш Томик!
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:30 | Сообщение # 412
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Ой,не досмотрела до конца все фотки Томика.Quote (viktoria-korobkova) Мой юный эквилибрист)) Вот это кадры!Респект и уважуха фотографу-надо же такое поймать!Супер!!!Quote (ВЕНТА) а потом она мне ночью устраивает забеги, что соседи, думаю, слышат ее))) Вот и у нас та же беда: у соседей,наверно,сложилось мнение,что у меня здесь как минимум бешеный бизон живёт,но никак не котёнок!
|
| |
| |
| viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:40 | Сообщение # 413
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Quote (jna1110) Если есть ушной клещ,лечите,не запускайте.Здоровья Василию! Спасибо за пожелания. Клещей вроде нет, просто отит сильный и всё опухло. Сейчас капаем ушки. Ну чувствует он себя уже хорошо т.т.т. Quote (ВЕНТА) Томик просто прелесть!!! Quote (ВЕНТА) потом она мне ночью устраивает забеги, А мы ночью спим, только встаем рано в 6.30 подъём Quote (jna1110) Вот это кадры!Респект и уважуха фотографу-надо же такое поймать!Супер!!! спасибки)))
Наша темка
|
| |
| |
| MiaMartina | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:01 | Сообщение # 414
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Кот Василий, выздоравливай! Томик воздушный гимнаст! Поздравляем с новыми зубками!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:59 | Сообщение # 415
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (viktoria-korobkova) Клещей вроде нет, просто отит сильный и всё опухло. Где же Василия так угораздило простудиться?Вроде ещё холодов особых не было,да и Василий к улице кот привычный,как я понимаю?!В любом случае,пусть скорее поправляется окончательно!Как у Томика дела?
|
| |
| |
| viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:12 | Сообщение # 416
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Quote (MiaMartina) Кот Василий, выздоравливай! Quote (jna1110) Где же Василия так угораздило простудиться?Вроде ещё холодов особых не было,да и Василий к улице кот привычный,как я понимаю?!В любом случае,пусть скорее поправляется окончательно! У Василия уже всё хорошо, ушки ещё лечим. Но уже заметно улучшение, у Васьки иммунитет т.т.т. А насчет где простудился это вопрос думаю, что все таки это не отит. Но веты заверили, что клещей не видно. Очень внимательно под микроскопом смотрели вдвоём.
Quote (jna1110) Как у Томика дела? Томик меня всю неделю очень огорчал Заболел мой малыш, сегодня делали последний укол. т.т.т Даже на сутки его оставляла в клиники
Наша темка
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:24 | Сообщение # 417
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (viktoria-korobkova) Заболел мой малыш, сегодня делали последний укол. т.т.т Даже на сутки его оставляла в клиники Виктория,а что случилось?
|
| |
| |
| Lis-Lorena | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:39 | Сообщение # 418
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 46
|
Quote (jna1110) Виктория,а что случилось? Что с Томасом?
Симба - мой маленький гений
|
| |
| |
| viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:15 | Сообщение # 419
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Quote (jna1110) Виктория,а что случилось? Quote (Lis-Lorena) Что с Томасом? Томик пострадал от своего любопытства, пробовать все на вкус В среду после обеда позвонил мне сын на работу. Томик вырвал три раза пеной. Я паникер ещё тот, бегом домой, пока доехала Томас ещё два раза вырвал. Прихожу домой Томик лежит в лежаночке, меня не встречает. Грустный такой Конечно сразу понесла его к ветеринару. Там померили температуру 39,5. Животик пощупали не какой болезненности нет. Сделали укольчик но шпу и антибиотик, отправили домой,сказали не давать сутки еды и питья. Если будет рвота с утра к ним, если нет тогда вечером приходить. Диагноз не поставили, предположили что то съел. Пришла домой и обнаружила в кучки с рвотой кусочек проволки Такой маленький моточек медной проволки Сразу позвонила и все рассказала вету. Предположили, что все вышло. Утром Томик как не в чем не бывало веселый, игривый кушать хочет, но мы все таки вытерпели и нечего до вечера ему не давали. Вечером опять сходили в клинику, Томику укололи антибиотик т.к нужно три дня проколоть. Томас себя прекрасно чувствовал кушал, играл, спал в туалет ходил. Но с субботы на воскресенье ночью опять рвота , до 4 утра я с ним помучилась. И главное пеной, просто белой пеной. И все опять по кругу утром в клинику, там нас отправили на рентген. Рентген показал, что не какой проволки там нет и нечего инородного тоже. А вот шерсть есть(((и то увидела врач не тот который рентген делал, а к кому мы поехали после. Предложили мне оставить Томика в клинике, чтоб они могли пронаблюдать какая рвота, как в туалет ходит и про капать ему капельницы. Что мне это стоило, а что было когда я вернулась домой без Томаса. Вечером пошла проведать Томика в клинику, прихожу лежит мой малыш под капельницей с катетером в лапе . Как меня увидел, так кричать стал, его взгляд не забуду не когда. И весь следующий день он тоже провел в клинике, я ещё согласилась оставить так как нужно на работу. А там он все таки под присмотром врачей. Утром позвонила, узнать как ночь прошла, как себя чувствует. В ответ мне сказали,что все прекрасно рвоты нет, бегает по клинике, обо всё трется, гоняет местную кошечку, почувствовал себя хозяином. Вечером его забрала. Итог всего давать пасту для вывода шерсти, вычесывать шерсть. Вот как то так.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) viktoria-korobkova - Среда, 10.10.2012, 19:08
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:12 | Сообщение # 420
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)